-
Вложений: 1
Хватит крутить головой, думай!
Цитата:
На ближайшем мероприятии Game Developers Conference 2007, компания Emotiv собирается продемонстрировать за закрытыми дверьми абсолютно новый способ взаимодействия с компьютерными и видеоиграми. Используя современные нейро-технологии, разработчики сумели создать устройство позволяющее управлять играми при помощи мысли.
Project Epoc представляет собой необычный головной убор с многочисленными интегрированными сенсорами, с помощью которых аппарат считывает электрические сигналы мозга, определяя мысли игрока. К игровой приставке или РС Epoc подключается с помощью беспроводной технологии.
Пока ещё новое устройство не готово к розничной продаже, но авторы надеются, что в ближайшем будущем им удастся начать массовое производство.
http://www.3dnews.ru/news/epoc_kontr...olovoi-191817/
-
Re: Хватит крутить головой, думай!
-
А представляете ,суперточный джой на этой основе -какая гадость :uh-e::)
-
Цитата:
Сообщение от
Slonopotam
А представляете ,суперточный джойстик на этой основе -какая гадость :uh-e::)
дык в бою не только о маневрах думаешь, там много чего в голову лезет.
-
В этом и будет состоять искусство будущего вирпила извращенца -ровно думать , чуть что лишнее -в штопор:)
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
:D :D :D :bravo: Я чуть со стула не упал от смеха!!! А еще я в нее ем!!! :D :D :D Действительно интересно, сидишь летаешь, с такой штукой и вдруг видишь, что за окном идет симпотная девушка! Как же будет эрогировать на это... э-э-э... самолет!
-
Цитата:
Сообщение от
Borneo
:D :D :D :bravo: Я чуть со стула не упал от смеха!!! А еще я в нее ем!!! :D :D :D Действительно интересно, сидишь летаешь, с такой штукой и вдруг видишь, что за окном идет симпотная девушка! Как же будет эрогировать на это... э-э-э... самолет!
А я матюкаюсь так, что попугай тож научился... А на это как реагировать умный забугорный техник будет??:uh-e:
-
-
а пьяны, или того хуже с бодуна --- вот весело будет посмотреть как оно летать буде :drive: :umora:
-
А ежли палец или голова болит? Ваще не полетит?
отстой!
-
Это прибор для массового зомбирования людей, Вы что не понимаете что ли? :mad:
-
[QUOTE=kmet;938319]А я матюкаюсь так, что попугай тож научился... uh-e:[/QUOTE
Действительно... Сползаю под стол... :yez: :bravo: :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
если точнее, то о манёврах совсем не думаешь! Ну точнее думаешь "петля", а руки сами выполняют.. Представляю что будет когда в мозгах надо будет ещё "проговаривать" все тонкости выполнения манёвра... а ещё веселее будет стрелять по маневрирующему противнику :D :D :D
-
Да я вообще в полете не думаю :) Ну, только типа - вот этот - мой :D
Или что пора сваливать :)
А все остальное уже на рефлексах :)
-
Размечтались, товарищи. В этой шапке всё на примитивнейшем уровне, скорее всего, типа "влево-вправо".:old:
-
Цитата:
Сообщение от
Borneo
.... и вдруг видишь, что за окном идет симпотная девушка! Как же будет эрогировать на это... э-э-э... самолет!
Пойдет "свечкой" вверх :D
-
На то Ил-2 и СИМУЛЯТОР, чтобы быть максимально приближенным к действительности. Разделенный джой - хорошо, педали - отлично. Волшебная шапка... а разве была такая у советских летчиков??? :confused:
Вещь, может и полезная, но не для таких целей
-
Правильно denisso сказал.
Примитив будет - типа влево вправо, верх вниз, (и то не всегда так как ты хочешь).
Но всё равно прикольно :) Необычно и вообще...
-
а если я о голой бабе подумаю, чтож с моим самолетом будет?
-
Танкист, в этом случае обшивка слетит. "Разденет" самолет. :umora:
-
Я эту ссылку нашел сегодняна кулере - там же новость про радиоупавляемых голубей - тоже простешие команды вправо влево. Осталось скрестить с ними шлем и летать голубями :)
http://cooler-online.com/cl040307.html
Голуби и шлем
-
Цитата:
Сообщение от
Kuznechik-87
На то Ил-2 и СИМУЛЯТОР, чтобы быть максимально приближенным к действительности. Разделенный джой - хорошо, педали - отлично. Волшебная шапка... а разве была такая у советских летчиков??? :confused:
Да! Головой называлась. К ней еще глаза крепились - куда повернешь, туда и смотришь :old: А у нас нет, мы всегда в монитор тупить должны, вот всякие волшебные шапки это и должны компенсировать. Трекир тоже, но коряво, косоглазие вызывает - вечно голову поворачивать надо, и искоса так на монитор глазеть :)
-
Если у этого шлема есть force feedback - беру сразу два :)
-
Фидбек на шлеме? Это когда ты разбиваешься, тебе сворачивает шею? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Фидбек на шлеме? Это когда ты разбиваешься, тебе сворачивает шею? :D
Надеюсь в настройках есть опции... :)
1. Надоумить игрока.
2. Намекнуть игроку.
3. Поправить игроку мысли.