Фока. Если враг на шести.
Навеяно темой с желтого. Просьба знающих товарищей объяснить как вести бой если тебя прижали, желательно не на словах, а на трэках (желательно версии 4.08). N-ые товарищи говорят что могут легко вести чуть ли не сталфайт на ФВ. Вообщем суть вопроса такова - на 6 весит лавка, спит, як. Как их пропустить вперед или перекрутить или просто сбросить, не пожертвовав своим здоровьем и здоровьем самолета.
ПыСы. В особенности хочу увидить трэк Аспида, где он на фоке подсаживает на 6 лаффку и успешно крутится с ней..... Ето в свете его утверждения что убегающие фоки - трусы.
Re: Фока. Если враг на шести.
Если сзади опытный товарищ - никак вперед не пролетит....
Нада пригласить опытного фоковода и опытного лавковода - пусть они устроят дуэль. А мы устроим тотализатор%)
Если старик Фельд говорить что Лавка лучшая Фока - то думаю результат будет предсказуем:):)
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
В особенности хочу увидить трэк Аспида, где он на фоке подсаживает на 6 лаффку и успешно крутится с ней.....
Хоть и не лавковод, но хачу в этом действе поучавствовать%)
Чтобы на фоке остатся в живых, когда на хвосте плотно лавка, е.т.с., то надо чтобы в ней сидел пилот ниже среднего, при условии что вы супер ас.
Других вариантов нет.
P.S. Если и произойдет(происходило) обратное, то делать выводы исходя из написаного выше.
:)
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
ПыСы. В особенности хочу увидить трэк Аспида, где он на фоке подсаживает на 6 лаффку и успешно крутится с ней..... Ето в свете его утверждения что убегающие фоки - трусы.
нашел у кого просить, он против лавок хорошо виражит тока в эписталярном стиле. :D
Цитата:
Сообщение от
mongol
Чтобы на фоке остатся в живых, когда на хвосте плотно лавка, е.т.с., то надо чтобы в ней сидел пилот ниже среднего, при условии что вы супер ас.
Других вариантов нет.
P.S. Если и произойдет(происходило) обратное, то делать выводы исходя из написаного выше.
Ну хорошо, а как будет уклонятся супер Ас?, покажите на трэках.....
если бочечки не катят, то шансов нет.
Зачем треки дорогой(у меня и ила то на компе нет уже года полтора)?
Давным давно существует авишка называется butchered.avi
Классика фоководов, десктопная авишка:)
P.S. в нете сходу не нашел у меня на другом компе есть. Выложить надо бы, реальный перец на фоке отжигал, GoodKnights его ник.
Старики помнят этого дуэлянта.
Ето было снято слишком много патчей назад, нужно нечто более достоверное....
Кстати, нашел на Ютуби http://www.youtube.com/watch?v=sWNzd...elated&search=
Да ничего принципиально не изменилось с тех пор;) Теория смеется над патчами.
Во всяком случае если вы настолько знаток тонкостей отличий в патчах, то вопросы как снять лавку с хвоста у вас не должны возникать
А вот и он
http://video.google.com/videoplay?do...arch&plindex=3
По теме там есть замечательный момент с коброй на шести.
У фоки ни вираж, ни вертикаль лучше чем у лавки не стала...
Пологое пикирование, пологий набор, скольжение и бочки, быстрые пере кладки и изменнение скольжения - вот весь арсенал фоки в качестве оборонительных маневров - и чесать либо к своим, либо тащить на зены......Плюс пилотировать надо аккуратнее чем на Мессаках или красных
Сходи в онлайн и запиши треки, кто тебе не дает?
Или попроси аспида выложить...
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
===========================================
Битый файл...
Лавка - всем известный убер, и спасения от нее нет ни на мессах, ни на фоках. УНВП, БСЭЖ.
ИМХО, ессно.
Единственная из фок, на которой мона еще относительно хорошо воевать - это Дора с нагнеталем....А4 хорош против крафтов 42 года, но А5/6 уже проигрывают и спиту и лавке...Для эксперементального подтверждения рекомендую взять фоку и полетать где нибудь на сервере Вини когда туда приходят отдыхать бараны....Что то и Аспид щас там в основном на Г2/Г6 летает:):)
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
===========================================
Битый файл...
Переименуй в ntrk
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Переименуй в ntrk
Ну хз, даже на Алексе товарищи похлеще находятся.....
Ето ничего что автора трэка под конец таки сбили?:D
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Нда да, это он Гудкнайт!!! Реально один из лучших асов за всю историю ил2
Всем лыцарям на вульфах смотреть обязательно!!!
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Единственная из фок, на которой мона еще относительно хорошо воевать - это Дора с нагнеталем....А4 хорош против крафтов 42 года, но А5/6 уже проигрывают и спиту и лавке...Для эксперементального подтверждения рекомендую взять фоку и полетать где нибудь на сервере Вини когда туда приходят отдыхать бараны....Что то и Аспид щас там в основном на Г2/Г6 летает:):)
на любой фоке можно исключительно эффективно воевать. Дело не в "модели" а в правильности её применения! (хорошо сказал:D )
Более того, я предпочту фоку А из-за мощи залпа, потому как атаку нужно готовить и на стрельбу времени мало. Кто ж тебе даст долго "поливать", нужно разок приложиться, но так, чтобы у клиента "тапки слетели". Я вот тебе скриншотик прилеплю, обрати внимание на какой модели Fw больше всего сбито суппостатов? Вот..
Посмотрел, интерсно тока скока раз этого аса мочканули то...Какой у него был К/D....Вот интересный ролик - Soviet Test of captured JG 54 Fw 190A-4 - http://www.youtube.com/watch?v=qayREUJe65w&NR=1
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Ну хз, даже на Алексе товарищи похлеще находятся.....
Ето ничего что автора трэка под конец таки сбили?:D
Да неужели! Может трек покажешь товарищей.
И что из того что сбили? Зато лавку завалил в ситуации, при которой 99,9% вирпилов летающих на фоках - трупы. И это не на проекте, а на винни, в жестком догфайте.