Мечта: полетать на вертолете
Друзья, буду крайне благодарен за помощь в осуществлении давней мечты: полетать на вертолете (пассажиром!).
Несмотря на свои вертолетные специальность и диплом, к огромной своей грусти до сих пор не удалось полетать на сем чуде техники.
Пока что рассматриваю только один вариант: Аэросоюз из Волена на Робинсон-44. Но в принципе хотелось бы ощутить что-то свое, родное: например, Ми-8.
В общем, если у кого есть чего посоветовать по теме - заранее СПАСИБО!
Re: Мечта: полетать на вертолете
Макс, я не далее чем в прошлые выходные был в Кубинке, где осуществил стародавнюю мечту - почувствовать, что такое высший пилотаж. Прочувствовал, ура! Это реально круто. Огромный респект и спасибище инструктору Сергею. Я, правда, сильно подозреваю, что он меня жалел, т.к. за 4g стрелка показометра у Яка не заезжала.
Помимо этого, мужики активно агитировали в следующий раз прокатиться на вертолете - у них Газель 4-х местная стоит. Не Ми-8, конечно, но... Если интересно, пиши. Сорганизуемся.
Цитата:
Сообщение от
desperado
Макс, я не далее чем в прошлые выходные был в Кубинке, где осуществил стародавнюю мечту - почувствовать, что такое высший пилотаж. Прочувствовал, ура! Это реально круто. Огромный респект и спасибище инструктору Сергею. Я, правда, сильно подозреваю, что он меня жалел, т.к. за 4g стрелка показометра у Яка не заезжала.
Помимо этого, мужики активно агитировали в следующий раз прокатиться на вертолете - у них Газель 4-х местная стоит. Не Ми-8, конечно, но... Если интересно, пиши. Сорганизуемся.
Поздравляю с новыми ощущениями!
По теме. Но Газель и не Робинсон :)))
Ответил в личку.
Приезжай летом прокачу.Где можно полетать на вновь созданном По-2 и за сколько?