Combat Mission:Shock Force
Фирма "1С" и компания Snowball Interactive объявляют об отправке в печать англоязычной версии игры "Combat Mission Shock Force". В розничную продажу продолжение культовой серии wargame'ов, повествующее о войне США и Сирии, поступит 3 августа 2007 года (2 CD-ROM).
За этот небольшой кусок пустыни воевали всегда. Однако сейчас за Ближний Восток взялось самое агрессивное государство в мире – смогут ли генералы США окончательно успокоить этот регион? Перед вами продолжение серии тактических симуляторов «Линия фронта», посвящённое войне США против Сирии. Впечатляющий реализм, огромные карты и точные ТТХ дополнились отличной графикой и режимом реального времени!
Особенности игры
-советско-российская и натовская боевая техника – всего 49 видов;
-городские сражения и бои внутризданий;
-реалистичные погодные эффекты, смена дня и ночи;
-поддержка артиллерии и удары с воздуха;
-полностью разрушаемая окружающая среда;
Игра на английском языке.
Офицальный сайт - http://www.battlefront.com/products/cmsf/
Там можно посмотреть скриншоты, видео и так далее.
Re: Combat Mission:Shock Force
гы..а денюжкоф скока? а то я уже было собрался downloaded -версию оплачивать.
стандартная цена, как и на все игры от 1С
Типа, 300 р. за ангийскую версию? Не вериться что-то.
Цитата:
Сообщение от
Wargamer
Типа, 300 р. за ангийскую версию? Не вериться что-то.
http://games.1c.ru/
http://www.snowball.ru/cmsf/?page=news
Цитата:
Сообщение от
Hemul
сцылки оно конечно зашибись, толька ценника по ним нету, а вопрос бы имменно в цене, а не в факте выпуска.
Ладно ждать недолго осталось, посмотрим что там и как будет.
Цитата:
Сообщение от
Wargamer
сцылки оно конечно зашибись, толька ценника по ним нету, а вопрос бы имменно в цене, а не в факте выпуска.
Ладно ждать недолго осталось, посмотрим что там и как будет.
Ты хоть одну игру от 1С видел за 45 баксов?! Все игры из серии ОRIGINALS стоят как и другие диски от 1С и эта игра не исключение.
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Ты хоть одну игру от 1С видел за 45 баксов?!
Да в том то и дело что не видел, также как не видел еще и западного издателя которого бы развели на оригинал хоть и в джевеле но по 15 баксов. Вообще, удивленный я весь такой сижу...:D
Наверное "сотрудничество" по ВМ сказалось положительно. Лано, ждем.
Цитата:
Сообщение от
Wargamer
Да в том то и дело что не видел, также как не видел еще и западного издателя которого бы развели на оригинал хоть и в джевеле но по 15 баксов. Вообще, удивленный я весь такой сижу...:D
Не упади со стула;)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/230073/
Цитата:
Сообщение от
Maza
И как оно?
3 августа узнаем
на западе уж 27 июля
Цитата:
Сообщение от
Wargamer
Наверное "сотрудничество" по ВМ сказалось положительно. Лано, ждем.
Ты наверное мало еще видел в своей жизни... ;)
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Фсе давно скачали
А можно ссылочку ! :) :beer:
В осле смотри, здесь ссылки на варез режут...
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Фсе давно скачали
Впечетлениями поделился бы...
на работе некогда, глянь обзоры пока
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Я постараюсь не падать, когда смотрю на старые игры которые можно скачать купив за 5$ с сайта, или приобрести на озоне за 10$.
А вот Hearts of Iron II ты правильно указал, про него я совсем забыл, но если не ошибаюсь там была проблемка в том что на локализацию патчи не могли поставить, причем там какая то глобальная проблема вроде была и решились выпусть английскую версию потом.
Тем не менее беру слова обратно - видел. Так что уже ничему не удивляюсь.
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Ты наверное мало еще видел в своей жизни... ;)
я бы подобные комментарии оставил бы для самоупотребления.
IR Spider
Не гони. Нет ничего в осле кроме файликов типа "No-CD" с вирусами внутри, которые всегда появляются незадолго до релиза любой игры.
Цитата:
Сообщение от
Wargamer
IR Spider
Не гони. Нет ничего в осле кроме файликов типа "No-CD" с вирусами внутри, которые всегда появляются незадолго до релиза любой игры.
Подписываюсь под каждым словом !
Wargamer прав.
в осле есть ещё большой фейковый образ под сабжевым названием, на самом деле являющийся совсем другой пошлой игрой.
запад уже воюет в релиз.
Цитата:
I bought ToW and uninstalled it after about a week. You really can't compare the two, CMSF is a way better product, ToW doesn't stand a chance.
Цитата:
TOW has depth, but it is still flawed. Such a shame, it has so much potential, but just too many bugs, and the missions are too hard (at least for my patience).
CMSF is very hard, but beautiful, with none of TOW's flaws, and all of the upsides. I am completely happy with this product at this point, and looking forward to user-generated missions soon.
"Вторая Мировая" - вроде как в сторонке курит
Первые отзывы, правда на импортном языке
Ну че... поиграл дему..скажу вери гуд, контора веников не вяжет, что вообщем-то и ожидалось и являлось последней надеждой на вменяемый варгейм, что оправдалось. С нетерпением жду 3 августа.
Переиграл за сирийцев - игра супер! Описывать не буду - качайте дему.
P.S. T-72 сливают абрамсам в прямой перестрелке (что наверное есть правда). Выигрывать даже при численном преимуществе можно только за счет использования фичей ландшафта местности.