-
Вложений: 1
Die, paratrooper! Die!
Помнится, некоторое время назад на форуме была весьма популярна тема об опасности, которую представляют для всего окружающего такие, казалось бы, безобидные "объекты" как парашютисты ... Не менее популярна (и, по-моему, популярность эта возвращается с выходом каждого нового патча) тема "железобетонных фоккеров" ;) Так вот - на днях приключилось со мной одно ... происшествие, которое позволяет взглянуть на эти ... м-м-м ... вопросы с весьма неожиданной точки зрения ;)
Итак ... Смоленск, 12.00, высота 1500 метров над уровнем моря, в небе ни облачка, в воздухе двое - ваш покорный слуга (ЛаГГ-3 1941 г.) и некто Бот (Bf-109F-4) - крутят "карусель" ... Признаюсь, возился я с ним довольно долго (пилот из меня еще тот) - пока этому деятелю не вздумалось походить со мной в лобовые ;) Ну, раза с третьего "худой" поймал-таки в двигло залп изо всех стволов и пилоту пришлось в срочном порядке думать о том, как бы поскорее выбраться на свежий воздух :D Короче, после расхождения доворачиваю я на "мессер" (мало ли - вдруг еще уйдет?) и вижу - прямо на "12" болтается под куполом этот засранец ... причем чем дальше, тем яснее становится, что оказывается он точнехонько в перекрестье прицела! Ну тут мне вспомнились истории об ужасных паратруперах, несущих смерть всему живому и во мне проснулся дух исследователя - а что ежели угостить этого гаденыша очередью из пушек/пулеметов? Как, интересно, он это перенесет? Короче говоря, даванул я на гашетку ;):
-
Re: Die, paratrooper! Die!
Садист ты deSAD :D!
-
Как вы думаете, что случится с человеком, ежели он "примет на грудь" залп всего бортового вооружения ЛаГГа образца 1941 г. (напоминаю - 1х20 мм, 1х12,7 мм, 2х7,62 мм)? Угу, я тоже так думал, только это - неправильный ответ! :D На самом деле - будет всего лишь небольшое облачко каких-то лохмотьев (которые ну никак не тянут на кровавые ошметки) и яркий сноп искр (точняком таких, которые вылетают из любого крафта при попадании) - и все! Помнится у Хайнлайна в "Звездных рейнджерах" (книге, а не фильме) предметом особой гордости этих самых "старшип труперс" являлся эдакий модерновый боевой скафандр все-в-одном, посредством которого можно сравнять с землей средних размеров городишко ... похоже, изобрели его слегка ;) пораньше и обряжали в него славных асов Люфтваффе (упомянутые лохмотья - это, видать, краска со скафандра облупляется, ну а искры ... ну, он же металлический) :D:
-
Хммм, а они еще на пулю могут нарваться, выпрыгивая из самолета,а дальше рыбкой к земле.
-
Короче, закончилось это ... можно сказать - ничем - я полетел садиться, а немец продолжал болтаться под стропами ( хотя и слегка понурив голову ;) ) А вы говорите -"фокер", мол, железобетонный! Куда-а-а ему до этих "бльонде бестие" :D:
-
Есть повод поговорить о ДМ паратрупперов :D И что там от него за кусочки летят? - обшивка наверное ;)
-
Только у ЛаГГ-3 41 2х12,7мм ;)
-
Цитата:
Только у ЛаГГ-3 41 2х12,7мм ;)
Упс ... неужто ошибся? :( Нать будет уточнить, а то с этими их "сериями" сам черт ногу сломит ... хотя тогда шось многовато получается ;)
-
А если бы вы, батенька, сели на еродром родной, и в порыве праведного гнева решили бы разрядить пушки в ненавистную диспетчерскую вышку, за то, что они вам садиться не давали, вы бы увидели точно такую же картину - разлетающиеся лохмотья и нулевой результат.
Единственный способ уничтожить вышку на истребителе без бомб и РС-ов - врезаться в нее.
Попробуйте врезаться в парашютиста, может и он разрушиться? Именно в него самого, а не в купол парашюта, а то в стропах запутаесь ;).
P.S. К слову говоря, одна из самых часто встречающихся аварий на подлодках на языке военных бюрократов звучит так: "запутался в рыболовных сетях". Не вру :cool:
-
Как это было в одном стихотворном труде
(точно не процитирую :)):
"...и вдарил он ему в грудь кулаком со всего маху,
затрещала грудь молодецкая..."
А вообще - парашутист просто в нокауте с непривычки, вот оклемается и пойдет к своим (как тот же Сакаи Сабуро) :D
*сзади слышится вступительный саундтрек из к/ф "Терминатор 2: Судный День"*
-
Скрин № 2 просто супер!
А на форуме ФриХоста уже началась бы драка о недопустимости расстрела парашютистов (с чем я, кстати, согласен). Но это уже совсем другая песня (ибо онлайн) :D
-
Цитата:
Скрин № 2 просто супер!
А на форуме ФриХоста уже началась бы драка о недопустимости расстрела парашютистов (с чем я, кстати, согласен). Но это уже совсем другая песня (ибо онлайн) #:D
Категорически не согласен - Враг остаеться врагом до тех пор пока не поднял руки(у этого на скрине - руки опущены- кто его знает может он за пистолетом лезет :) ), а то что у него самолета в данный момент под задницей не хватает - так это только его проблема ;)
-
Я лично всегда добиваю по возможности паратруперов ,правда на бомберах их иногда много бывает ,поэтому стараюсь взорвать бомбер в воздухе :)
-
А РС-ами кто-нибудь по парашютистам стрелял ?
Интересно, поймает он РС или нет ?
:D
-
Цитата:
#:D
Я пока тока в купол попадаю ,но щас надо будет перенять идею :) Смерть фашистким захватчикам :)
-
Цитата:
А РС-ами кто-нибудь по парашютистам стрелял ? Интересно, поймает он РС или нет ?
Экий ты, однако ... исследователь ;) РСами сложнее - сведение надо рассчитывать :rolleyes: К тому ж - надо именно попасть, потому как рассчитывать на то, что они сработают где-то в эпсилон-окрестности объекта ... маловато надежды - есть у меня где-то шот, где над кабиной "худого" буквально в десятке-другом сантиметров картинно висит парочка РСов (цикаво - как они через плоскость винта проскочили?) :D
-
Цитата:
Ну, если парашютист не поймает, то парашют точно отловит. ;) Наверное, я тоже садист по натуре - нравится парашюты сдувать, прямо как надувные шарики! :D
-
Немного оффтоп.
Кстати ожелезобетонности.
Фото, так с-ть, крее-е-епкого такого Мессера, после лобового столкновения с сильным, но легким П-39.
(От нас с Коброй даже приличного куска на памятник не осталось. :()
Кто нибудь подскажет марку стали (дюралем здесь и не пахнет) ? :)
-
Цитата:
Немного оффтоп.
Кстати ожелезобетонности.
Фото, так с-ть, крее-е-епкого такого Мессера, после лобового столкновения с сильным, но легким П-39.
(От нас с Коброй даже приличного куска на памятник не осталось. :()
Кто нибудь подскажет марку стали (дюралем здесь и не пахнет) ? :)
Ну это просто....Просто кобра была бракованная ,вся из фанеры :D Амеры брак прислали :)
-
Цитата:
Особым шиком является - удушение руками, оглушение гаечнам ключем и т.д. и т.п. Только скрины сразу выкладывайте :D ;)
-
Требую прекратить отстрел Секайдайверов!
Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!!
-
Цитата:
Требую прекратить отстрел Секайдайверов! #
Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!!
Кому? :D
-
К вопросу о модели повреждений...
Был со мной такой случай :
В полёте на ИЛ-2 прямо на меня пошёл в лобовую атаку 109 - "Фридрих". Я возвращался с задания и пушечный боезапас был израсходован. Остались только пулемёты. Конечно "фриц" об этом не знал, но отворачивать однако не собирался. Стрельбу он начал рановато и его длинные очереди все проходят мимо. Расстояние сокращается и уже я открываю огонь в надежде, что он всё-таки отвернёт или я ему всажу в двигло или в наглую рожу. Успеваю заметить несколько попаданий в этого нахала, он продолжает нестись мне навстречу, в последний момент пытается пройти надо мной, но не успевает...
Жуткий взрыв, яркая вспышка и .... я продолжаю лететь тем-же курсом. Мессер исчез ! Не было даже никаких крупных обломков, а тот мусор который падал позади моего ИЛа вполне мог быть и обломками моего самолёта. Все крылья ИЛа - в дырках.
Фюзеляж тоже. Везде сорванная обшивка, остекление фонаря кабины и приборная панель - разбиты. Вместо киля - жалкий обрубок с небольшим кусочком руля поворота. Стабилизаторы порваны, а рулей высоты нет вообще. Нет и левого элерона. К счастью замечаю уцелевшую четверть правого элерона. За самолётом шлейф вытекающего топлива. К моему удивлению не пострадал двигатель. Дырявые крылья плохо держат самолёт, приходится врубать форсаж. Отстреливаю весь оставшийся боезапас для облегчения машины.
Я ещё над территорией противника, поэтому решаю не прыгать, а попробовать дотянуть до нашего ближайшего к фронту аэродрома. И дотянул ! Сел ! С ходу, без "коробочки" и без разрешения на посадку. Закрылки функционировали нормально, но при выпуске шасси выяснилось что правой стойки шасси на моём самолёте просто нет вообще. Видать тоже снесло после столкновения с мессером. Решаю сажать без правой стойки. При пробеге по полосе компенсировал как мог отсутствие правой стойки шасси. Кусок правого элерона помог-таки удержать правую плоскость над землёй. В баке почти пусто, но перед касанием ВПП правой плоскостью - вырубаю зажигание.
Даже винт не погнул.
Несколько "скриншотов" я сделал в полёте.
На памятью :D
Но одного не пойму. Куда тот мессер исчез ? Аннигилировал, блин, фашист...
Растворился в воздухе...
:confused:
-
В соответсвующие ИНСТАНЦИИ!!!! Там с вами всеми быстренько разберуться. Только скажу куда надо! Кое кому поименно варваров назову. А потом мы возьмем узкий круг ограниченных людей и накажем кого попало.
И вообще напишу транспорант с фоткой парашютиста и припишу что-то вроде Born to be free(wild)
Save the earth - save skydivers! "Greenpeace"
-
Цитата:
В соответсвующие ИНСТАНЦИИ!!!! Там с вами всеми быстренько разберуться. Только скажу куда надо! Кое кому поименно варваров назову. А потом мы возьмем узкий круг ограниченных людей и накажем кого попало.
# И вообще напишу транспорант с фоткой парашютиста и припишу что-то вроде Born to be free(wild) #
Save the earth - save skydivers! "Greenpeace"
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
#
":DIVERы бываю смелые и старые, смелых-старых не бывает."
А вообще ребята какие-то извращенцы, думают что растреливают фашистов.
Такие большие а в сказки верят.
Глупость это.