Скрещиваю Еву с Лохитех Форс 3Д
Вобщем увидел я гибрил и решил сделать себе такой же. Тем более убитый мой самый первый джой остался. Ручка у ложитеча очень удобная, и в принципе переделка не сложная. Разобрал я оба джоя, и понял, что для установки ручки от ложитеча на штифт Евы необходимо чем то заполнить пустошь в определенных местах. Так вот собствеенно и вопрос - ЧЕМ? Есть какой нить жидкий пластик? Или что-то, что после заливки затвердеет и в нем можно будет резьбу нарезать, да и так чтоб не крошилось?
Re: Скрещиваю Еву с Лохитех Форс 3Д
Странно.:mdaa:
У меня тоже Логитеч, а потом я купил Сайтек Ево.
Так мне после Логитеча ручка Евы понравилась просто до обалдения.
Честно скажу, играл и тащился от кайфа.
.
Наверное сколько людей, столько и мнений. И что подходит одному, может совершенно не подойти другому.
.
Кстати, в хоз. магах продается типа "тряпки" для мытья посуды. Такие квадраты толстые из целлюлозы, по три штуки в упаковке.
Я такие покупал, потом вырезал ножницами из них выкройку, которую оборачивал вокруг Логитеча или Евы. А края сшивал простыми нитками. Тряпка высыхала и плотно обхватывала ручку.
Это гораздо проще и удобней. И ручка становиться толще, то есть ухватистей.
Как тряпка измажеться, я ее снимал, по ней вырезал новую и снова на РУС. Делов на 15 минут.
Re: Скрещиваю Еву с Лохитех Форс 3Д
290ый оставил в покое а из topgunfox2pro сделал себе руд.. и удобно и практично. и главна рука неустаёт, т.к. хатки 2 и на 290ом и на топ гане