ВВС - Молодцы!!!! Так держать!!! :)
http://66.114.65.249/vov/pickreporttoview.php
Викс, если так пойдет и дальше, то через месяц война закончится. :D :D
http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=1599
А фрицев жаль...
Вид для печати
ВВС - Молодцы!!!! Так держать!!! :)
http://66.114.65.249/vov/pickreporttoview.php
Викс, если так пойдет и дальше, то через месяц война закончится. :D :D
http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=1599
А фрицев жаль...
Это семеро то против четверых...ну, ну - достойная победа...
Прочитай, посмотри типы крафтов, и посчитайЦитата:
Это семеро то против четверых...ну, ну - достойная победа...
http://66.114.65.249/vov/VVS/VEF1599RedRU.html
http://66.114.65.249/vov/OKL/VEF1599BlueRU.html
Хм... и что тут такого невыполнимого? 12 ботов и четыре реальных игрока.... ВЕФ война ботов
Чудак ты. При наличии даже одного живого + задание миссии, это уже опасность. Боты это мясо, но их бывает ооочень много и тогда уже не важно живые они или нет. Ты на хвост тебе на хвост. Ты сбросил хвост но и потерял хвост врага. Опять зашел вот и хвост и у тебя уже тоже хвост. Вот такая карусель. А в это время 4 живых немцев будут методично разбирать илы на зап. части. А Илам надо не догфайтится а по земле работать. Так что я удивляюсь твоим словам от души.
Поддерживаю
Да таких раскладов в ИОВЕ постоянно (4 ила + 4 Яка против 8 Г2), эка невидаль...Только вместо ботов - живые немцы...
Эту тему мусоли перемусолили, поэтому замолкаю. :D
Здорово конечно, но непонятно. :D
А растолкуйте что к чему в результатах и как понять сбили бота иль чела?
По 1599. Честно говоря, трудно представить при таких раскладах, как можно победить русским. Як1б заметно уступает g2 и не превосходит F4, значит ли это несбалансированость миссий, или так влияют боты? Или немцев асов перебили раньше? :) Как бы повлияло присутствие 16 челов за синих? И насколько часто все сводится действительно к "войне ботов"?
А чего непонятного? Трое из бывших живых стали мертвыми а один выпрыгнул удачно..Цитата:
Здорово конечно, но непонятно. :D
А растолкуйте что к чему в результатах и как понять сбили бота иль чела?
"Planes: 13 Crews: 8 (0 MIA) Ground: 2 " - :confused::confused:?
Почти ЦИТАТА:
....если так пойдет и дальше, то через месяц война закончится. :D :D
А фрицев жаль...
Не-е-е, извиняйте, я не вытерпел...
From: mailmaster@jg26.de <mailmaster@jg26.de>
To: mashcenter@incompany.ru <mashcenter@incompany.ru>
Date: Tuesday, July 23, 2002, 10:53:07 PM
Subject: IL2 Online War Report
Files: message.html
--====----====----====----====----====----====----====----====----====----=
KampfberichtBericht Nummer 23 7 2002-2494
Pilot Squadron Status Bomber Fighter Ground Points
III/JG26 Nemesis III/JG26 Hit the Silk 1 0 0 -10
III/JG53_Franky III/JG53  :Dead 0 0 0 -100
III/JG53_Harti III/JG53 Land at AF 1 0 0 20
I/JG53 Abbuzze I/JG53  :Dead 0 0 0 -100
2GCT_Alberto 2GCT Land at AF 0 0 0 0
III/JG53 Bubi III/JG53 Land at AF 0 0 0 0
E111_Matador Escuadron 111 Land at AF 1 0 0 120
ROSS_Papa_JA2 ROSS Land at AF 1 1 0 130
=Elite=Radar23 =Elite= Land at AF 4 0 0 180
ROSS_RA_Jasta ROSS Land at AF 2 1 0 150
ROSS_ZUB ROSS Land at AF 0 2 0 120
Red has won the battle
Axis destroyed 2 Bomber, 0 Fighter and 0 Groundtargets.
Allies destroyed 8 Bomber, 4 Fighter and 0 Groundtargets.
Axis points by IL2 150.
Allies points by IL2 1600.
Axis Points allover 190.
Allies Points allover 1900.
Comment:
Filled by: Nemesis_WDO@gmx.deMission ID = 3103
Mail to:
Warmaster Adi Galland
DB Master and Axis Admin Steinhorst
VVS Admin Kamikaze
Links:
IL2 Online War
www.jagdgeschwader.com
... И еще ботов мессов не сшибали, не попались, боты только "бомберы"...ВВС на Як-1, немцы на Г2...
Кто такой Немезис, и его друзья, см. стат ИОВ, а для простоты - ну это летчик LF класса "Викс" ;) (да простит меня Викс, что его именем классифицируют уже уровень пилота :) )
И еще маленькое дополнение...
E111_Matador Escuadron 111 - в ИОВ ярый сторонник Долорес Иббарури, прошу не путать с
ВЕФ, где он - сторонник генерала Франко... :D
Ну это короткий отчет, а на ссылку миссии нажать? Тас более полно по каждому пилоту. А если и этого маловато будет можно скачать coop файл ;)Цитата:
"Planes: 13 Crews: 8 (0 MIA) Ground: 2 " - :confused::confused:?
я тож как бы не стерпел:)
Squadron Kills Fighter Bomber Ground Killed Points
ROSS 1341 768 573 2338 1326 77234
I/JG53 733 468 265 284 182 43382
1GCT 587 284 303 272 282 37591
III/JG53 295 171 124 132 128 2163
только не надо смотреть на очки, по "нормальной" статистике эффективность расчитывается по kill/death
Вот я и смотрю на этих бедных немцев......
И сааамое главнейшее;) Если таки цель всей затеи - победа в войне (которая логически складывается из всех побед в сценариях) Вопрос: - сколько недель выиграли ВВС после 6 ой недели IOW?
Мы победим или где?:D
PS:
Side Kills Fighter Bomber Ground Points
AXIS 12320 5985 6335 7039 1188826
V V S 7879 3079 4800 11186 747520
Комментарии?
а IOW - сафари для Люфтваффелей.Цитата:
Хм... и что тут такого невыполнимого? 12 ботов и четыре реальных игрока.... #ВЕФ война ботов
да и еще я таки не понял, ведь все самолеты на которых летит НЕ человек - самоликвидируются при взлете (две недели назад по крайней мере было так;)) то кого тогда сбил Немезис, Харти и Матадор , при том что из вас все 4 сели:confused:Цитата:
Почти ЦИТАТА:
....если так пойдет и дальше, то через месяц война закончится. :D :D
# #А фрицев жаль...
#
Не-е-е, извиняйте, я не вытерпел...
From: # #mailmaster@jg26.de <mailmaster@jg26.de>
To: # # #mashcenter@incompany.ru <mashcenter@incompany.ru>
Date: # #Tuesday, July 23, 2002, 10:53:07 PM
Subject: IL2 Online War Report
Files: # message.html
--====----====----====----====----====----====----====----====----====----=
KampfberichtBericht Nummer 23 7 2002-2494
Pilot # # # # # # # # # #Squadron # # # # # Status # # # Bomber #Fighter Ground # Points
III/JG26 Nemesis # #III/JG26 # # # # # Hit the Silk # #1 # # 0 # # # 0 # # # -10
III/JG53_Franky # # III/JG53 # # # # # #Dead # # # # # #0 # # 0 # # # 0 # # # -100
III/JG53_Harti # # #III/JG53 # # # # # #Land at AF # # #1 # # 0 # # # 0 # # # #20
I/JG53 Abbuzze # # #I/JG53 # # # # # #Dead # # # # # # #0 # # 0 # # # 0 # # # -100
2GCT_Alberto # # # #2GCT # # # # # # # #Land at AF # # 0 # # 0 # # # 0 # # # #0
III/JG53 Bubi # # # III/JG53 # # # # # # Land at AF # # #0 # # 0 # # # 0 # # # #0
E111_Matador # Escuadron 111 # Land at AF # # #1 # # 0 # # # 0 # # # #120
ROSS_Papa_JA2 # # # ROSS # # # # #Land at AF # # # 1 # # 1 # # # 0 # # # #130
=Elite=Radar23 # # =Elite= # # # # Land at AF # # # #4 # # 0 # # # 0 # # # #180
ROSS_RA_Jasta # # # ROSS # # # # #Land at AF # # # #2 # # 1 # # # 0 # # # #150
ROSS_ZUB # # # # # # #ROSS # # # # #Land at AF # # # #0 # # 2 # # # 0 # # # #120
Red has won the battle
Axis destroyed 2 Bomber, 0 Fighter and 0 Groundtargets.
Allies destroyed 8 Bomber, 4 Fighter and 0 Groundtargets.
Axis points by IL2 150.
Allies points by IL2 1600.
Axis Points allover 190.
Allies Points allover 1900.
Comment:
Filled by: Nemesis_WDO@gmx.deMission ID = 3103
Mail to:
Warmaster Adi Galland
DB Master and Axis Admin Steinhorst
VVS Admin Kamikaze
Links:
IL2 Online War
www.jagdgeschwader.com
... И еще ботов мессов не сшибали, не попались, боты только "бомберы"...ВВС на Як-1, немцы на Г2...
Кто такой Немезис, и его друзья, см. стат ИОВ, а для простоты - ну это летчик LF класса "Викс" ;) (да простит меня Викс, что его именем классифицируют уже уровень пилота #:) )
Ваша информация устарела, ув. Викс.... В иов теперь боты есть, но в отличии от ВЕФ они только в строю на месте тех позиций, которые не заняты.
а ВЕФ сафари для ВВС, а в частности для Викса :)Цитата:
а IOW - сафари для Люфтваффелей.
Да и еще , прорвало меня (наверно пиво начало действовать:D) .
Я сапсем сапсем нинаю оп чем я говорю, в IOW я сапсем не учапствовал и не знаю чем IOW отлечасссся от VEF на практике. :D
Ааа, ато чет я смотрю на вас в VEFе... Старшой ты чем наших ботов подкармливаешь аааа?:DЦитата:
Ваша информация устарела, ув. Викс.... #В иов теперь боты есть, но в отличии от ВЕФ они только в строю на месте тех позиций, которые не заняты.
а ВЕФ сафари для ВВС, а в частности для Викса :)
Да кстати немцы супер:) вместо прикрытия своих бомберов, значит, гоняли ботов....я прям уже чуствую атмосферу войны:D
яж грю - я в IOW сапсем не участвовал:DЦитата:
а ВЕФ сафари для ВВС, а в частности для Викса :)
Кто нибудь остановите меняяяяяя.
Как обьяснить людям что об них кто то вытирает ноги, а они продолжают "играть" с прежней силой, прям как те мыши и кактус:D
Викс, об меня никто ноги не вытирает, уж поверь. Я летаю где хочу и как мне нравится... а не там где мне укажут люди, не имеющие ко мне никакого отношения. Но это уже старый спор, и его поднимать не стоит.
Немезис и Харти сбили по Пешке (кадету) - они там
где-то болтались и нам как-бы помогали :), а Испанец сбил - Ю-52...
( еще раз повторяю, что он в ИОВе сторонник Долорес Иббарури!, см. БСЭ, кто это :D)
Истребители "боты-союзники" взлетают, но только на месте не полетевшего.
А миссии ВЕФ с раскладами в сторону невыполнимости красными, что так восхитила Денса, так это сплошь и рядом - целое поле для таких подвигов в ИОВ. Иногда у красных подвиги получаются, см. мой рапотр, а в целом статистика - вещь упрямая и "перекос" конечно показывает.
Так ни кто и не спорит особо ;), что ИОВ - это не сафари для ЛФ. Если от этой мысли кому-то легче, то и слава богу...
Но испортить сафари намного приятнее! :D
Так как летаю ради игры и удовольствия от сложных полетов, а кто-то все историю внутри монитора сохранить пытается...
А вдруг немцы внутри монитора победят! Да не надо ее сохранять внутри монитора, ее деды сохранили...и не внутри монитора...И одно порушенное сафари иной раз стоит 10 вылетов не буду говорить где, а то щас такое начнется! :D
Хмм интересно тогда с какой целью ты начал постить в этом топике?Цитата:
Викс, об меня никто ноги не вытирает, уж поверь. Я летаю где хочу и как мне нравится... а не там где мне укажут люди, не имеющие ко мне никакого отношения. Но это уже старый спор, и его поднимать не стоит.
Да и по поводу "где я хочу и как мне нравится" - зачем тогда ты вступил в сквад?
И интересно что за люди такие которые кого то там принуждали к чему то?:)
судя по статистике у них записанны файтеркиллы - откуда тут бомберы?Цитата:
Немезис и Харти сбили по Пешке (кадету) - они там
где-то болтались и нам как-бы помогали :), а Испанец сбил - Ю-52...
( еще раз повторяю, что он в ИОВе сторонник Долорес Иббарури!, см. БСЭ, кто это :D)
Истребители "боты-союзники" взлетают, но только на месте не полетевшего.
я смотрю вы им сафари там на корню испортили уже%)Цитата:
А миссии ВЕФ с раскладами в сторону невыполнимости красными, что так восхитила Денса, так это сплошь и рядом - целое поле для таких подвигов в ИОВ. Иногда у красных подвиги получаются, см. мой рапотр, а в целом статистика - вещь упрямая и "перекос" конечно показывает.
Так ни кто и не спорит особо ;), что ИОВ - это не сафари для ЛФ. Если от этой мысли кому-то легче, то и слава богу...
Но испортить сафари намного приятнее! :D
Так как летаю ради игры и удовольствия от сложных полетов, а кто-то все историю внутри монитора сохранить пытается...
А вдруг немцы внутри монитора победят! Да не надо ее сохранять внутри монитора, ее деды сохранили...и не внутри монитора...И одно порушенное сафари иной раз стоит 10 вылетов не буду говорить где, а то щас такое начнется! :D