-
Простой редактор и новые карты
Думаю, что многие проводят в простом редакторе не мало времени. Уж я то точно там часто по долгу сижу и гоняю ботов, тестирую и т.д. И это касается и онлайнеров и оффлайнеров. Сейчас в ПР доступны 6 карт, но иногда так они надоедают и хочется новых пейзажей. В полный редактор лесть лень, чтоб делать миссию, ибо затруднительно каждый раз ее редактировать и времени надо значительно больше. А иногда просто есть время минут 30, запустишь ила и погоняешь ботов где-нибудь над Окинавой, а на что-то большее нет ни времени ни сил… :(
Так вот, может в патче добавить в ПР две-три-четыре карты? Я б не против был там увидеть карты Бирмы, Мурманск, Халкин-Гол. Критерий выбора – эти карты отличаются от уже имеющихся в ПР и создадут разнообразие. Можно вставить какие-нибудь из тех, что ожидают нас в 4.08.
Если самим МГ трудно выделить время для создания заданий к картам, то может быть, возможно, дать задание кому-нибудь из участников форума, кто уже зарекомендовал себя как создатель миссий? Или на это времени нет совсем? Хотя, я затрудняюсь ответить – возможно ли это с технической точки зрения.
PS. Пожалуйста, не надо высказывать свое «ФИ» и флудить по чем зря ;) Если есть желание, то назовите своих кандидатов в ПР.
:uh-e: :ups:
-
Re: Простой редактор и новые карты
первый пункт. вставьте как минимум Халхин-Гол.
-
А где вариант "Мне всё равно" или удалено? :)
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Так вот, может в патче добавить в ПР две-три-четыре карты?
А кто это будет делать? Неужели вся МГ кинется испралять что-то в структуре игры? Тут патч к патчу недождешься, а вы хотите чтоб так все изменили.
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Harry
А кто это будет делать? Неужели вся МГ кинется испралять что-то в структуре игры? Тут патч к патчу недождешься, а вы хотите чтоб так все изменили.
Причем здесь структура игры? Это же не новый самолет добавить и это не переделка самого ПР! Я не говорю, что это как два пальца об стол, но и не вселенская задача. Просто сейчас карты добавляют, и это хорошо, но надо чтоб их применять можно было удобно.
-
Цитата:
Сообщение от
dimitry_f
А где вариант "Мне всё равно" или "Я - Аспид" ? :)
За "Я-Аспид" в бубин дают :) А если тебе "все равно", то голосуй за "нет" ;)
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
За "Я-Аспид" в бубин дают :) А если тебе "все равно", то голосуй за "нет" ;)
Почему это за нет..., голосуй за ДА :)
-
Цитата:
Сообщение от
b_v_i
Почему это за нет..., голосуй за ДА :)
[зевая] А зачем? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
[зевая] А зачем? :rolleyes:
А хочешь на Киеве полетать? ;) Или там в монгольской степи какой-нить? ;)
Вообще-то дело стоящее. А то кроме как на Смоленске по-быстрому и полетать-то не где. А он уже забодал. Приходится каждый раз лазить в полный редактор, а это утомительно - ну тебе кут-пасте, ни групп объектов с возможностью записи... ;)
-
Да мона было бы и добавить из сетывых. Там где горы например, ИМХО весч офигительная и отличается от других.
-
ИМХО, не требуется. Мне вполне достаточно и Mission Mate.
http://www.flying-legends.net/php/do...ad.php?id=4231
-
Есть такая штука называется UberDemon Quick Mission builder.
Позволяет довольно много, разные карты, миссии, группы, цели и т.п.
http://www.uberdemon.com/
Скачайте его и будет вам щастя.
-
Если бы в простом редакторе была, например, киевская карта - никому от этого бы хуже не было!
Тем более, что добавить их туда никакой проблемы не должно представлять, ПМСМ..
-
есть уже много генераторов миссий, вон два линка уже дали. да и наши ЛСА с Азурой уже два генератора сделали. так что имхо - не надо морочить МГ голову. пусть лучше новый патч быстрее выложат :)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
пусть лучше новый патч быстрее выложат :)
А что, вот выйдет он на "2 недели" позже и что все помрут? ;) 4.06 ждали больше полугода, 46 несколько месяцев и ничего, все живы...
-
Я приблизительно догадываюсь сколько времени разработчикам нужно чтобы добавить ещё одну карту в простой редактор и думаю что лучше бы им это время потратить на БзБ.
Но есть варианты. Если кто нибудь накидает наземки и противозинитной артилеррии так чтобы было сбалансировано для обоих сторон и были все те типы миссий то тогда работы у разработчика стало бы значительно поменьше.
А ещё лучше если бы разработчики рассказали точно, что именно им надо и в каком виде чтобы быстро добавить карту в простой редактор. То кто-нибудь из форумчан скооперировался бы и сделал несомненно полезную услугу остальным.
-
Цитата:
Сообщение от
IvanoBulo
Но есть варианты.
Ну, так я предлагал чтоб поручили кому-нибудь сделать эскизы, если самим нет времени. Я сам бы мог, но не думаю, что я большой спец, есть люди собаку на съевшие в этом деле и они с энтузиазмом бы могли сделать работу. Я лично не знаю, как работает ПР и как вставляется карта, генерится миссия в нем и, соответсвенно, сколько трудозатрат от программера.
Все зависит от МГ - захотят - будут, нет - ну, нет так нет.. :(
-
насколько я понимаю там не просто карта-шаблон в нескольких вариантах, но ещё и запрограммирован целый механизм изменения параметров на ней в зависимости от выбранных в окне редактора. а может даже и шаблона нету, а только механизм. тогда специально сделанные карты вообще ничём не помогут. в обоих случаях имхо разрабы не будут этим заниматься, потому что просто вставить карту опять же имхо - не получится...
-
Да, я тоже думаю, что с вероятностью до 99.9% ничего нового мы в простом редакторе не дождемся.. Впрочем, оно и не сильно надо! Без этого вполне можно прожить!
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
насколько я понимаю там не просто карта-шаблон в нескольких вариантах, но ещё и запрограммирован целый механизм изменения параметров на ней в зависимости от выбранных в окне редактора. а может даже и шаблона нету, а только механизм. тогда специально сделанные карты вообще ничём не помогут. в обоих случаях имхо разрабы не будут этим заниматься, потому что просто вставить карту опять же имхо - не получится...
Если так и при этом большие трудозатраты, то будет понятно если не станут. Но может не все так плохо есть шанс на 1 или 2 новых карты.
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Без этого вполне можно прожить!
И без нового патча, прямо скажем, тоже :D
-
Хочется простенькую карточку, чтобы быстро грузилась.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Думаю, что многие проводят в простом редакторе не мало времени. Уж я то точно там часто по долгу сижу и гоняю ботов, тестирую и т.д. И это касается и онлайнеров и оффлайнеров. Сейчас в ПР доступны 6 карт, но иногда так они надоедают и хочется новых пейзажей. В полный редактор лесть лень, чтоб делать миссию, ибо затруднительно каждый раз ее редактировать и времени надо значительно больше. А иногда просто есть время минут 30, запустишь ила и погоняешь ботов где-нибудь над Окинавой, а на что-то большее нет ни времени ни сил… :(
Так вот, может в патче добавить в ПР две-три-четыре карты? Я б не против был там увидеть карты Бирмы, Мурманск, Халкин-Гол. Критерий выбора – эти карты отличаются от уже имеющихся в ПР и создадут разнообразие. Можно вставить какие-нибудь из тех, что ожидают нас в 4.08.
Если самим МГ трудно выделить время для создания заданий к картам, то может быть, возможно, дать задание кому-нибудь из участников форума, кто уже зарекомендовал себя как создатель миссий? Или на это времени нет совсем? Хотя, я затрудняюсь ответить – возможно ли это с технической точки зрения.
PS. Пожалуйста, не надо высказывать свое «ФИ» и флудить по чем зря ;) Если есть желание, то назовите своих кандидатов в ПР.
:uh-e: :ups:
Мне тоже надоели Смоленск и Окинава (хотя в каждой карте есть фишка); я однозначно ЗА. Из возможных кандидатов подойдет любая сетевая карта (Халхин-Гол или Пустыня, например).
-
вот я бы например хотел пустыню в ПР, уж очень мне нравится в африке ваевать.
-