-
МАКС-2007.Авиаторы всех форумов - встретимся!
Друзья!
Появилась задумка встретиться всем вместе на МАКСе-2007.
Опыт таких встреч уже был - в 2005г. встретились форумляне АВВАКУЛ, выпускники АВВАКУЛ и СВВАУЛШ, ветераны 302иап и 300апиб (Качинец).
Было бы здОрово собраться всем вместе:
- выпускникам АВВАКУЛ, СВВАУЛШ, ЕВВАУЛ, БВВАУЛ, ХВВАУЛ, Качи;
- форумлянам АВВАКУЛ, сухой.ру, авиа.ру, авиафорума, авиабазы;
- ветеранам 302иап;
- авиаресторерам - помощникам Монинского музея ВВС;
Желающим присутствовать на встрече прошу сообщить мне в личку свои мобильные телефоны.
Представителям братских авиационных училищ, авиафорумам и авиаресторерам будет сообщено о времени и месте встречи после согласования и принятия решения.
С уважением, Валерий Шатров.
http://avvakul.ru/forum/viewtopic.php?t=3930
-
Re: МАКС-2007.Авиаторы всех форумов - встретимся!
Кто знает - с какого по какое число будет МАКС 2007 проходить? И с какого будут простых смертных пускать?
-
С 21 по 26 августа, пускать, наверное, будут как обычно - в субботу и воскресенье.
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
С 21 по 26 августа, пускать, наверное, будут как обычно - в субботу и воскресенье.
В пятницу, субботу и воскресенье.
-
-
Был не прав, сорри, если кого-то ввёл в заблуждение :)
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Был не прав, сорри, если кого-то ввёл в заблуждение :)
Ой Илья да лан тебе :) Кому надо тот разобрался.
Кстати сквад RedRodgers собирается посетить сие мероприятие достаточно крупным составом.
-
Цитата:
Сообщение от
LeeHarveOsvald
Кстати сквад RedRodgers собирается посетить сие мероприятие достаточно крупным составом.
"Приходите к нам на стенд"(с) :D
-
Спасибо всем!
PS Так, авиасалон есть...где б еще жилье найти... :)
-
Цитата:
Сообщение от
LeeHarveOsvald
:lol: А КАЧА вся там будет.
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Гюрза
:lol: А КАЧА вся там будет.
Эээ в таком случае придется себе сделать предупреждение за флейм, а Гюрзе за его развитие :)
-
Вообще-то, простых смертных пускали с самого открытия, только за штуку с чем-то. По крайней мере так было на 2005-м. Уже что-то изменилось?
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Вообще-то, простых смертных пускали с самого открытия, только за штуку с чем-то. По крайней мере так было на 2005-м. Уже что-то изменилось?
В 2005 в бизнес-день (четверг) попал благодаря тому, что супруга на работе случайно надыбала чудо-билеты. В этом году халявы не получится.
Но очень хочется на бизнесс день: посмотреть статстоянку нормально + полёты. А в выходные - только полёты :)
Поэтом буду благодарен за любые советы, как это можно воплотить.
-
Народ, я отмечусь тут, ладно?
Подскажите, там у простого смертного на машине могут какие-нить проблемы возникнуть?
За два года все забыл :( помню на какое-то шоу ездил, там был отдельно билет на меня, отдельно на машину. А я пешком не хожу...
-
-
Цитата:
Сообщение от
Вантала
Народ, я отмечусь тут, ладно?
Подскажите, там у простого смертного на машине могут какие-нить проблемы возникнуть?
Кроме пробок проблем никаких :)
Парковка на поле аэродрома Быково (поэтому потом сразу на мойку), вроде была бесплатная. Там же продавали билеты, сажали на автобусы, которые везли до входа на сам МАКС. По ощущениям, проблем не помню, автобусов полно было...
-
пробочки обычно не большие, на двух полосной дороге в 5 рядов стоят, а так ничего..)
-
Да ладно вам ... Туда попасть не проблема , вот выбираться .... Я наверно поеду в пятницу и в субботу .
-
Цитата:
Сообщение от
MAX-137
В 2005 в бизнес-день (четверг) попал благодаря тому, что супруга на работе случайно надыбала чудо-билеты. В этом году халявы не получится.
Но очень хочется на бизнесс день: посмотреть статстоянку нормально + полёты. А в выходные - только полёты :)
Не знаю, я был в самый первый день, тогда еще Путин туда прилетал в голубом вертолете... Четверг это был или нет, не помню... :D Так вот билеты свободно купил в кассе возле филда.
-
всю неделю буду там добро пожаловать.. ))
-
Цитата:
Сообщение от
THUNDER
всю неделю буду там добро пожаловать.. ))
Так ты-ж все время "там"... живешь рядом...:D
-
Цитата:
Сообщение от
MAX-137
"...Стоимость посещения МАКС-2007 по программе ”БИЗНЕС-ПОСЕТИТЕЛЬ” составляет 1500 руб. в день, включая НДС..."
инфа тут:
http://www.aviasalon.com/maks/visito...titelquot.html
-
Кстати, принимаются заказы на сувениры из Иерусалима - иконки, образа, крестики, свечи и т.п. Заявки принимаются до 2.08 2007
-
Ждём всех в 15 павильоне, будем рады видеть всех :) http://igalax.ru/content/view/51/1/
Не забудьте горючее! :beer: :D
-
Цитата:
Сообщение от
SLI=PEGAS_23=
Не забудьте горючее! :beer: :D
Само собой:D :beer: