Интересно, у скольких SH4 пылится на полке?
Вид для печати
Интересно, у скольких SH4 пылится на полке?
У меня пылится, зверские баги в кампании достали
я больше вирпил чем ВирПодводник... но у меня не пылиться... или пылится но не часто... и даж как то больше понравился чем 3 часть... уж не знаю по чему... ..о .. кстати :) а пр USSR мод ни чё не слыхать?
Sita, почитай эту тему:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47344
Лично я играю в 4 сайлент. Игра ещё сырая очень, но 3 сайлент уже комп не тянет. Поэтому другого варианта пока нет.
Изредко выхожу в океан. Из багов осталось только не коректное завершение карьеры. Будем ждать третий патч. Или пятый Хантер.:rtfm:
Я бы и играл, да комп не тянет и времени нет. Вот прийду с моря осенью (настоящего, а не виртуального), куплю видюху новую на часть заработанных денег и будет мне счастье... Да и патчик новый может уже появится...
Частенько туда захожу. Чисто от нечего делать. Но игрушка мне понравилась, только багов много.
Играю с глюками. Жду патча.... и денег на новый комп.
Я уже и не вспомню сколько лет ждал настоящий симулятор субмарины.
SH3 - это просто супер !!!
ОТ SH4 ждал конечно бОльшего,но к великому сожалению разработчики выпустили его в жизнь очень сырым.Энтузиасты это конечно поправят.
Главное,что меня восхищает в этой игре --МОРЕ. Сделанно очень качественно!А остальное поправим руками.
Хотелось бы,чтоб,в новом симуляторе более качественно прописали береговую черту.А в лодке - внутренние отсеки.
Жаль убрали каюту капитана! Интересно было бы на нее глянуть.
Есть надежда,что каюта всетаки будет.Один из гениев соединил отсеки SH3 и открыл люк между отсеками.Это как раз работа из той области,которая нас может привести к каюте камандира в SH4.Я надеюсь,что этот умница доберется и до каюты.А нет,так,что то другое в области 3D смастерит для нашей лодки.
БУДЕМ ЖДАТЬ !!
А я играю и с удовольствием!!! Единственный баг которым мне не нравиться, так это списание на берег. А остальное нормально.
А мне не нравиться что половино возможностей редко используеться и через раз работает - вообще хреново об игроках юби заботиться. ДА и бука ленициа что то переводить всё на скорую руку с багами и ляпами.
Я в ручную локализировал голоса SH4 заменяя голосами SH3
Хотели больше реала, получите...))))
В гробу я видел подобный реализм! Придется заново начинать!:(
А опрос чтото изменит?