ЛО версии 1.12а не видит диск
А беда случилась, однако.
Потребовалось мне переустановить винду (сменил мат.плату и видюху). Так вот, теперь ЛО версии 1.1 запускается, а после установки патча 1.12а старфорс не находит диск, раньше всё работало нормально, проблем не было. Других версий (игрушек) старфорса в винде не установлено.
Удаляю патч 1.12а, и ЛО версии 1.1 запускается.
Можно ли реанимировать ЛО 1.12а? или только переустановка винды и больше ничё не сделать.
PS: я файлы из Documents and Settings из старой винды скопировал обратно в Documents and Settings новой винды.
Re: ЛО версии 1.12а не видит диск
Переустановить всегда успеешь. Попробуй для начала создать второй аккаунт на машине (вдруг проблема именно в том, что скопированы старые каталоги D&S) и попробовать на нем поставить начисто.
Пробовал, создавал аккаунт, не помогло.
Винду переустанавливаю через рековери консоль переименовываю папку
Windows в w, Program Files в pf, Documents and Settings в Ds, потом
ставлю винду новую и удаляю ds,w,pf но вот файлы из Documents and Settings из старой винды скопировал обратно в Documents and Settings новой винды, могло ли это повлиять?
в старой винде был установлен Armed Assault , прошу прощения, от
кАкеллы, и ЛО после перестал запускаться, переустановка винды всяко
помогла бы, но почему то не помогла, может я что то лишнее из Documents and Settings перетащил в новую винду?
В папке Documents And Settings хранится в том числе и часть реестра - конкретно - юзерная часть и конфигурационная. Именно в ней записаны все приколы со старфорсом и прочие драйвера. Так что смысла в такой "переустановке" нет.
ЗЫ. Лично у меня Акелловская ArmA и Lock On 1.12a прекрасно уживаются вместе.
Согласен, я ошибочно полностью Documents And Settings скопировал, обычно только нужное, типа рабочего стола и документов с панелями и всё, а тут..... лажанулся, а потом поздно...
Может всё таки есть возможность что то подчистить?
http://www.lockon.ru/index.php?end_p...oducts&lang=ru
Цитата:
Утилита деинсталляции драйвера защиты StarForce
Утилита предназначена для деинсталяции драйвера защиты StarForce ТОЛЬКО в ДЕМО-версии Горячих Скал.
Цена: бесплатно
В принципе, попытка - не пытка. ;)
Пробовал, не помогло.
:D фигня, сёдня заного винду поставлю. только на этот раз не буду тупить %)
Цитата:
в старой винде был установлен Armed Assault , прошу прощения, от
кАкеллы
переустановка винды - это жесть...
придется все проги переставлять, если нет образа. меня лично жалко:(тот же MSFS: столько времени потратил на его настройку, что лучше - ну его в баню, этот ломак :( или кАкелловскую арму :) или обоих в сад :)
В общем, джентельмены, вроде разобрался, как победить эту бяку малой кровью: можно попробовать повторно переставить патч 1.12. прям на установленное ранее.
Archer
Цитата:
и боже вас упаси после этого запускать кАкелловскукую арму, пропатченную кАкелловским патчем!
гон, у меня все отлично работает арма и ЛО
рад за тебя.
я всего лишь предложил метод решения.
впрочем, ты прав. сейчас вот позапускал их по-очереди и так и эдак - все пучком.:confused:
может, если комп долго включен и, скажем, посмореть кино, записанное на компакте, привод от долгой работы перегревается и перестает нормально читать? но ведь содержимое-то диска он беспроблемно копирует...
но, думаю, можно все же попытаться пере принятием радикальных мер, как перестановка винды, переставить :popcorn:
Написал письмо в техподдержку про проблему свою, мне ответили:
"Мы заменили патч 1.12a на нашем сайте www.lockon.ru скачайте и установите его снова."
Я так и сделал, всё работает теперь, УРА! :drive: :beer:
Цитата:
Сообщение от
-=REA=-
Написал письмо в техподдержку про проблему свою, мне ответили:
"Мы заменили патч 1.12a на нашем сайте
www.lockon.ru скачайте и установите его снова."
Я так и сделал, всё работает теперь, УРА! :drive: :beer:
поздравляю :) вот что значит вежливая :rolleyes: настойчивость :expl: