Перенёс из другой ветки (Microsoft Flight Simulator) .
Но выглядит модель просто супер %) .
Правда чует моё сердце такого в Бобе не будет ;)
http://www.youtube.com/watch?v=vEjHOaIpuYY
PS. Сразу вспомнил Спит !
Вид для печати
Перенёс из другой ветки (Microsoft Flight Simulator) .
Но выглядит модель просто супер %) .
Правда чует моё сердце такого в Бобе не будет ;)
http://www.youtube.com/watch?v=vEjHOaIpuYY
PS. Сразу вспомнил Спит !
Занятно
блин с этими заморочками МСФС супер%)
Старт двигателя в MSFS-X один из самых занятных моментов в игре.
надеюсь в БоБе это будет, но что бы опционально, так как многие начнут орать мол время, траффик дорогой и тд и тп. к тому же случайных поломок двигателя не будет со слов ОМ. хоть это бы прикрутили
Ну тогда в добавок УВД , радиообмен, и реалтайм погоду :)
А вообще пока модели не будут платными в БОБЕ.
Такой реализации самолёта от OM можно не ждать !
Дополнительная опция сложности "появление на полосе с запущенным двигателем" решает все проблемы.
К тому же, если внимательно посмотреть ролик, то процесс запуска двигателя делается в 5-6 операций, и занимает очень мало времени. Просто пилот потом еще долго проверяет вооружение, приборы и проч. перед рулением, но это уже не есть запуск двигателя.
Там всего-то операций - накачать топлива, раскрутить маховик стартера, врубить магнето и можно уже запускать.
Зато сколько шарма! А когда в ролике пилот сдвинул форточку и высунулся в окошко - я вообще офигел. Эх... Не видать нам никогда комбат-симулятора времен ВМВ с таким уровнем проработки деталей...
Так да не так . Запуск это пол дела в подобных моделях реализованна система поломок двигателя и хрен знает чего ещё.
Если вы хотите увидеть работу двигателя допустим Спита и вообще хоть как то его представить себе в различных погодных условиях включая поломки
и практически всё что может произойти с самолётом в воздухе Вам сюда
:)
http://www.realairsimulations.com/home.php?page=home
http://www.realairsimulations.com/sp...iv_screenshots
Хороший ролик, сразу захотелось повулчить пока кто-то там упоенно рычажки двигает.
Эх, блин... А я грешным делом подумал, что выложили ролик процедуры запуска из БоБ... Доколь двигатель одной кнопкой заводить будем!?
Это вам не это! :yez:
Пока Ил-2 будет экшеном... А не чистым симом...
Самый страшный ролик :) Слабонервным не смотреть !
http://www.youtube.com/watch?v=3UOFpGACM2I
А вы говорите БОБ :) Знакомый подумал что это реальность .На землю смотрим.Вот вам и FSX
Обыдно, обыдно что концепция ИЛ2,БОБ и MFS идут в разные стороны :( плачу
Разработчикам Спанч-БОБа придётся ооооочень постараться, чтобы на этот раз переплюнуть MSFS. Кто знает, может MSFS на этот раз возьмёт реванш как когда-то Ил-2...
А мне не обидно. Потому что кесарю кесарево, а слесарю - слесарево.
Ещё один прорицатель. Сколько ИЛа не помню - все его хоронят и хоронят. Никак не закопают. Потому что пострелять и побомбить от души вроде как больше негде.
А то начинается. Переплюнуть, реванш, многоточия.
По мне вот лучше не процедуру запуска сделали бы а нормальный бордель. После долгих вылетов отдыхать понимаешь.
Тамагочи дать поиграцца? Или тетрис? Ну а пасьянс косыночка есть я думаю. Чё-та тоже хоронят-хоронят, но в них играют!
Многоточия раздражают? Напишите свои правила пунктуации, посмотрим. как это у вас получится. А то повылезают из кабин "после долгих вылетов отдыхать понимаешь"
Что-то мне подсказывает - кое-кто в очередной раз собрался устоить флэйм. Так вот, довожу до сведения, что отныне в случае флэйма наказание будет для всех активных флэймеров и за каждый флэймовый пост.
На всякий случай довожу до сведения, что следующая такая тема будет считаться флэймом или как минимум злостным оффтопом. Для этого есть соответствующая тема.
Могу сказать только одно.Флема и без этой темы в ветке ИЛА 99,9 %
Данная тема являлась ознакомительной !
Что плохого если люди посмотрят на первокласную модель !
Далее..
Флеймить начинают именно участники ветки ИЛА (и это по отношению к данной теме ИХ ПОЛНОЕ ПРАВО !)
И от себя перенос темы просто отрезал некоторую Аудиторию от просмотра и изложения своей точки зрения по данной модели !
А уж ОФТОПОМ ЭТО НАЗВАТЬ ? Ну батенька вы загнули !:eek:
То есть если люди обсуждают БОБ (который кстати не вышел ! То с ваших слов это оффтоп ) по скольку обсуждение происходит в ветке ИЛА !
Приводились лишь сравнения .Здесь же никто не говорил про поезда или автомобили в разделе Авиации!!!
Подчёркиваю тема была ознакомительной и касалось она модели самолёта исторического периода WW2.
Лучше флейм в одной теме .Чем флейм в целом разделе!
И перенёс в ветку ила я не тему! А видео.Первый пост.Мда я в шоке.Хорошо модерируют не чего сказать :confused: :confused:
Нужен самолет из видео ? пм мне.
Всё, ребятки, бегом ищу МФС...
Погонял мессер. При выполнении петли сваливается, затем переходит в штопор. В мануале написано, что петля делается, тока при полупустых баках, на полных баках ни-ни. Честно говоря в это вериться с трудом.
Что думаете по этому поводу?
Не еще хуже, а просто хуже :) Или ещё хуже чем в локоне :D
Я подумал, мож в реале также было. С полными баками все блинчиком летали, дышать боялись. Хотя в это вериться с трудом, но все же, а вдруг :)
Кабина красивая, звуки прикольные. У мессера характерный свист есть. Вобщем атмосферно все так.