Где в Новосибирске можно полетать в Ил-2?
В смысле игровой клуб.
Вид для печати
Где в Новосибирске можно полетать в Ил-2?
В смысле игровой клуб.
Новосибирцы А-у! :mad: :(
А хрен его знает... Я дома летаю... Но что-то я не слышал у нас про клубы, где стоят машины, которые потянули бы Ил-2
Какой Ил-2! везде только Counter Strike. Я конечно сам уважаю контру, но такое однообразие... Хотя всё понятно, нравится она народу.
ИМХО только дома.
Отрадно видеть новосибирцев на форуме. Земляки, может кто поможет заиметь последние патчи, ну хотя бы 1.04, а то на работе не дают качать. Согласен за деньги.
Последняя попытка, ОТДАМ джой QS-6236, программируемый 10 кнопок, отдельный газ, не сильно покалеченный, безвозмездно-потому как место занимает.
Сори за офтоп, но в лавке народу мало бывает
Я в Кировском районе, в клубе с прикольным названием "Гвардеец",:-) ставил и IL-2 и Flanker2.5, с корефаном одно время ходили играли. Машины - так себе, конечно же везде стоит Counter Strike, но хозяева клуба отнеслись с пониманием..., кажется до сих пор на одной из машин хранят IL-2 и Flanker2.5.
Сейчас играю дома по модему...
Danny_Dzukko
Пиши на мыло - какие патчи нужны - решим вопрос
max_xim@mail.ru
С патчами, к сожалению, ничем помочь не могу - писалки сидюковой нет, но по всем остальным вопросам можно обращаться на мыло, либо стучаться в аську - я в сети ежедневно с 8 - 18
Еще у =FPS= есть несколько новосибирцев.
З.Ы.: Артем, раньше успел, паразит :D
Могу помоч с любыми патчами для Ил-2 :)Цитата:
Отрадно видеть новосибирцев на форуме. Земляки, может кто поможет заиметь последние патчи, ну хотя бы 1.04, а то на работе не дают качать. Согласен за деньги.
Живу в Н. Ельцовке.
Если что - пиши на мыло minkoff@katren.ru
PS Забыл сказать - про деньги ты здря...
Надо только болванку - а то лень в магазин бежать ;)
Могу записать патчи, писалка есть.
Живу в ленинском, работаю в октябрьском.
Пиши на мыло.
Есть желание полетать по модему - пишите на мыло,
не ахти как просто в свое удовольствие...