-
Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе
Даю ссылку на творение вирпила piper-a, так как сам он не может пока здесь писать. Вот цитата из его поста на жёлтом:
Цитата:
На днях закончил полугодовую работу над новой статической >
компанией за лётчика истребителя Люфтваффе "Орлиная семья". Компания охватывает Восточный фронт в период с 1941 по 1945 год и
насчитывает 188 миссий. Прежде чем сесть за работу я перелопатил кучу литературы, поэтому я постарался в брифингах и самой игре отразить суровые и трагические реалии жизни лётчика истребителя Люфтваффе.
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
качать здесь два архива: 2,86 МБ и 1,57МБ
-
Новая статическая компания "ОРЛИНАЯ СЕМЬЯ"
Предлагаю вашему вниманию, новую статическую компанию за лётчика-истребителя Люфтваффе.
Компания насчитывает 188 миссий.
Адресс где можно скачать компанию:
http://maaxik.mylivepage.ru/file/268/2477
Буду рад услышать отклики!
С УВ. piper: yez: EagleFamily.exe
-
Re: Новая статическая компания "Орлиная семья"
Ух, как же много миссий...
не будет ли колечтво превнесено в жертву качеству?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
Ух, как же много миссий...
не будет ли колечтво превнесено в жертву качеству?
Я старался брифинги и миссии сделать на уровне, а на сколько понравится компания судить игрокам ( не разбив яйца не сделаеш амлет!).
От себя добавлю, что компания делалась с максимальным реализмом!
С ув Piper. :yez:
-
Вложений: 1
Re: Новая статическая компания "ОРЛИНАЯ СЕМЬЯ"
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Предлагаю вашему вниманию, новую статическую компанию за лётчика-истребителя Люфтваффе.
Компания насчитывает 188 миссий.
Адресс где можно скачать компанию:
http://maaxik.mylivepage.ru/file/268/2477
Буду рад услышать отклики!
С УВ. piper: yez: EagleFamily.exe
Блин первый раз, такое, что вы там намудрили с файлом, при скачке пишет что это страничка, убираю рассширение htlm, оставляю exe пытаюсь запустить пишет вот такую фигню.
Что просто в рар нельзя было сделать?
Пять раз качал и пытался ставить, плюнул к черту и без этой хватает
-
Что бы зря не качать, за какой Гешвадер, какие карты, и на каких крафтах летать придётся?
С Уважением
-
[QUOTE=Wotan;928760]Что бы зря не качать, за какой Гешвадер, какие карты, и на каких крафтах летать придётся?
Компания начинается (21 июня 1941 -Львов) и заканчивается (9 мая 45 года - Берлин) Jg-27, JG-52.
Самолёт Bf-109 от Эмиля до Курфюрста.
-
[QUOTE=turliga;928754]Блин первый раз, такое, что вы там намудрили с файлом, при скачке пишет что это страничка, убираю рассширение htlm, оставляю exe пытаюсь запустить пишет вот такую фигню.
На счёт закачки - люди с "жёлтого форума" скачали уже играют!
Файл сделан самораспаковывающимся архивом, весит 5,1 мб, достаточно открыть, указать путь и всё ляжет по своим местам!
С уважением!
-
Цитата:
Сообщение от
turliga
Блин первый раз, такое, что вы там намудрили с файлом, при скачке пишет что это страничка, убираю рассширение htlm, оставляю exe пытаюсь запустить пишет вот такую фигню.
По ссылке, что дал piper, кликаешь на "Скачать файл: EagleFamily.exe" - открывается новая страница, где ждёшь некоторое время (там таймер отсчитывает), появляется прямая ссылка на файл. 5,1МБ. :old:
-
Спасибо брат за квалифицированный ответ
-
Цитата:
Сообщение от
Baron
По ссылке, что дал piper, кликаешь на "Скачать файл: EagleFamily.exe" - открывается новая страница, где ждёшь некоторое время (там таймер отсчитывает), появляется прямая ссылка на файл. 5,1МБ. :old:
У меня так и скачался, только получился файл без расширения. Его надо переименовать просто в *.exe и распаковать. Вот и сё
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
У меня так и скачался, только получился файл без расширения. Его надо переименовать просто в *.exe и распаковать. Вот и сё
Это видимо особенность хостинга - отдавать файл без расширения %)
-
[QUOTE=piper-kiev;928766]
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Что бы зря не качать, за какой Гешвадер, какие карты, и на каких крафтах летать придётся?
Компания начинается (21 июня 1941 -Львов) и заканчивается (9 мая 45 года - Берлин) Jg-27, JG-52.
Самолёт Bf-109 от Эмиля до Курфюрста.
Ну тогда нет. Какая же она «с максимальным реализмом» Если Львов 41 год, а там JG 27 или JG52, непорядок.
C Уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
Baron
Это видимо особенность хостинга - отдавать файл без расширения %)
Да ладно, я сам там хост имею, все скачивается с расширениями. А вот ЕХЕ не любит, как и еще куча хостов
-
турлиге
Так что не получилось ни как поставить? Или разобрался?
-
Цитата:
Сообщение от
Baron
турлиге
Так что не получилось ни как поставить? Или разобрался?
Получилось, зашел как гость, а не как пользователь этого хоста, все посмотрел. Пилоты полные отморозки, глазом не моргнут:D (сютка)
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Ну тогда нет. Какая же она «с максимальным реализмом» Если Львов 41 год, а там JG 27 или JG52, непорядок.
C Уважением.
Начал играть. Сразу бросился косяк в брифингах - Группа почему-то Штаффелем обозвана. Игрок командует III/JG27 где III - названа штаффелем.:confused:
По скольку карты в иле позволяют моделировать лишь небольшие участки фронта, то ничего критичного нет в том что базы не совсем те, что использовались в реальности. А реально III/JG27 воевала в районах Минска, Смоленска, Новгорода, Пскова и под Ленинградом. При этом Группа http://www.ww2.dk/air/jagd/jg27.htm была выведеная в Африку в октябре 41-го а ни как не в феврале 42-го и также никогда не летала на Фридрихах на восточном фронте.
-
Цитата:
Сообщение от
Вован
Начал играть. Сразу бросился косяк в брифингах - Группа почему-то Штаффелем обозвана. Игрок командует III/JG27 где III - названа штаффелем.:confused:
По скольку карты в иле позволяют моделировать лишь небольшие участки фронта, то ничего критичного нет в том что базы не совсем те, что использовались в реальности. А реально III/JG27 воевала в районах Минска, Смоленска, Новгорода, Пскова и под Ленинградом. При этом Группа
http://www.ww2.dk/air/jagd/jg27.htm была выведеная в Африку в октябре 41-го а ни как не в феврале 42-го и также никогда не летала на Фридрихах на восточном фронте.
На счёт "штаффель" "шварм" - просто машинальная опечатка.
Следующей организационной ступенью была эскадрилья (Staffel), по штату состоявшая из 12 самолетов.
Три эскадрильи составляли группу (Gruppe) - 40 самолётов.
- 2-й воздушный флот сначала действовал на центральном уча*стке Восточного фронта, а с 1942 г. в районе Средиземного моря.
- 4-й воздушный флот прикрывал южный фланг Восточного фронта.
На счет "Фридрихов":
Luftflotte 2 генерал-фельдмаршала Альберта Кессельринга с большими истpебительными силами был выделен для центра СССР: JG 27 майора Вольфганга Шелмана с двумя группами Bf 109F, JG 51 под командованием Мельдерса с Bf 109F, JG 53 Pik As майора Гюнтера фон Мальцана, включавшая три группы Bf 109F.
На счёт JG-52, то что пишет ув. коллега выше.
Для начала надо сыграть, чтобы понять хоть о чём речь идёт, сценарий игры я не буду пересказывать!
Для (turliga) на счёт пилотов отморозков - разный уровень сложности игры обеспечивает совершенно разное восприятие компании.
О скурпулёзности, дотошности и 100% соответствии речь помойму и не шла, речь шла о "максимально возможном".
Я воспользовался знаниями и уменеем, чтобы впервую очередь сделать интересным игровой процесс + дать возможность игроку с помощью брифингов понять и ощутить тот мир где он находится.
И наконец напомнить имена и фамилии погибших пилотов Люфтваффе и РККА, которые небыли нацистами, а волей судьбы из наших друзей превратились в врагов!
-
Re: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе
дурацкая просьба:
перевыложить где-то в заархивированнов виде - экзешники не даёт скачивать настройка инета на работе (спасибо админам, блин...)
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
На счёт "штаффель" "шварм" - просто машинальная опечатка.
Следующей организационной ступенью была эскадрилья (Staffel), по штату состоявшая из 12 самолетов.
Три эскадрильи составляли группу (Gruppe) - 40 самолётов.
- 2-й воздушный флот сначала действовал на центральном уча*стке Восточного фронта, а с 1942 г. в районе Средиземного моря.
- 4-й воздушный флот прикрывал южный фланг Восточного фронта.
На счет "Фридрихов":
Luftflotte 2 генерал-фельдмаршала Альберта Кессельринга с большими истpебительными силами был выделен для центра СССР: JG 27 майора Вольфганга Шелмана с двумя группами Bf 109F, JG 51 под командованием Мельдерса с Bf 109F, JG 53 Pik As майора Гюнтера фон Мальцана, включавшая три группы Bf 109F.
На счёт JG-52, то что пишет ув. коллега выше.
Для начала надо сыграть, чтобы понять хоть о чём речь идёт, сценарий игры я не буду пересказывать!
Для (turliga) на счёт пилотов отморозков - разный уровень сложности игры обеспечивает совершенно разное восприятие компании.
О скурпулёзности, дотошности и 100% соответствии речь помойму и не ишла, речь ишла о "максимально возможном".
Я воспользовался знаниями и уменеем, чтобы впервую очередь сделать интересным игровой процесс + дать возможность игроку с помощью брифингов понять и ощутить тот мир где он находится.
И наконец напомнить имена и фамилии погибших пилотов Люфтваффе и РККА, которые небыли нацистами, а волей судьбы из наших друзей превратились в врагов!
Извини, я не просто так спрашивал про карты и гешвадеры. :) То что непредсказуемое поведение ботов в игре, сводит на нет весь «Максимальный реализм» я знаю. И имхо по этому, хоть какой то реализм в игре можно представить хотя бы техникой реально принимавшей участие на том или ином участке фронта. Так вот, что касается только люфтваффелей, 22 июня на карте Львова кроме JG3 на фридрихах и KG51 на Ju-88 никого быть не может! Чуть позже там появляется KG55 на Хе-111, и всё. Я понимаю, что бедно выглядит, за то это и есть «максимально реально». Понимаешь о чём я?;)
С Уважением
-
Цитата:
Игрок командует не группой, а именно штаффелем, входящим в III группу JG27. Если в брифинге написано, что "командование группой", то это опечатка.
-
Постараюсь внести некоторую ясность. Зная автора кампании не первый день, и общаясь с ним на всём протяжении периода, пока она создавалясь, скажу следующее. "Реализмом" piper называет происходящее в описаниях к миссиям. Для них он перелопатил действительно кучу литературы (я сам её видел :uh-e: ) и написал брифинги. Что касается происходящего во время вылета, то:
1) появление той или иной техники в миссиях в определённый период времени;
2) положение линии фронта в определённый день;
3) расстановка сил противника на земле, в воздухе, на воде и под водой, а также их количество;
4) комуфляжная раскраска самолётов;
5) погодные условия и высота облаков;
6) перегрев двигателя у ботов, отсутствие перегрузки и наличие у них зрения в одном месте :D :D ;
7) а также что-то ещё, что забыл упомянуть -
НЕ являются 100 %-но отвечающими действительности, а значит на высокое звание ИСТОРИЧЕСКОЙ карьера не претендует. При этом её обьём, позволяющий игроку дойти до наибольшей награды, которую можно получить в ИЛе за пилота Люфтваффе (в кампании, где 30 вылетов, это просто невозможно), плюс брифинги, передающие быт, дух и атмосферу того военного времени глазами немецкого лётчика, и интересно составленные вылеты, приправленные сложностью (это для тех, кто на фулреале летает :ups: ), иногда даже с неожиданными сюрпризами, придают этой кампании веса в числе остальных замечательных творений уважаемых вирпилов.
Я помню, когда появился диск "Дороги войны", я просто офигел от тех кампаний, что там были, на столько они отличались от динамических. Я прочувствовал те события сердцем, что не мог сделать средствами генератора миссий, игра просто преобразилась. Для оффлайнщиков - это был подарок.
"Орлиная семья" - крьера не для изучения истории, а для любителей Мессершмитта и симулятора ИЛ-2 в целом. Думаю, piper меня поправит, где я ошибаюсь. Всё выше сказанное - личное моё мнение :old: .
С уважением Baron. :thx:
P.S. Тайнай умысел автора - привлечь на "синюю" сторону силы как можно больше вирпилов. :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Baron
Постараюсь внести некоторую ясность. Зная автора кампании не первый день, и общаясь с ним на всём протяжении периода, пока она создавалясь, скажу следующее. "Реализмом" piper называет происходящее в описаниях к миссиям. Для них он перелопатил действительно кучу литературы ...
P.S. Тайнай умысел автора - привлечь на "синюю" сторону силы как можно больше вирпилов. :umora:
Ну, я так и думал. :D Ещё раз: Вставить больше «сюрпризов», в «интересно составленные вылеты» что бы тяжелее летать было. При этом ни реальной техники, ни реальной линии фронта (по твоим словам). И назвать всё это компанией с максимальным реализмом? %) Поверь, для того что ты описал, не надо перелопачивать кучу литературы. :D Можно было бы честно написать, что типа игрока ждёт фан, драйв и всё такое, и не надо было заявлять ни слова о «максимальном реализме», не вводить в заблуждение так сказать.;)
С Уважением
-
[QUOTE=Wotan;929539]
"Ищите противника! Не спрашивайте, как он силен, спрашивайте, где его найти".
То, что ты считаеш максимальным реализмом, я называю историческим, чего я не обещал.
Например:
Линия фронта не делалась на кажды день, а в целом на данную карту на определённый промежуток времени.
Техника только немецкая, другой там нет (у немцев).
Модели Мессеров соответствуют годам, так-же как и противника.
Скины самолётов как и положено, построение противника в воздухе реалестичное (тройка).:mad:
Сложность сделана от простого к более опытному, выставь по уровню своей подготовки сложность и наслаждайся!:mad:
ТАК, ЧТО ЕЩЁ НАДО ИМЕТЬ В ИГРЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НАСЛОЖДЕНИЕ?
А я тебе отвечу - надо любить то чем ты занимаешся и уважать творчество людей которые хотят что-то донести.
Ведь не все игроки разбираются в заклёпках и болтах которые под капотом, да многим это и не интересно.
Люди просто хотят играть, переживать за своего героя, а чтобы вместить твой реализм - надо в Ил-2 играть с ИНЦИКЛОПЕДИЕЙ.
И в конце концов надо хотябы пройти половину игры, чтобы про неё что-то сказать!:flame: "А ты просто оцениваеш книгу по обложке, а не содержанию".
Себя в историки не записываю, но и в дураки тоже, извини!
Ты сам хоть сделал одну миссию в полном редакторе?
Или даже не знаеш где он находится?
А фан и драйв - это у кого сколько адриналина и на какую голову?
Извини если грубо.
Для полного реализма тебе не хватает:
- Скручивать бортовые часы после каждой вынужденой посадки самолёта на брюхо.
- Двух механиков и двух инженеров по вооружению, которые тебя будут провожать и встречать.
- 20-ти (как минимум) телодвижений, чтобы вкл. двигатель и поднять самолёт в небо.
- Выучить (эволюции) русских пилотов, чтобы знать какие знаки своими самолётами они подают друг, другу.
- испытать реальные перегрузки, т.е, чтобы в глазах темнело у тебя, а не у монитора.
- Полного набора орденов и медалей Люфтваффе, причем обязательно должен быть видеоролик где тебя награждает лично рейхсмаршал Геринг.
- Лицезреть прогуливающихся по аэродрому пилотов.
- После возвращения видеть трупы пилотов, которые смогли дотянуть свои израненные машины домой?
- Разбитые фонари кабин забрызганные кровью?
Этот список можно продолжать до ...
Ты просто путаеш реализм ужаса войны со своими прихотями в игрушке!