Цитата:
:)
Ты еще с ними намучаешься. Самый хит - попробуй заставить ботов в поле сесть - они то выпускают шасси и нормально садятся, то на брюхо, то вообще куда-то улетают и садятся в лес, вобщем, варианты непредсказуемы, причем с патчами это все меняется... Я не один день убил на такую миссию в "Разведчике".
Постой-постой. У меня есть кампания "разведчик". Автор - некий Э. Лунин. Ник, судя по мылу, RedTracer. Так это ты? Я просто из-за ника тебя с автором этой кампании никогда не ассоциировал :)
Каюсь, не играл еще, хотя и собирался. Увлекся созданием своих миссий. Сначала сетевые делал, для наших офисных вирпилов, потом замахнулся на кампанию. Просто идеи начали в голову приходить, захотелось их реализовать. :)
Кстати, когда кампания была уже наполовину готова, я залез в ридми к "разведчику", почитал солюшены и был поражен, насколько некоторые миссии совпадают с моими! :eek: Надеюсь, что ты не обвинишь меня в плагиате, ей-богу - совпадения обнаружились уже когда я сделал свои миссии. :)
Цитата:
Проверь топливо - боты сразу летят на базу, как только останется меньше ~10% бензина.
Очень может быть. Топлива я залил 25%. Хотя, с другой стороны, во второй-то раз мы долетели... :confused:
Цитата:
Чтобы боты не атаковали мессер - попробуй им повесить РСы или лучше бомбы - тогда они изображают из себя бомберов и атакуют только по команде или когда на них нападут. Вполне возможно, что кто-то помощи попросил - поэтому они и гонялись за мессером:)
Надо попробовать. Что-нить им подвешу, посмотрю...
Цитата:
Еще вариант - ставь ботам атаковать наземную цель, но не указывай, какую именно, тогда, наверняка, получится ими покомандовать. Но тогда не надо им вешать бомбы, а то они их в этой точке побросают.
А это еще лучший вариант, спасибо.
Хорошо, когда есть человек, который уже прошел по твоим граблям ;)
Э-э-эх, век живи, век RTFM, все равно LMD :D
Цитата:
ЗЫ Жду релиза - интересно будет смотреть. Я свою кампанию тоже старался как можно необычней сделать...
Я заметил :) Не волнуйся, когда закончу (а уже очень хочется, даже надоедать стало, и дома проблемы с женой ), кину инфу. Я же сам заинтересован в рекламе ;)
Кстати, о тебе очень уважительно отзывались на форуме 1С, рекомендовали связаться с тобой, когда узнали, что я тоже клепанием миссий занялся. Хотелось бы пообщаться с тобой поплотнее. Все-таки коллеги... ;)