Цитата:
Оно, конечно, и руки могет быть кривые, но все-же ботов спать укладывать получается стабильно. За немцев летаю редко, но тут решил Пе-3 (бис) погонять... Это что такое? Летают-стреляют так, что "покрышкины", "речкаловы" и "сафоновы" плачут... :confused: Как эти двухмоторные бревна из прицела выпрыгивают, как вираж держат, как манервируют! :eek: Лучше, похоже, только ишаки да чайки. На моих глазах (дистанция метров 600) пешка разворачивается и лезет в лоб. Стрелки ВСЕ снайперы. Постоянная надпись "Пилот убит" после коротенькой очереди - оставила в глубоком недоумении. Боты-асы на мессерах (г2, г6) истерично покричав были спокоены пешками через несколько минут.... Может я краски сгущаю или день вчера был такой? :)
Ты Me-262 погоняй тот тоже на пятачке разворачиваться могет :) Вообще меня поражает как на таких маломаневреные самолетах как FW-190 Пе-3 Me-262 боты такие штуки выделывают. Может секрет есть какой. Чуствуеш что ты чего то неправильно делаеш раз на таких бревнах боты умудряются так вертеться.