Re: Звук падающего самолета
хе-хе, а чему там выть то ? Это только в киношках эти звуки прикручивают :)
Ну, например, раскрученный движок при упавшем давлении в системе управления шагом, воздух в дырах обшивки...
Слушать, по-моему, надо с внешней камеры на земле. И на хорошей звуковухе. У меня что-то похожее бывает инода, хотя откудова это слышать играющему?.. Если он сбил - из за рева собственного двига ничего неслыхать вообще (должно быть... %( ) А если его - либо труп, либо на тряпке. В обоих случаях "эффект не тот".
Цитата:
Сообщение от
3BAG_Shuma
хе-хе, а чему там выть то ? :)
Например, дыркам в крыльях и фюзеляже. Мне идея тоже нравится. Немцы ведь сбрасывали для устрашения бочки дырявые, бороны (читал в книжках), и те издавали такое разнообразие звуков... Почему бы и нет. Кстати, я, когда штурмую аэродром, часто слышу на выводе похожий вой, вернее его эхо, так что в игре нечто похожее есть, осталось его доработать и "прикрутить".
Чуть опередили :ups: .
Ю-87. Горизонт, газ, воздушный тормоз открываем, получаем вой. :)
Цитата:
Сообщение от
2BAG_Karas
Ю-87. Горизонт, газ, воздушный тормоз открываем, получаем вой. :)
Это не совсем то - на "Шуке" начинает выть сирена, а у падающего самолета характерный звук получается из-за раскручивания набегающим потоком винта (и мотора) до запредельных оборотов.
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Кстати, я, когда штурмую аэродром, часто слышу на выводе похожий вой, вернее его эхо....
Это аэродромная сирена :)
Сотый, просто убил про сирену :D :D :D
По сути: в Иле все со звуком правильно, просто у вас аудиокарточка дешовая и колонки видимо.., много раз говорили что надо для правильного звука.
Попробуйте на мессе в пике с тысяч так трех, шаг винта на 100 и внешним видом смотреть...
Или послушайте бомбу падающую... Там тоже свистит...