Re: 8800 GTX и глюки графики
На 158.22 и более ранних проблем не наблюдал.
А 160.02 бета с сайта NVIDIA вообще предназначены для профессиональной серии Quadro, в результате чего глюки в играх чем-то экстраординарным не выглядят - приоритеты, тсзать, не те :)
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Э-э-ээээ... А где на выложенных скринах круги? :sad:
Тут собака явно не в dll-ках...
Да и 8800 от кругов свободна, в отличие от прежних карточек (на которых опять же круги только на Water=3/4).
Голубоватый фон - это и есть круг. Посмотри внимательно - он не прямой а по радиусу идет. В зависимости от угла зрения либо фрагментами такими заливает либо целиком. Косяк похож на черный круг на 7-й серии.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....15&postcount=7
Не знаю как 8800 свободна, но от этой дряни только с помощью DLL удалось избавиться.
Ой спасибо вам всем, люди добрые, вернули к жизни виртпила, а то хотел уже Ила в топку запустить:) Дллки стали как родные, артифакты пропали, в общем стакан уже должен!
Нашел откуда. Там же краткий readme.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45847
Перед этим кажется ещё была ссылка на Юбики.
Но, повторяюсь, у меня после установки этих dll стали мерцать края водных поверхностей. Именно кромки берегов, будь то морское побережье, речное или берег лужи какой.
ИМХО. Филипок надо тему наверх вешать с кратким факом и цеплять dll (и оригинальные на всякий случай) бо четвертый случай на моей памяти, а народ будет все больше богатеть 8-й серией.
Дык, ты же сам 21.03.2007 в разделе FAQ в теме "Чёрные круги на воде. Что делать?" эти dll-ки выложил. Забыл? :)
Это...я наверное про то что в железном разделе повесить...хотя какого хрена.
Что там не читают и тут читать не будут куда не вешай.
Я о том же. Хоть в каждом разделе повесь - всё равно проще зайти и спросить. Мынталитет. :)
эти нигадяи из невидии убрали видоналожение и видеоотражение в драйверах!!!! Говорят, новые веяния по защите контента! Покажи темне идиота который будет копировать DVD через s-video! Я рассчитывал смотреть DVD на телеке с компа. а тут облом. Морочиться с тасканием и прочей фишгней неохота..
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Это...я наверное про то что в железном разделе повесить...хотя какого хрена.
Что там не читают и тут читать не будут куда не вешай.
Если бы я видел черные круги на воде, то было бы понятно, что это круги, о чем слышал неоднократно. Но в моем случае вообще то какие то серые квадраты. Поди догадайся что квадраты - это круги)
это просто фрагмент того самого круга, просто раньше его было видно с малой высоты и он был черный, теперь он серый и большой и его видно с 3000 метров, не раньше :)
Помогите подобрать параметры в Контрол Панел этого долбаного драйвера Нвидиа!!!!
+ хочу наконец врубить вертикальную с 8800ткой...
Вложений: 1
у МЕНЯ при выборе настроенного профил контрол панел вылетает с ошибкой и еще
У меня раньше была функция там где глобальные параметр повлялось окошко с выбором программы, хотя когда я дрова ток поставил тоже небыло, незнаю как она сама появляется, может кто подскажет?
Вложений: 1
Выбор программы для настроек - в программных настройках. Почему панель вылетает - хз.
Да не мучайтесь вы с профилями в драйвере, ставьте nHancer - отличный, очень удобный настройщик профилей. Говорят, даже руссификацию сделали. RivaTuner я теперь только для разгона и мониторинга пользую, с профилями там
1) неудобно
2) неправильно сглаживание ставиться
Гамма корекция нуна в Иле?
а про локон:
У всех в локоне модели белеют и нет теней?
ВСМЫСЛЕ НЕ БЕЛЕЮТЬ А ТАКОЕ ПОЛУПРОЗРАЧНОЕ БЕЛОЕ ПО КРАЯМ МОДЕЛИ
как вы думаете это драйверы или карта?
В локоне тени пропадали раньше при наличии в миссии авианосца ли больших кораблей, а потмо с каких-то драйверов стали пропадать совсем. 8800 тут не причем, по-моему.. дрова, или Локон, или их взаимная лубофффь.
[QUOTE=MichaelRyazan;960039]Да не мучайтесь вы с профилями в драйвере, ставьте nHancer - отличный, очень удобный настройщик профилей. Говорят, даже руссификацию сделали.
А кто знает где русик для nHancer найти???
[QUOTE=Prun;960919]
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
Да не мучайтесь вы с профилями в драйвере, ставьте nHancer - отличный, очень удобный настройщик профилей. Говорят, даже руссификацию сделали.
А кто знает где русик для nHancer найти???
и желательно с кратким экскурсом что это вообще за прога?:eek:
Это типа Нвидиа Контрол Панеля только с болие нормальным интерфейсом.
Купил 8800GTS - описанные скрины автора подтверждаю. Дрова 162.18
Вода 3 или 4 - наблюдаю артефакт.
Помогли DLL, -про мерцание берегов не подтверждаю. Буду исследовать дальше.