Не знаю как у вас, а без того мертвый Бладфин окончательно умер после Рождества/НГ. Начиная с конца праздников ни одного знокомого имени или гильдии не встретиш... как будто разом все кэнсел нажали...:sad:
Сезонное? Финальное?:pray:
Вид для печати
Не знаю как у вас, а без того мертвый Бладфин окончательно умер после Рождества/НГ. Начиная с конца праздников ни одного знокомого имени или гильдии не встретиш... как будто разом все кэнсел нажали...:sad:
Сезонное? Финальное?:pray:
Не финальное, это точно. Наш Эклипс пока воюет в полный рост. Про Санраннер на знаю.
нуу... Я бы сказал, что после НГ ничего не изменилось. Как было пусто, так и осталось :)
Я стал появляться иногда и чаще чем раньше. Вчера даже на КД устроил охоту на часик для проверки лута :)
ну в принципе нет, летом- осенью народу стало много очень, хотя последние два месяца народу опять поубавилось, толи праздники, толи еще чего...но хватает, крайняк химера есть, там всегда медиум, но у меня например там лагает, а на эклипсе нет.
У меня как раз Химера не лагает. :)
в принципе наверное превратился или вот вот превратится... народу мало что то совсем стало, действия нет почти никакого, если сравнивать с тем что раньше было, то pvp что то совсем не часто, так по мелочи... рестусс пустой часто совсем, сейчас лазил там 20 ребелов пинают <цензура> и просто болтают около sp... некоторые взрывают базы... че делать не ясно... а че делать то?
от скуки трейдера прокачал... до жили.
PS все чаще думаю про переезд на химеру... вот только 50 баксов жаль, да и не известно что дальше будет... а если и там мало... может вернутся... может паблишь ждут?... и заканселить акк не могу, еще месяц почти проплачен...
хотя зато бывают вот такие остервенелые сражения за стимы, раньше таких не много было, как то всем лень ждать было, теперь часто,
http://www.youtube.com/watch?v=wzL582t9qCo
вроде оживает народу стало больше намного, вчера пять часов сражались за базу на корелии, там куча имперцев была и ждала стимуляторы Д, очень много было... так и не взяли, кроме того сегодня по моему произошло знаменательное событие и оно отражено на скрине, хотя конечно это европейский сервак, а их мало и все это условно...
Ну наааглые! Medium-серваки у них рекоммендед.
а кто вообще играет и в чем смысл?
Угу... В чем смысл жизни? :)
2 Desp
Вопрос сложный... Действительно, это уже не игра, а жизнь... По крайней мере, для меня... Помоему остались в игре только те, кто считает так же. Народу мало, очень мало, но люди есть... Кто-то пвпшничает в Рестуссе, кто-то ходит за лутом к боссам на Мустафаре, кто-то гриндит гцв-пойнты, кто-то крафтит... Вот сейчас новая развлекуха - "собери себе набор аттачей"... Опять же, "всё, что нажито непосильным трудом" - ну как это всё бросить? :) Иногда появляются мысли, что закрытие СВГ стало бы "избавлением" для многих, т.к. сами мы оттуда не уйдем :) По играющим - я так понял. что Блудфин находится чуть ли не в худшем положении,ч ем Санраннер... Более-менее активная жизнь на евро-серверах, эклипсе, бриа... русскоязычные правда помоему на бриа не выжили, на европейских вроде как тоже...
Насчет народу мало:) несоглашусь. На Химере (где я играю) просто стало не продахнуть. Даже в глуши, нет да встретишь игрока. Естественно экономика:) Итемы и тд. Процветают. Русских мало, это да. Венее знаю что играют, но не встречал:)