Головотяпство или вредительство?
То, что тебя враги пытаются убить – это ещё куда ни шло, но когда свои – это уже слишком!
Сначала в пылу погони за "мессером" мой самолёт долбанул сверху один из МиГов, да так, что у меня разом все крылья и хвост поотлетали на хрен, только одна кабина и осталась, в которой я и продолжил полёт. :D
Ладно, думаю, в бою чего не бывает...
Но затем на родном аэродроме в мой практически ни разу не прострелянный ;) в боевом вылете самолёт, въезжает слепой водитель автозаправщика, видимо нанюхавшийся керосина и окончательно отъехавший ...от соседнего самолёта.
Далее - более... Уже в следующем вылете меня прямо на стоянке таранил бот из моего звена, решивший припарковаться там же, где припарковался и я.
Но окончательно меня добил диспетчер.
Я и раньше подозревал, что с диспетчером что-то неладно (ещё с тех пор, как он благословил меня на посадку, после чего я приземлился точно на плоскости выскочившего прямо из-под меня самолёта :(), но вчера, когда он один за другим посадил три самолёта моего звена прямо на скапотировавший посреди ВПП МиГ, я окончательно понял, что именно с ним не так…
Это же вредитель! Враг народа, падла!.. И боты, видимо тоже.
Короче, как нас и предупреждал товарищ Сталин: мы окружены врагами!
Вот я и думаю, какую же всё-таки классную игру придумали, главное, жизненно так всё смоделировали!
Re: Головотяпство или вредительство?
Ты не понял :confused:?
Таким образом в игре смоделирован элемент неожиданности, делающий её интересной и захватывающей даже при неоднократном прохождении -- нелинейность так сказать сюжета -- ЭТО ФИЧА !!!!!!!! ;)
Школа Швейцарских деспечеров на лицо как грится :)
1) AI виновных в происшедшем отправить под трибунал (debugger) привлечь к ответственности по всей строгости военного времени (debug).
2) AI - наркомана водителя заправщика из БАО - расстрелять.
(с бреющего полёта, используя штурмовую авиацию)
Ну а курс и высоту выдают в эфир явно враги народа (с погрешностью до 30 градусов или 700 метров). Но если расстреливать всех - на задание долетишь один. :D
Диспетчер не виноват ! Он же предупреждал "следите за самолетами на полосе" - почему не следили ?
Цитата:
Диспетчер не виноват ! Он же предупреждал "следите за самолетами на полосе" - почему не следили ?
Правильно, даешь пилота Hunter под трибунал! По законам военного времени! За не уважение к гениальному AI и провокационные истории о великом и ужасном "ИЛ-2"!
Так что выяснилось что Хантер тут виноват :) Я за трибунал :cool:
Зачем трибунал-Тройку( трое уже есть) и Расстрелять :mad:
Ну чего вы сразу расстрелять, расстрелять, человек невезучий просто, может ему талисман повесить где нить в кокпите, там лапку кролика, или рубль серебрянный и сразу все образуется. :D
Цитата:
Ну чего вы сразу расстрелять, расстрелять, человек невезучий просто, может ему талисман повесить где нить в кокпите, там лапку кролика, или рубль серебрянный и сразу все образуется. :D
Видишь человек уже пол дня не отзывается ... а ты лапку кроличью! Видать поздно уже ...
Цитата:
Сначала в пылу погони за "мессером" мой самолёт долбанул сверху один из МиГов...
Сам виноват - не держал дистанцию.
Цитата:
...затем на родном аэродроме в мой... самолёт, въезжает слепой водитель автозаправщика...
То же - смотри, кто едет, дай дорогу дураку(ДДД).
Цитата:
...меня прямо на стоянке таранил бот из моего звена, решивший припарковаться там же, где припарковался и я.
У всех есть закреплённые распорядком места парковки. Почему занял чужое место?
Цитата:
диспетчер... один за другим посадил три самолёта моего звена прямо на скапотировавший посреди ВПП МиГ...
Диспетчер не бог. Следуй инструкциям TCAS. :)
Во затрещали,как на комсомольском собрании.
Дайте ж человеку чёнить в свое оправдание сказать.
Это же не шутка,столько техники испортил!!!
;)
Вложений: 1
Однозначно - измена!!! :)
Вложений: 1
Приговор приведен в исполнение. Расстрел Hunterа…
Цитата:
А последнее слово?..
О, пациент скорее жив чем мертв! Зомбям - физкульт привет! На поминки пришел проставиться? :D
Цитата:
А последнее слово?..
Hunter,не обижайся.Это мы в ожидании осеннего адона подстегиваем.
:) :) :)
Цитата:
А последнее слово?..
Без обид. А вообще в те времена особо не цермонили...
Какие обиды? Птичку жалко... :(
А отвечаю с опозданием - так это у меня пинг такой. :D Шучу! Просто закрутился на работе.
Привет всем, на чём бы вы не летали!