Сообщение от
=VNVV=Rosev
Я болгарский летчик в чисто синей ескадриле =VNVV= ,прежде чем делат Виртуалное Люфтваффе посмотри сколко осталос синих НЕМЕЦКИХ сквадах.Я вижу одни греки из GR и Финляндцы да и они примерно в АДВ не летают.Никого обижат не хочу Ил-2 хороший симулятор (при етом без конкуренции -хорошо ето или плохо другой разговор)но все ети патчи сделали из него просто игру про забавления.Когда И-16 с дистанции 500-600м тебе убивает а в книжки читаеш что они открывали огон когда на 109 заклепки начали видет перестаеш думат об историчности и т.д.Надеюс что БоБ ето изправит ОЧЕН много надеюс.Иногда играю в WW2 online -правда ето не самолетны а военны симулятор и самолеты далеки особенно в графики от Ила но за то там немцы летают и воюют и я там видел как Щуки своей наземки пут открывают и как Ме 109 их и наземку прикрывают вообще ВОЙНУ видел.
Туда и Люфтваффе ест и оно работает!
Надеюс что как обещал ОМ в БоБ самолеты будут летат более реално ,демидж модели будут реалистичнее и самое главное ,не будут появлятса патчи которые все время флайт модел менят будут!У меня первы Ил-2 еще сидит -там самолет Ил летает как Ил а в Ил 46 он встал что то неописуемое.