Re: Ну не верю я и все тут.
Я тоже не верю. Ну и что? Зачем истерику устраивать по этому поводу?? :)
Ил-2 для меня давно уже не симулятор, а игра, близкая к симулятору :)
Симулятор - это MSFS X :)
Гы... Совсем как в Птицах стало.
Пятницо [удалено]:beer: :umora: :D
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Jager12
Не верю я в .......
Эко пройняло :). мне тоже жаль что я не могу себе позволить выйти в онлайн Ил-2 и быть уверенным что все зависит только от меня. Или просто ради удовольствия попилотажить или поприземлять в СМУ агрегаты периода ВОВ. (хотя это я практикую иногда сами знаете в какой версии какого ПО :)).
Настораживает то, что по некоторым данным, ничего радикального в этом плане в БзБ не предвидется.
Опять чтоли сбили раз 10 подряд? :D
Ил, к сожалению, давно превратился в аркаду с элементами симулятора... Я и не надеюсь, что в нем что-то изменится. Очень хочется верить в то, что ШВ избежит этой участи. Что в нем не будет баланса и постоянного изменения ТТХ. Зато будет честная ФМ, моделирование немногих систем самолета и их ДМ в том числе и от неправильной эксплуатации. Чтобы радиобмен был нормальный. А летая на самолетах, оборудованных РТС навигации, мы использовали не читерский GPS, а ручками настраивались на приводящие станции, или радио Лондона.... Да только не спешат МГ нас радовать такими новостями. Иногда только красивые картинки показывают...
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Jager12
Не верю я в постоянно написанное на коробочках, что это самый, ну самый реалистичный симулятор, мы блин. там боги в МГ и я бог солнца Олег...... и т.д.
Согласен с тобой, но это же ни чего неизменит :(
Да нет....Просто как сказал один специалист из МАИ по поводу нынешнего Ил-2: "Самолет в реальности так не летает, не стреляет и не разваливается от попаданий...А в остальном ИГРА хорошая...." Вот и все....И, ИМХО, всякие "терки" на эту тему давно пора закрыть - ибо бессмысленно.... ибо "УНВП и БСЖ"(с)сами_знаете_кто, аминь... ;)
Да, я тоже не верю. Наверное, года полтора в Ил вообще не играл. Даже джойстик продал. :D А тут по случаю купил другую палку, запустил Ил и вообще ничего не получается. Не верю, что так все сложно должно быть. Хрень какая то. :expl:
Да, и вот еще что. Если у кого джой Майкрософт ФФ2 и вы намерены и дальше в игрушки играть, то ни в коем случае не продавайте его. Все остальное ОТСТОЙ.
главное, что надо знать - 100% реализм недостижим, несмотря на мечты многих. От этого и надо танцевать
Похоже на настоящую войнушку? Весьма. Вот и славненько, летаем и радуемся
Цитата:
Сообщение от
Акулыч
"Самолет в реальности так не летает, не стреляет и не разваливается от попаданий...А в остальном ИГРА хорошая...."
Хм... Значит в Иле направильные ФМ, ДМ и оружие. Что же тогда остается? В какой части она хорошая?
Цитата:
Сообщение от
Акулыч
Да нет....Просто как сказал один специалист из МАИ по поводу нынешнего Ил-2: "Самолет в реальности так не летает, не стреляет и не разваливается от попаданий...А в остальном ИГРА хорошая...." Вот и все....И, ИМХО, всякие "терки" на эту тему давно пора закрыть - ибо бессмысленно.... ибо "УНВП и БСЖ"(с)сами_знаете_кто, аминь... ;)
Я бы добавил - ОЧЕНЬ хорошая, остальное все не важно :)
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Опять чтоли сбили раз 10 подряд? :D
:D И играл на деньги.
И тебя вылечат и меня вылечат, и его вылечат…всех вылечат… :D
Цитата:
Сообщение от
Zig Zag
Хм... Значит в Иле направильные ФМ, ДМ и оружие. Что же тогда остается? В какой части она хорошая?
Хорошая в том, что дает ОБЩУЮ КАРТИНУ войны. Примерно представить себе можно, как это было.
Ну я тож не особо верю
А что делать?
Разве есть что-то лучше?:-)
Цитата:
Сообщение от
Ibn-Andrey
главное, что надо знать - 100% реализм недостижим, несмотря на мечты многих.
Так никто и не ждет 100% реализма! Вон ЕД несколько лет делает один едиственный ЛА с проработкой практически всех систем Ка-50. И то говорят, что моделируется 80%! Но сделать лучше, ближе к реализму кто мешает? Управление ВМГ было намного лучше проработано ЕМНИП в КФС2. А когда он вышел? С тех пор много изменилось в компьютерном железе, соответственно возможности разработчиков расширились. Лично я буду очень расстроен если в ШВ будет сделоно хуже, чем в древнем КФС2.
угу сбили гады.
ситуевина напал на 2 спита 9 на г10. разбросал их немного, закувыркал, они разбились, показал атаку на одного, пошел за вторым, догоняю, а первый, идущий в лоб, после крутого разворота, а скорости примерно равны, пропустил его снизу, так он имельманов на 200 м разворачивается, и что прикольно еще и догоняет, где перегрузки, где этот долбанный реализм. Какого ... мне рекламу гонят, я деньги плачу я реалистичный симулятор.
Медоксу пора не пиар разводить а говорить, я гочу заработать, посему с вас стригу шерсть!!!! ...!!! кому ... нужны эти полсотни аддонов, если басня идет , лебедь, рак и щука.
Я б медоксу предложил на машинах на полигоне сойтись и показать, как после расхождения в лобовой, он развернется и бостро догонит меня.
МГ хватить врать всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Заколебали. Хотя сим и интересный, играем как дети. Солдат детишек не дожен обижать!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Хорошая в том, что дает ОБЩУЮ КАРТИНУ войны. Примерно представить себе можно, как это было.
Разве что очень примерно можно получить представление о тактике. На гордое название авиасимулятор не тянет...
Блин, вот как летал Г-6 в КФС2:
Запуск двигателя.
1. Получить доклад от механика о готовности самолёта к полёту.
2. Закрыть замок фонаря.
3. Поставить топливный кран в положение Р1+Р2.
4. Открыть РУД на один дюйм или по совету механика.
5. Управление шагом винта в положение "автомат".
6. Створки радиатора открыть.
7. Включит питание.
8. На главном распределительном щите (ГРЩ) включить выключатели "генератор" и "винт" ("propeller current" - не совсем понятно, что это).
9. Получив от механика доклад о готовности к запуску, пилот подаёт сигнал о запуске (у нас это команда "от винта").
10. Включить электрический топливный насос (за 15-30сек до пуска).
11. Получив подтверждение от механика, включить зажигание (установить перключатель в положение М2).
12. Левая рука на РУДе, правой рукой нажать кнопку стартёра.
13. Если при запуске холодного двигателя через 10-15сек. давление масла не достигнет 6-8кг/см.кв., двигатель выключить.
14. Давление топлива должно достичь нормальной величины сразу после запуска. В противном случае двигатель выключить.
15. При нормальном старте выключить электрический топливный насос.
Прогрев и опробование двгателя.
1. Прогрев производить на оборотах 1000rpm, давление масла 8кг/см.кв.
2. Прверить топливные насосы, перключая топливный кран в положения Р1 и Р2 на 30-60сек. Давление топлива должно быть в норме.
3. Проверить створки радиатора, перключая в положения "открыто", "закрыто", "автомат"; оставить в положении "открыто".
4. На оборотах 1300-1500rpm проверить работу генертора, выключив выключатель аккумуляторов.
5. По достижении температуры масла 20град.С при давлении 8кг/см.кв. проверить магнето: на оборотах 2300rpm установить переключатель зажигания в положения М1 и М2, обороты не должны изменяться более, чем на 70rpm, указатель оборотов винта должен показывать 11.50. После этого открыть дроссель. Двигатель должен достичь оборотов в пределах: мин. 2500rpm - мах.2600rpm. и давления в коллекторе 1.3.(непонятно, что это такое).
Обороты винта - 12.00+/-5.
Истребитель Messershmitt Bf-109G-6.
Руление на старт.
1. С началом движения немедленно проверить тормоза.
2. Включить рацию.
3, Руление выполнять "змейкой", чтобы рсширить сектор обзора впереди.
4. Выпустить закрылки на 20град. и установить стабилизатор в положение +1град (по-видимому триммер РВ).
Взлёт.
1. Проверить, что:
- фонарь закрыт;
- хвостовое колесо застопорено;
- стабилизатор (триммер РВ) установлен в пол-е +1град.;
- закрылки выпущены на 20град.;
- управление винтом в положении "автомат";
2. Установить створки радиатора в "автомат".
3. Включить электрический топливный насос.
4. Немедленно после взлёта убрать шасси.
5. Снизить давление в коллекторе до 1.15-1.20 и обороты до2300rpm.
6. По достижении скорости 200км/ч убрать закрылки.
7. Выключить электрический топливный насос.
8. Заблокировать кран выпуска-уборки шасси.
Внимание! На разбеге надо быть готовым к тому, что самолёт сначала попытается повернуть слегка вправо и затем влево. Такие попытки необходимо парировать, действуя педалями.
Крейсерский режим.
Давление в коллекторе 1.0, обороты 2000-2100rpm, винт - 9.45-9.50
Посадка.
1. Включить электрический топливный насос.
2. Открыть створки радиатора (зимой только на финальной стадии захода).
3. Снизить скорость до 300км/ч.
4. Выпустить шасси. После установки на замки заблокировать кран управления шасси.
5. Выпустить закрылки на угол 40град.
6. Установить стабилизатор (триммер РВ) на угол -3град. или по ситуации.
Скорость планирования 200-220 км/ч на удалении от аэродрома; посадочная скорость 180км/ч. Садиться на три точки.
На пробеге тенденции к развороту парировать рулём направления, по мере снижения скорости применять тормоза.
Руление на стоянку.
1. Разблокировать хвостовое колесо.
2. Выключить электрический топливный насос.
3. Убрать закрылки на угол 20град.
4. Стабилизатор (триммер РВ) в 0.
5. После покидания посадочной полосы выключить рацию.
Остановка двигателя.
1. Створки радиатора в пол-е "закрыто".
2. Рычаг холостого хода в нижнее положение для остановки двигателя.
3. Выключить зажигание.
4. Выключить питание (аккум.).
5. Отстегнуть привязные ремни.
Вот такой полет дает почуствовать себя пилотом самолета ВМВ, а не таскание прицела по экрану. А в Иле куча одинаковых конфеток в разных фантиках.
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Я тоже не верю. Ну и что? Зачем истерику устраивать по этому поводу?? :)
Ил-2 для меня давно уже не симулятор, а игра, близкая к симулятору :)
Симулятор - это MSFS X :)
истерики - никакой. я спокоен и доволен жизнью как как сытый крокодил на берегу, даже пасть открыл:D
ДААА Ужжжжжж
а вобщето согласен