SST и дрова под висту вышли, но работают не под вистой..
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/sst_171006_32.exe
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/vista/
SST обновился ,и вполне работает под XP, и его то я и советую поставить! Удобней стал, несколько приятных мелочей, которых не хватало.
Хотя драйвера тоже под вистой идут ,о и старые шли.. Просто подозреваю что софт нужен одной версии с дровами..
Re: SST и дрова под висту вышли, но работают не под вистой..
А что в SST нового появилось?
Ага, если можно - пару скриншотов.
НУ, вобщем-то больше изменений нет, скриншот вечером покажу, если опять диалап не задохнется в шумах :) Кстати, всетаки похоже бета, ели загрузить в редактор профиль от отсуствующего устройства, редактор запускается, но все строчки пустые. В комплекте идет профиль пада 990, у меня он есть. В профиле комментарии к командам написаны по- китайски :) И еще, драйвера ,оказывается, не встали ,все те-же, 15 серии. Так что драйвера 17 серии ставятся только под висту.
Да, мелочи некоторые и раньше были ,но автозагрузки выбранного профиля не было. Редактор профилей не изменился.
Вложений: 1
Ну, вот скриншт меню. По-моему, он отражает все изменения.
В папке где обычно создаются профили можно создавать подкаталоги и класть профили туда, тогда появляются подменю, которые вы видите на скрине
А-а, сделали наконец, чтобы профиль по умолчанию сразу загружался.
Герои. :) Сразу нельзя было сделать :)
ХМ, на русском сайте они выложили новость что вышли драйвера под висту, но драйвера и софт те-же! Если судить по номерам версий. Что-то непонятное, что я не так делаю, если софт не пашет? Драйвер действительно под ВИСТУ, потмоу что на XP не встает, но что с софтом? Драйвер без софта -можно было и виндовым обойтись..
Пробывал ставить SST эти на висту не работают наверное надо ждать появления нормального ПО под Vista