-
Кто знает тайну о Спитфайре?
Хотелось бы знать, кто "испытывал" спитфайер в симуляторе. Я что то не пойму, как такое возможно спроектировать, какого фига подбитый спит с серым дымом отрывается от фокки, причем я сжег мотор, так и не догнав его. Что означает тогда серый дымок?
Обьясните наконец все эти чудеса.
Ну может я что то не понимаю наконец.
-
Re: Кто знает тайну и Спитфайере?
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
УНВП, БСЭЖ.
Для простого смернтного , не сидящего по жизни на форуме , твой ответ - наскальные рисунки . Объясни пожалуста чайнику , что означает твой обстоятельный и лаконичный ответ .:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Jager12
Хотелось бы знать, кто "испытывал" спитфайер в симуляторе. Я что то не пойму, как такое возможно спроектировать, какого фига подбитый спит с серым дымом отрывается от фокки, причем я сжег мотор, так и не догнав его. Что означает тогда серый дымок?
:eek: :eek: :eek:
Это Г на Фоке не достать?!!!!! Читеры... Хотя... Дымок совсем тоненький и серенький был? Поздравляю: это Главный Британский Чит. Управление шагом винта. Когда мне эту фигню повреждали на Хурике, он на тяге 0 и шаге 0 выдавал обороты, как новенький на полной тяге, форсаже и шаге сто. Правда, не думаю, что они долго живут с такими повреждениями, я на Спитах стараюсь не летать, а на Хурике сажусь сразу.
ЗЫ: УНВП - У Нас Все Правильно, БЖСЭ - Будем Жить С Этим. Цитаты Создателя...
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Jager12
Сейчас появятся местные теоретики и все нам раскажут, что так и должно быть..:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
RoSi
Сейчас появятся местные теоретики и все нам раскажут, что так и должно быть..:rtfm:
А на самом-то деле у нас Спиты - жертвы, все, кроме девятки, может быть, да и та сливает поздним мессам.
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Jager12
Хотелось бы знать, кто "испытывал" спитфайер в симуляторе...
Порабы уже привыкнуть :) Это из тойже оперы про дымок из кобры, коптящий, атипожарный месер, и еще много всего..... %)
-
Цитата:
Сообщение от
22GvIAD_Snake
...БЖСЭ - Будем Жить С Этим. Цитаты Создателя...
Я предпочитаю писать именно БСЭЖ - "будем с этим:D жить", хотя это уже дело вкуса:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Я предпочитаю писать именно БСЭЖ - "будем с этим:D жить", хотя это уже дело вкуса:ups:
ОСЗО :old:
-
ОСЗО? А это еще что? Нам и УНВП с БСЭЖ вполне хватает.
-
Ягер! Ну ты в первый раз чтоли замуж собралсИ? Или киллы опять коллекционируешь?
Ну не смеши народ! "Старый кот" погнался на фоке за поврежденым спитом!:) Видать совсем ситуация на фронте аховая, раз занятся в небе больше нечем!
Вот какая разница должна быть рыцарю, серый или сизый дым? Такие сразу записываются в сбитые и привет!
Короче рейх недоволен вашим поведением:):):)
Спортсмен? или таки рыцарь, но по субботам:)
-
Цитата:
Сообщение от
22GvIAD_Snake
Дымок совсем тоненький и серенький был? Поздравляю: это Главный Британский Чит. Управление шагом винта. Когда мне эту фигню повреждали на Хурике, он на тяге 0 и шаге 0 выдавал обороты, как новенький на полной тяге, форсаже и шаге сто.
Все верно. Только в этом плане у ОМа все вполне корректно сделано: при такой раскладке винт снижает несущую способность - на полной тяге самолет разгоняется заметно хуже, плюс при превышении 3500-4000 оборотов двигатель очень быстро разваливается.
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Jager12
а может ето и не дымок был а топливо из пробитого бензобака:popcorn: трек то есть?
-
Я вот тоже подумал... у него бак между пилотом и двигателем. скорее всего у него текло топливо, на каком то крафте, не помню на каком... на немецком бомбере, такая же фигня... дым серый а пробит топливный бак, а не маслобак.
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Ягер! Ну ты в первый раз чтоли замуж собралсИ? Или киллы опять коллекционируешь?
Ну не смеши народ! "Старый кот" погнался на фоке за поврежденым спитом!:) Видать совсем ситуация на фронте аховая, раз занятся в небе больше нечем!
Вот какая разница должна быть рыцарю, серый или сизый дым? Такие сразу записываются в сбитые и привет!
Короче рейх недоволен вашим поведением:):):)
Спортсмен? или таки рыцарь, но по субботам:)
ну не за кем было больше гоняться, вот и пошел. ну ругался на курта Танка и все что с ним связано. Да и вооще хотел понять...
-
Цитата:
Сообщение от
Eclipse
дым серый а пробит топливный бак, а не маслобак.
Это бывает и топливо на всех крафтах, просто, например, на мессере я это встречал всего несколько раз - немного начинает дымит двигатель - также, как и когда пробит маслобак, но нет разводов на стекле на виде из кабины. Несколько минут и заканчивается топливо. Бензобаки тоже также себя ведут: первый уровень - белый шлейф, второй - серыйдым, третий плотный черный дым, четвертый - пожар.
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Jager12
Тоже самое можно сказать про коптящих и отрывающихся мессов и долголетающих Аэрокобр с чадящими двигателями.
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Тоже самое можно сказать про коптящих и отрывающихся мессов и долголетающих Аэрокобр с чадящими двигателями.
ну так и скажи. что ты {не говоришь}?
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Jager12
ну так и скажи. что ты {не говоришь}?
Типа, это у тебя юмор такой? Или ты не понял, что прочитал?
По-моему все ясно. Чего глупыми постами флудить в теме?
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Типа, это у тебя юмор такой? Или ты не понял, что прочитал?
По-моему все ясно. Чего глупыми постами флудить в теме?
ты за резкость прости. но юмора тут ноль. я так и не понимаю, что это означают серые, черные дымы. почему месс с черным дымом может драться, да и не тока он.
эту тему поднимал, но ответа ноль.
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Jager12
ты за резкость прости. но юмора тут ноль. я так и не понимаю, что это означают серые, черные дымы. почему месс с черным дымом может драться, да и не тока он.
эту тему поднимал, но ответа ноль.
Все хорошо. :)
Ну откуда же я знаю, почему они могут драться с выбитыми движками! Это наверное не ко мне вопрос, а к разрабам. Просто человек спросил про Спита, ну я и откликнулся, что проблема не только в нем, но и в некоторых других крафтах.
-
даа.. а уж как меня кобры бесят с двумя движками - один дымит, а второй работает! :D
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
даа.. а уж как меня кобры бесят с двумя движками - один дымит, а второй работает! :D
Вот поверишь, нет, но и меня, человека, основную часть времени летающего на Кобре, это дико бесит!
-
всем известно что когда у кобры серый дым - это значит что она притворяется сбитой. вот такая вот она подлая змея. :)
-
Никакой спит кроме шайтан-машины не может оторваться в горизонте от любой фоки с форсажем (после А5)
Что-то тут не то. Высказал бы такое пилот моего уровня - засмеяли бы, и я бы участвовал. Если такое гооворит Ягер - значит действительно что-то не то.