Цитата:
Alezz не имел в виду "к Чапаевской славе примазаться"
Я это прекрасно понимаю. Но...
Цитата:
"хотели как лучше, а получилось - как всегда".
Так вот, чтобы так не получалось, надо сразу головй думать. Неужели так сложно было написать мне или Данилову, тем более, что в статье той наше мыло есть? Читайте, что было написано мною ранее. Все могло быть хорошо...
Кроме того, не зная, на чем изначально базировались наши выводы о тех или иных девайсах и наши рекомендации, г-н Alezz не смог дать и правильных ответов на вопросы заданные ему по статье. #:rolleyes:
Цитата:
можно было просто-напросто...
Уже поздно. #:(
Цитата:
чего ж сразу "штрафовать" за ошибки-то?
Затем, что такое с нами уже случалось (не раз) и мы на такие вещи теперь очень нервно реагируем. Как Вы правильно написали, мы над этой статьей работали. И проблема не в том, что г-н Alezz нам за эту работу не заплатил - мы за нее уже деньги получили. А в том, что он фактически на нас наплевал, не удосужившись даже упомянуть о нашем авторстве. Вас-то, маркиз #:), он в кредитсах упомянул. А мы, собсна, что - ни при чем?
Я-то догадываюсь, что сделано это было по недомыслию, а не из исключительно злого умысла. И это тем хуже и обиднее. Типа, за то что г-н deSAD помог тем-то и тем-то его надо поблагодарить, а за copy-paste - чего там, можно и послать подальше?
Цитата:
мало у человека опыта в области он-лайновой журналистики
Так а при чем здесь это? Что, слабо догадаться, что если ты чего-то у кого-то стибрил, то этот кто-то на тебя сильно разозлится? Или Вы, Alezz, на извечный "авось" понадеялись? Мол, не заметят, а если и заметят, то не тронут?
Подобный менталитет надо искоренять, потому, что поступать и думать так - не уважать прежде всего себя.
И еще: мне очень жаль, что г-н Alezz так обиделся и считает себя маленьким, бедным, несчастным и обиженным большими злыми жлобами из столицы.
:D
ЗЮ. Заодно хочу обратить ваше внимание на факт, что пока еще уважаемый нами г-н Alezz, за всеми своими попытками оправдаться не удосужился, для начала, принести нам извинения... :mad:
Не бойтесь, Alezz, мы с вас денег требовать и не собирались.