-
Лучший ролик на движке ИЛ-2? А ФИЛЬМ НЕ ХОТИТЕ ЛИ?!
Тут вот давече народ рассуждал о лучшем ролике на движке ИЛ-2 :rolleyes: Ну, ролик - роликом, а не желаете ли взглянуть на ЧАСОВОЙ ФИЛЬМ?! :bravo: Спешите видеть - Faith Hope and Charity - настоящая "фильма", смонтированная из фрагментов треков ИЛ-2, с сюжетом, достойной режиссурой, "правильными" эффектами и ... в общем, КИНО! :cool:
З.Ы.
"Весит" под 650 "метров" - а шо ж вы хотели? ;)
З.З.Ы.
Звыняйте, если вдруг боян, но ... а вдруг - "я первым буду" (с)? %)
-
Re: Лучший ролик на движке ИЛ-2? А ФИЛЬМ НЕ ХОТИТЕ ЛИ?!
2 LSA
Тезка, дАрАгой, генацвале! СУБТИТРЫ! :cry: Пли-и-из-з-з :ups:
-
А можно краткий анонс сюжета?
ну как обычно к фильмам пишут :D
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
и пару кадров выложите...
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
А по сЦылке сходить? ;) Там цельный сайт, посвященный этому - не побоюсь этого слова - проекту :ups: Да и шутка ли - два года (!) работы :eek: А сюжет ... я на слух язык вероятного противника плохо воспринимаю, но если судить из текста ... жили-были три пилота, лейтенант Джордж Бургас, сержанты (?) Джон Уотерс и "Тимбер" Вудс, которые летом 1940 г. защищали Мальту, летая на "Гладиаторах" с/н 5531H, 5520F и 5519C - те самые Hope, Faith и Charity соответственно ... незамысловатый, в общем, сюжет :rolleyes: Но снято - А-БАЛ-ДЕТЬ! :cool:
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
KBC
и пару кадров выложите...
Чего вы, ИЛ-2 не видали, в самом деле? :P Хотя метеоров там, вроде - действительно - не бывает :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Чего вы, ИЛ-2 не видали, в самом деле? :P Хотя метеоров там, вроде - действительно - не бывает :ups:
не, просто качается мееедлено... вот и попросил чего там ;)
-
Не просто медленно, а очень медленно.......:(
-
с filefronta 300 kb/sec - надо быстрее???
-
Цитата:
Сообщение от
vosxod
с filefronta 300 kb/sec - надо быстрее???
15, ты хотел сказать? :cry:
-
с мишн4тудэй скачал за полчаса
-
Скачал, посмотрел... так себе...
-
[От авторов фильма про технологию съемки]
Технология машинима
Это новая по сути технология - мы создаем анимационный фильм в реальном времени с помощью 3D-движков, используемых в современных компьютерных играх, что дает возможность записывать фильм "живьем", тем самым ускоряя процесс его производства. А благодаря тому, что он хранится в цифровом формате, мы в дальнейшем можем его редактировать - менять направления обзора камер, добавлять спецэффекты и многое другое.
Этапы производства:
Предварительная подготовка:
Создается сценарий фильма. Затем для каждой сцены создается соответствующая миссия. Самолеты, здания, камеры, наземные объекты и все перемещения помещаются на "карту" в редакторе миссий, встроенном в игру.
Производство:
Запускается компьютерная игра и в нее загружается упомянутая миссия. Игрок пилотирует самолет по разработанному сценарию. Этот "полет" сохраняется, а затем воспроизводится режиссером, который при просмотре манипулирует различными камерами и направлениями их обзора. Одновременно то, что он видит на экране, записывается с помощью программы видеозахвата.
Обработка:
Далее, как и в обычном кино, отобранные дубли редактируются с помощью программы нелинейного монтажа. Кроме того, некоторые сцены могут быть отредактированы с использованием специальных технологий, например изменения баланса цвета и моделирования дрожания камеры. Также применяются специальные эффекты, которых нет в игровом движке - более зрелищные взрывы, световые эффекты и т.п.
Записываются и редактируются диалоги и звуковые эффекты.
Затем почти готовый фильм попадает в руки музыкальных редакторов, которые пишут музыкальное сопровождение.
Преимущества технологии машинима
С помощью этой технологии мы можем выпускать фильмы значительно быстрее традиционной либо компьютерной анимации, потому что собственно моделирование и анимация производятся движком игры в реальном времени. А благодаря возможности редактировать отснятые файлы, в дальнейшем мы можем изменять все что угодно.
-
Посмотрел, мне понравилось =) хотя есть и некоторые натяжки...
-
Меня улыбнула их технология съемки. Типа они что то новое придумали :lol: Даже название хитрое придумали. Клоуны.
Я удивился бы если ролики в симах снимались по другому :umora:
-
Клоуны, не клоуны, и штампов полно, но сделано качественно. И сюжет, и красиво. То, что Ил-4 там за макароны отдувается, ну... я бы вставил жучку 52, типа савойя. А так, достаточно хорошо, считаю час потратил не зря... ;)
-
Эх... Дети века цифровых и лазерных технологий. Не знают они в какую сторону пластинка на грамофоне должна крутиться :))) Я рыдаль, когда легкая кавалерия прилетела и всех спасла.
-
А мне просто понравилось... Пока смотрел, успел забыть, что это всё из ИГРЫ сделано... Кино вышло ХОРОШЕЕ, а местами даже и грустное...
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский
-
Цитата:
Сообщение от
LSA
[От авторов фильма про технологию съемки]
А субтитры?.. :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
vosxod
Скачал, посмотрел... так себе...
"Приземленная ты субстанция" (с) :P
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
А субтитры?.. :rolleyes:
Дык эта... я еще и кина-то не видел (качается до сих пор)... :(
-
Цитата:
Сообщение от
LSA
Дык эта... я еще и кина-то не видел (качается до сих пор)... :(
Ну, когда-то оно да скачается ж, ага? :ups:
-
:( не знаю. куда ткнуть, чтоб скачать.
-
Да хоть вот в эту ссылку тычь... :)
-
Цитата:
Сообщение от
LSA
Да хоть вот в
эту ссылку тычь... :)
эта хорошая,1,5 мб\сек