мульт советской пропоганды
http://www.youtube.com/watch?v=CCSI7lB8kpc
Вот такие мульты смотрели наши деды. (Как наши истребители немчуру крошили)
Re: мульт советской пропоганды
И ещё один мультик тех времён, но из-за океана:
http://www.youtube.com/watch?v=4xs8TVkJSUc
Цитата:
Сообщение от
Базик
Музыка только как то совсем не в тему.
Цитата:
Сообщение от
SkyGuard
Музыка - Марш артиллеристов - "Артиллеристы, Сталин дал приказ..." Вообще не в тему...
Цитата:
Сообщение от
schuss
Цитата:
We are GREMLINS From the KREMLIN.
Пиндосы гадские...
Цитата:
Сообщение от
Geier
Пиндосы гадские...
Да, да, издеваться над фашистами нехорошо, особенно в 40-х, когда с ними воевали. Точно гады, однозначно, обидели бедолашного фюрера!
А ты случайно не скинхэд, что так реагируешь?
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Да, да, издеваться над фашистами нехорошо, особенно в 40-х, когда с ними воевали. Точно гады, однозначно, обидели бедолашного фюрера!
А ты случайно не скинхэд, что так реагируешь?
Нет, никакой я не скинхед:) . Я вообще существо аполитичное:D
Вообще то я написал, что мне не понравилось в данном мультике. То как они изобразили Сов союз... Гремлины?
Я понимаю, что американцы считают нас варварами, но не до такой же степени...
Тады у тебя просто проблемы с восприятием. В стиле того анекдота, типа "хэлло рашен - что? херово покрашен?!..."
Это не изображение советского союза, это издевательство над потугами немецкой пропоганды, которая сочиняла сказаки про полный разгром советского союза вообще и авиации в частности. А бомберы, тем не менее, до Москвы не долетали, гитлер бесился, геббельс придумывал отмазки и т.д. Вот изображение отмазок в таком утрированом виде. Типа, если у СССР самолетов нет, а немецкие бомберы падают, то, наверное, это гремлины :)
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Тады у тебя просто проблемы с восприятием. В стиле того анекдота, типа "хэлло рашен - что? херово покрашен?!..."
Это не изображение советского союза, это издевательство над потугами немецкой пропоганды, которая сочиняла сказаки про полный разгром советского союза вообще и авиации в частности. А бомберы, тем не менее, до Москвы не долетали, гитлер бесился, геббельс придумывал отмазки и т.д. Вот изображение отмазок в таком утрированом виде. Типа, если у СССР самолетов нет, а немецкие бомберы падают, то, наверное, это гремлины :)
Ой точно:D Я просто неправильно понял)))
Все ясно, я даже думал - что там такого смешного??? Все, теперь доехал - действительно смешно:D Спасибо Сталевар:)
А что за шутка, когда меняют табличку на лобовом стекле с "С" на "А"?
Цитата:
Сообщение от
SkyGuard
Начало, если не ошибаюсь, из фильма "Александр Невский" - тот момент, когда немцы свиньей строились.
..."То как они изобразили Сов союз... Гремлины?
Я понимаю, что американцы считают нас варварами, но не до такой же степени..."
Вообще-то я где-то толи у Р. Баха, толь ещё у кого-то читал что гремлины это существа которые живут в моторе и прочих ответственных местах самолёта и смотрят за порядком, что-то типа домовых. Вряд-ли писатель придумал это сам, скорее всего это авиационный фольклор. Так что ничего обидного в "кремлёвских гремлинах" я не вижу.:ok:
Цитата:
Сообщение от
Geier
Музыка - Марш артиллеристов - "Артиллеристы, Сталин дал приказ..." Вообще не в тему...
Ну да, я об этом. Странно смотреть самолеты и про себя подпевать про пушкарей :)
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Начало, если не ошибаюсь, из фильма "Александр Невский" - тот момент, когда немцы свиньей строились.
Точно. Но я о той когда самолеты полетели.
Цитата:
Сообщение от
МихалычЪ
..."То как они изобразили Сов союз... Гремлины?
Я понимаю, что американцы считают нас варварами, но не до такой же степени..."
Вообще-то я где-то толи у Р. Баха, толь ещё у кого-то читал что гремлины это существа которые живут в моторе и прочих ответственных местах самолёта и смотрят за порядком, что-то типа домовых. Вряд-ли писатель придумал это сам, скорее всего это авиационный фольклор. Так что ничего обидного в "кремлёвских гремлинах" я не вижу.:ok:
это все британские пилоты. какую они там дрянь пили, неизвестно, но большую работу проделали по классификации гремлинов.
http://www.angelfire.com/id/100sqn/gremlins.html :rtfm:
а это можно цитировать:
The report adds that it is very important to ensure that no one enters an aircraft in a Gremlined condition, i.e., he must not be seeing Gremlins before he is airborne. %)
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
МихалычЪ
ага. а еще они очень любят дырки в крыльях сверлить.
вообще-то они технику терпеть не могут.
особенно британскую.
хурики всякие, спитики...
десяток страниц книги 43 года можно посмотреть по линку (жать на Next page)-
http://darkhorse.com/profile/preview.php?theid=10-665
да. и обратите внимание - Роальд Даль.