Re: World in Conflict - BETA
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
а не "Меч-для-дыма-из-з-ада" и прибавку к Лицевой харизме +1.
А что, таки "Меча-для-дыма-из-з-ада" там нету?!!! Фуууу, отстой! ;)
:P :beer: :beer: :beer:
Какие-то странные танки и БМП. Неужели в журналы заглянуть сложно?
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Какие-то странные танки и БМП. Неужели в журналы заглянуть сложно?
Да ладно, что тебе не нравится? Это ж не симулятор танка или бмп. Для тактики сойдет.
По крайней мере модель узнаваема, а модификации уж ладно... :)
А я ниче странного в танках и БМП не заметил... А что с ними не так? :)
Вчера получил от них по почте ключ и утянул бету
Cегодня после работы пойду смотреть что там и как :)
Я в принципе порадовался появлению такого проекта. Стратегии меняются в сторону большего имитирования, пока правда в визуальном плане, но и это отрадно. + В стратегиях последнего времени тактический экран уже стал чем-то обязательным что радует еще больше. Эта игра конечно не дотягивает по качеству исполнения и интересности до COH (имхо конечно), но уже демонстрирует правильный и интересный вектор развития. Так что для меня при всех минусах это очень позитивное игростроение.
Тема игры конечно интересная, но изображенное на скринах смущает.
Я правильно понимаю, что эта игра по геймплею сродни классической экшн-РТСке, нежели варгейму?
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Тема игры конечно интересная, но изображенное на скринах смущает.
Я правильно понимаю, что эта игра по геймплею сродни классической экшн-РТСке, нежели варгейму?
Ты ортодокс :) Классические РТСки уже давно не так классически как раньше. Система обвел рамкой и тудакудаяткнумышью уже не работает давно. Популярен микро менеджмент действий в зависимости от параметров типа местности, морали, и т.д. Все нынче гибридизируется. Есть такьтческий дисплей и глядя на него это варгейм, есть общий дисплей управления войсками и в нем тук мыштю и маршрут в реальном времени, и с этой стороны это РТС. Поиграй в COH и масса открытий тебе обеспечена.
Т-82 - это круто :)) Вообще интересно, по идее в 80-х у пиндосов танки были не ахти, в демке наши танки рулят?
Кстати Лофтыч, как я понимаю это онлайн стратежка ? ) И ещё, там тебе от звания к званию дают новую технику и тд. Обрисуй в целом ху из ху ! )
В поиск и гугл не посылать, у меня аллергия ! )))))))))
Угу Он-лайн. В том смысле что 8 на 8 игроков. Насчет званий не знаю, я не заметил пока какого-то влияния их на гейм-плей, только на тяжесть отвисающих понтов в статистике.
Подключаемся к серверу, выбираем сторону (исесно СССР). Смотрим кто за кого играет, в зависимости от этого выбираем роль, ну допустим Армор. После этого выбираем место дропа нашего отряда. Желательно на том направлении гле армор нужен, например там где воюет в данный момент пехота или авиация с артилерией. Так же важно определить какие задачи на поле боя будет решать наш армор-кулак. Их может быть несколько в зависимости от ситуации на карте. К примеру карательные рейды по тылам противника в поисках вражеской артилерии. Или прорыв при помощи авиации и захват плацдарма. Ну и все такое. Яж говорю, это не шедевр но для ознакомления вполне достойно.
Танки наши рулят всегда и везде, потому, что ими рулим мы.
Концентрация юнитов в кадре веселит:)
Напоминает дешевые военные американские фильмы 80-х про русских, китайцев.
2 Лофту
Спасибо Альбертыч, качаю. заценим))))
2Монголу
Дим, ты знаешь я думаю что там может быть секретное оружие русских, как раз по американским представлениям 80-х! Представь. тяжёлый 100 тонный Медведь с универсальной Балалайкой и у него ещё будут кстановленые на плечах пуск.установки матрёшек с разделяющимися фрагментами! )))
Что то я креативлю, то есть флужу!)))
Цитата:
Сообщение от
mongol
Концентрация юнитов в кадре веселит:)
Напоминает дешевые военные американские фильмы 80-х про русских, китайцев.
Напомни мне тебе на работе ролики вступительные к ней показать :) Я валялся. Красные коммандиры в каракулевых папахах, пропаганда и все такое.
Жесть.. попробовал за все кроме пехоты, лучше всего получилось использовать комбинацию ремонтных и зенитных самоходок, веселее всего конечно за вертолеты.
А подскажите пожалуйста: В Бете в первой миссии, как начать управлять юнитами. А то тыркаюсь,тыркаюсь, никак :-(
Цитата:
Сообщение от
alexdvt
А подскажите пожалуйста: В Бете в первой миссии, как начать управлять юнитами. А то тыркаюсь,тыркаюсь, никак :-(
мышкой
Оч.смешно :bye: У меня почему то ни один юнит не выделяется. Естественно обучалку я прошел
Разобрался - надо было авиацией себе технику сбросить и ее рулить :)
Под директ иксом 10 много новых "красивостей"? :ups:
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Не очень, где-то видел ролик про отличия. Ну главным образом это динамический дым(обходит объекты а не идет сквозь них, при пролете вертолета расступается) и иное отображения солнечного света(столпы в просветах облаков)
Погонял дэму - очень понравилось, много больше чем COH, хотя копать есть ещё куда......... Очень динамично. Приходится постоянно двигаться, в оборону не поиграешь..
ПыСы. Для рейдов по тылам предпочитаю сбрасывать легкие танки в тыл и устраивать зачистки.
ПыПыСы. Пяхоты мало...
А чего никто релиз не обсуждает? Сегодня уже продается.
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Весьма...Тут на работе осбирали комп для сынули генерального....Четырехядерный пень, 2 гига оперативки..двухядерный ГеФорс 8800....10 директ...Запустили демку на графики "Вери хай" - я в осадок выпал..такой детализации я еще не встречал - красота неописуемая.
Цитата:
Сообщение от
Акулыч
двухядерный ГеФорс 8800
:eek: :ups: