я имею в виду Вирпильские Перспективы по Илу/БоБу/КоСу/КоreanSim/БлэкШарк ...
что нового? что слышно?... Скрины...
про 4.09 не слыхать ничего?... :)
Вид для печати
я имею в виду Вирпильские Перспективы по Илу/БоБу/КоСу/КоreanSim/БлэкШарк ...
что нового? что слышно?... Скрины...
про 4.09 не слыхать ничего?... :)
Скрины с БоБа обесчали с июля месяца....
Да какие - Готовимся брать комп для боба. И ждем. Первый раз чтоль? :)
Лето, затишье.. Все отдыхают..
Подождем до осени!
Народ какой БоБ ? Это сказка. ИМХО не ждите раньше зимы, обещаного 3 года ждут, а от МГ умножить на 2
Ну мы уже года 4 ждем, так что еще пару годиков и...
... и всё, после этого пойдут две недели :)Цитата:
Сообщение от Stalevar
а мож как патч 4.08 тока после нового года, (если нехотетите то качайте англ), ибо наф, кстате кто на шоу феерверков ходил отзовися
спокойно товарищи :)
http://il2.kubannet.ru/forum/showpos...4&postcount=19
Мои Riva TNT Vanta 16mb (ето была жжесть) - Geforce 2MX400 32 mb - Radeon 9000Pro 64 Mb (гадость редкостная с тех пор заклеймил позором все радики) - Geforce 5600 128 Mb - Geforce 6600 128Mb - Geforce 7600GT 256mb - Geforce 7900GTO 512 Mb - планируется 8800GTX
:( ... это ж кем надо работать шоб так карты менять... мне до такого далековато... скромненько 5200 FX 128 ... 6600GT 128 ( накрылась ) и сейчас 6800 TD 128 ( что кстати значит TD ? ) Сайлет ... не супер мощная ... но зато не Шумит! :) ...
кстати... Широкоформатные мониторы.. это как? ... в смысле 22 дюйма ... это уже широкоформат?... и по чём они? ...
а к БоБу Апгрейд по любому делать ... копим... копим ... копим...
Неужели так всех Ил достал? А мне навится.
Пы.Сы. Лучшее- враг хорошего.(Хотя может это и возраст)
Вот у меня проблематак проблема: карточка мощная, а проц не тянет. Поставил GF6200 128 (было GF2 MX400 32m) - прирост 3-5fps.
VIA, s370, PIII Tualatin 1.2.
В 98-х в онлайне на взлете 10-15fps, на XP 4-7fps.
И более мощных процов под этот сокет уже нет.
жесть -это savage 4 на котором я летал в демку. :)
[скромно так, из зрительного зала] Господа, а Вам не кажется, что религиозные войны на тему нвидия-ати (так же как и амд-интел) к собственно илу отношения не имеют? как и к теме данной темы? оффтоп так скать? :)
Нда, ждем-с осени -зимы:D
Лично меня максимальный режим отображения воды 2 для ATI вполне устраивает. А кто-нибудь может выложить скриншоты с отличиями воды в режимах 2/3/4 ?
Перенёс нашу дискуссию об ATI vs nVidia СЮДА, в железки.