-
Видели ли вы читеров за прошедший месяц?
Господа, в среде ила очень остро встала проблема с читерами, и проблема борьбы с ними. Читая темы создается ощущение, что процентов 80% всех игроков используют читы. Это страшно. Наш ил гибнет! Вокруг одни читеры! Посему создаю этот опрос - если вы видели читера, жмите ДА, если вы не видели читера, то жмите НЕТ. В случае ДА пожалуйста комментируем - что, где, когда, и как это выглядело. Только одно условие - дискоданцеров и принтскринщиков к читерам не относим. Подразумеваются люды, которые изменили код. Нусссс, начнем:
PS, модераторы, плиз приделайте к теме опрос с двумя опциями "ДА-видел, НЕТ-не видел", а то у меня не получается :)
-
Re: Видели ли вы читеров за прошедший месяц?
Видел!:eek:
ГЫЫЫЫЫ!
Вчерась, на Алексе 20001.:lol:
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
lehitraot
Господа, в среде ила очень остро встала проблема с читерами, и проблема борьбы с ними. Читая темы создается ощущение, что процентов 80% всех игроков используют читы. Это страшно. Наш ил гибнет! Вокруг одни читеры!
Ну конечно.Страшно тебе :D Тыж сам читер, выкладывал всякие програмульки под паролем.Вот и скажи как часто тебя находят
-
-
Я их и раньше видел :) И как сейчас, так и раньше не переживаю :)
-
-
Видел. Давненько правда, на Нуле. Но партия тогда обьяснила, что мне это привиделось :)
-
"Пропатченные" пилоты (с большим пингом) - читеры?
-
Цитата:
Сообщение от
Медведь
"Пропатченные" пилоты (с большим пингом) - читеры?
А с маленьким пингом вдвойне :)
-
Цитата:
Сообщение от
lehitraot
я в онлайне не летаю
Да ладно чего ты сразу нелетаешь.Счас читером модно быть и популярно.Тыже судя по постам ещё зимой 06 коментил дуэли таза в онлайне и тестил в дуэли новый патч.Но даже если не летаешь прям приятно что офлайнеры так сильно переживают за онлайн что темы создают))).
-
Люди, вы б хоть описывали, что вы вообще видели. А то как-то не предметно получается. А то это как спрашивать, видели ли вы НЛО, когда видел или нет - может быть больше мнением, чем фактом.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Люди, вы б хоть описывали, что вы вообще видели. А то как-то не предметно получается. А то это как спрашивать, видели ли вы НЛО, когда видел или нет - может быть больше мнением, чем фактом.
5 ответов ДА - и ни одного коммента в стле "что, как, почему" Нет ребят, они не читеры, это вы.... вобщем, летаете плохо. :) Я же сказал: если вашего фридриха-4 перевиражил ишак - это читом не считается!!! :)
И это, речь про новый патч, а не про то, что было в версии 2.04 или 4.05 на нульваре. :)
-
Видел! Но big дятьки сказали что везёт :lol:
-
а где вариант я сам читор? :D
-
Меня только раз очень странно сбила лавка.Под ракурсом с которого нельзя вести стрельбу из далека выбила мне все рули а потом очень быстро добила. Наверное мастер попался просто,он известный убер пилот и сейчас.
Трек стал смотреть- ни трассеров ко мне ни шло ,ни вспышек у стволов пушек.Даже вроде от нетрассирующих пуль вспышки у дула шваков есть и в треке поидее должны записаться.Посетовал что наврное это мастерство и искажения треков нтрк.И забил.Больше странностей не встречал.Погибал по своей вине.Да и тогда наврное тоже.Просто удивился.
-
Цитата:
Сообщение от lehitrait
Я же сказал: если вашего фридриха-4 перевиражил ишак - это читом не считается!!!
Ага... Сейчас один голос заберут обратно :D
Цитата:
Сообщение от Karlik
Трек стал смотреть- ни трассеров ко мне ни шло ,ни вспышек у стволов пушек.Даже вроде от нетрассирующих пуль вспышки у дула шваков есть и в треке поидее должны записаться.
ИМХО реально могло не записаться. Ил не все выстрелы и следы от них вроде вспышек по сети передает. Это там вообще довольно условно.
А насчет издалека, у меня случай был, меня на мессе сбил Ил со своих 37мм дурынд с километра. Он, наверное, сам не ожидал, что попадет :) Я тоже иногда просто от балды стрелю в противника, который за пределы разумного радиуса стрельбы улетел, вполне бывало, что и попадал... Хотя сбивал или нет, не помню.
-
одно дело если у тебя это случится раз из сотни, и другое, если девяносто девять раз из ста :)
-
Это специальный опрос , Он повториться через месяца 3 и результаты будут сравниваться !
-
Я не видел, по крайней мере на Алексе..
-
Кстати, неплохо бы было из варианта ответа "видел" исключить сами-знаете-кого, "кому сильно везло", т.к. это итак общеизвестно.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Кстати, неплохо бы было из варианта ответа "видел" исключить сами-знаете-кого, "кому сильно везло", т.к. это итак общеизвестно.
я упомянул про новый патч, про старый и везение всем известно. :)
ps, судя по опросу читеров у нас ~40% :) даль так никто и не признался, кто же всё-таки видел читера :)
-
Если человек будет читить не в наглую и с умом - устанешь его выслеживать и никогда не докажешь. Изучать треки с секундомером в руках?
Бывает прешь высоко и достаточно быстро, смотришь заходит кто-то часов с 10 снизу. Довернешь мальца, разгонишься, пропустишь и в спиральку восходящую. А он мало того, что лихо доворачивает на тебя, так и не отстает. Если такой вот лихой казак шел до этого в горизонте и значительно ниже - должен был отстать. Если с неба спустился - мог и достать. Но я не видел никого выше себя. Может проглядел? А может у него с самолетом немного не так? Что теперь - треки писать всегда и сомнительные моменты внимательно просматривать? Тут полетать-то некогда, какие просмотры треков!
Было бы CR2 на сервере - и заморачиваться не надо. Достали - значит просмотрел. С ВЫСОКОЙ СТЕПЕНЬЮ ВЕРОЯТНОСТИ.
А ткнуть пальцем в человека, типа читит - устанешь доказывать во первых, и не исключено, что будешь не прав при этом во вторых
-
тебя никто не просит доказывать, мы не в суде: просто опиши ситуацию, и что именно там было читерством. пока за 25 сообщений описали только одну, да и то со словами "СОМНИТЕЛЬНО". народу интересно :D наверное многие даже летая с глазу на глаз на ЛАНе будут подозревать противника в читерстве, если тот их победит. :D