http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zzhqe
Вид для печати
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zzhqe
Не ну Олег! Ставлю вам самого лучшего вина!!! КЛАССС!!! МОЯ МЕЧТААА!!!!
2 Oleg Maddox:
Дык, когда уже?! :D
Тока я вот не понял ,его хотчт что-ли летабельым сделать? Еси нет ,то зачем вид от стрелка? Или просто мона за стрелка поиграть?
Класс! Удачи в работе!
А стрелок - это из Не-111
Кстати, а такие стрЕлки можно в Забытые сражения включить, для тренировки меткости, так сказать. Было бы здорово!
Про стрелка Олег говорит: угадайте, из какого самолета этот скриншот ;)Цитата:
Тока я вот не понял ,его хотчт что-ли летабельым сделать? Еси нет ,то зачем вид от стрелка? Или просто мона за стрелка поиграть?
Ага я уже тоже прочитал ,из какого-то немецкого бомбера ,не знаю из какого....Цитата:
Про стрелка Олег говорит: угадайте, из какого самолета этот скриншот #;)
Увы, но это вид из "Лаптёжника"... Лучше бы из Пе-2! :(
Zen ты ошибашься-это He-111. Попробуй рассмотреть скриншот Ю-87 и ты сразу эьо поймешь.Цитата:
Увы, но это вид из "Лаптёжника"... Лучше бы из Пе-2! :(
А пешка дествительно было бы класно!
Всем, привет!
Олег, ну Вы бы хоть слово комментариев из себя выдавили... :( Может быть, и мы бы задали несколько вопросов.
А по-моему, скриншот с позиции стрелка - из какого-то советского самолета. (зеленый, "синие" на хвосте) Ну и, извините, когда ближайший аддон, знает кто-нибудь? (На ответ Самого расчитывать, видно, нет оснований..) :)
Стрелок точно из хенкеля ,а смотрел примерно с такой позии также выглядет.....Окраска 100 пудов его.....
He-111.
А что это за хвостатые стрелы там :eek:
так как стрелкИ плохо убиваются (считай -практическая невозможность маловероятного события), то #в ЗС будет введена стрельба по мерзавцам отравленными стрелами - попал и каюк, кушай твикс. Сейчас тестируют. Плохо, теперь в кабине будет хуже обзор - лук и колчан с отравленными стрелами вид загораживают. Радует процесс стрельбы - Shift - A натянуть тетиву, мышой целить по стрелку, а левая кнопка огонь. Все как в реале, нужно будет РУС отпускать при стрельбе. Стрелять можно как одиночными, так и очередью.Цитата:
PS: Модель повреждений отлаживают.
Круто
А что за опозновательные знаки на Бленхеймах? :confused:
СтрЕлки эти спецательные, ими пока только разработчики пользуются для того, чтобы лучше видеть локализацию попаданий. Было бы здорово, если бы в ЗС и нам разрешили ими пользоваться. Только в офф-лайне, естественно
Так теперь выглядят попадания при "Arcade=1" - вместо пейнтболльных шариков...Цитата:
Когда впервые стало видно, что пуля прошла у пилота почти впритирку к голове - но не через нее, я был покорен настолько, что достал и MadDragon-а, и Олега своими просьбами оставить...
Надеуюсь, достал не настолько сильно, чтобы фичу все же убрали? ;)
Это ОЗ ВВС Финляндии так выглядят, начиная с 45 года. В 1918-1945 ОЗ ВВС Финляндии была синяя свастика в белом круге. В игре вместо неё применяется соверменные ОЗ по той же причтне, по которой отсутствует свастика на немецких самолётах(скрины-то на международный форум помещены).Цитата:
Круто #
А что за опозновательные знаки на Бленхеймах? :confused:
не верю, его помоему, может достать только метко кинутая дубовая табуретка:DЦитата:
я был покорен настолько, что достал и MadDragon-а
Если правда, тогда Валь тебе партийное задание:), достань его чоб на Кобру гад повесил не 50% бронебойных 50% фугасных, а все 100% фугасных;)
Да? Странно... а иногда из 37мм на Кобре стрельнешь и вспышки нету... просто труха летит. Это вроде и есть бронебойный. Или нет?Цитата:
не верю, его помоему, может достать только метко кинутая дубовая табуретка:D
Если правда, тогда Валь тебе партийное задание:), достань его чоб на Кобру гад повесил не 50% бронебойных 50% фугасных, а все 100% фугасных;)
Он самый :)Цитата:
Да? Странно... а иногда из 37мм на Кобре стрельнешь и вспышки нету... просто труха летит. Это вроде и есть бронебойный. Или нет?
Здравствуйте, Все!
Валентин! Пожалуйста, достаньте ЕГО так, чтобы как раньше можно было стрелять из пулеметов и из пушек раздельно, на FW190! Очень прошу!
Если это будет сделано в следующем аддоне, буду признателен исключительно Вам. (Я из-за этого страшного :) недоразумения перестал "юзать" FW190. Оно оскорбляет мое эстетическое чувство. ;))
С уважением, Дмитрий.
2 Олег
Олег, я тут копался в архиве своего приятеля на предмет проекций "Ниобе". Увы, не нашел. Но зато нашел статью, описывающую сентябрьские налеты немцев на Кронштадт. Статья довольно подробная, кроме того, имеются фотки - как наши, так и сделанные с немецких разведчиков. Они должны помочь с тем, как расставить корабли по гавани - где стоял "Марат", где "Октябрина" и пр.
Ежели подобная информация для вас небезинтересна, дайте знать, а ее вам намылю.
Очень даже было бы хорошо. mado@1c.ruЦитата:
2 Олег
Олег, я тут копался в архиве своего приятеля на предмет проекций "Ниобе". Увы, не нашел. Но зато нашел статью, описывающую сентябрьские налеты немцев на Кронштадт. Статья довольно подробная, кроме того, имеются фотки - как наши, так и сделанные с немецких разведчиков. Они должны помочь с тем, как расставить корабли по гавани - где стоял "Марат", где "Октябрина" и пр.
Ежели подобная информация для вас небезинтересна, дайте знать, а ее вам намылю.
Недоразумения никакого нет. Так и должно быть.Цитата:
Здравствуйте, Все!
Валентин! Пожалуйста, достаньте ЕГО так, чтобы как раньше можно было стрелять из пулеметов и из пушек раздельно, на FW190! Очень прошу!
Если это будет сделано в следующем аддоне, буду признателен исключительно Вам. (Я из-за этого страшного :) недоразумения перестал "юзать" FW190. Оно оскорбляет мое эстетическое чувство. ;))
С уважением, Дмитрий.