Re: Нужен совет по РУС/РУД
Вариант "Кугар, но РУД от АБ2" не понимаю :) Понятно, что качалка, но блин... :)
Но сразу скажу, что качалка на Х45 заметно хуже таковой на АБ2. На Black Widow не знаю :)
Цитата:
Сообщение от
Harh
Вариант "Кугар, но РУД от АБ2" не понимаю :) Понятно, что качалка, но блин... :)
Но сразу скажу, что качалка на Х45 заметно хуже таковой на АБ2. На Black Widow не знаю :)
прикололся :)
В порядке предпочтительности: 2, 3, 4.
Если, как говорилось в ВКБ, что собсно после Макса будет абгрейд на РУС Кугара, то однозначно можно будет покупать Кугар, а всё остальное на помойку!!!
Цитата:
Сообщение от
SEGA
Если, как говорилось в ВКБ, что собсно после Макса будет абгрейд на РУС Кугара, то однозначно можно будет покупать Кугар, а всё остальное на помойку!!!
Но ведь пока неизвестно, когда это будет и будет ли вообще. Ведь разговор про это ведется, если не ошибаюсь, уже года два?
Вариант с РУС Evo, но советую брать Evo Force. Он долгоживучий ( на оптических датчиках ).
Цитата:
Сообщение от
Mik25
Вариант с РУС Evo, но советую брать Evo Force. Он долгоживучий ( на оптических датчиках ).
не люблю фидбек...
и говорят у него дискретность какая-то типа 110
Цитата:
Сообщение от
Cry
Новый РУД должен быть с качалкой
Ага, я тоже так думал, когда мой первый ТМ АБ2 сдох. Мол, привык к качалке, мол не надо мне твиста... Посробовал Эву - и сам не заметил как привык к твисту, как к родному.
Бери простой Х52, по соотношению цена/качество лучше ничего нет.
Цитата:
Сообщение от
Cry
не люблю фидбек...
и говорят у него дискретность какая-то типа 110
Фидбек можно выключить, причем избирательно - сопротивление ходу оставить, рывки убрать.
Да, дискретность низкая, но для Ил2 хватает.
Руки есть? Из АБ2 офигительный РУД можно сделать :) Правда, сам уже не возьмусь. А РУС мона и Еву, и TM Fox, и СН, но лучше - MSFF.
Качалка-твист - это моветон. Педали рулят. И педалят ;)
Точно пендали рулят ? Я вот вторую неделю привыкнуть немогу, все твист дергаю по привычке. Из за этого стрельба на проходе стала никакой. Уже задумался стоит ли продолжать мучить педали или бросить их нафиг.
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Руки есть? Из АБ2 офигительный РУД можно сделать :) Правда, сам уже не возьмусь. А РУС мона и Еву, и TM Fox, и СН, но лучше - MSFF.
Качалка-твист - это моветон. Педали рулят. И педалят ;)
можно сделать все :)
но я маркетолог, причем автомобильный... а не конструктор-слесарь-сборщик летательных девайсов :)
хотя к авиации и космосу в юности имел самое прямое отношение, поскольку работал в НИАТе :)
поэтому я не буду ничего делать сам :)
MSFF у меня есть, но он геймпортовый а я летаю на ноутбуке...
педали просил не предлагать :)
я могу купить их любые из имеющихся на рынке, но я не настолько вирпил что бы лишать собаку любимого места под столом... я и так после недельного тест-драйва сайтековских педалей несколько раз рулил несчастным животным :)
Цитата:
Сообщение от
=NT=Hrisa
РУД - 52
РУС - ФФ2
Тоже хороший вариант, если получится ФФ2 достать.
Цитата:
Сообщение от
Harh
Тоже хороший вариант, если получится ФФ2 достать.
Кто хочет, то всегда достанет :ok:
Можно купить ФФ2, я точно знаю.:mdaa:
могу продать МСФФ2 красноглазый состояние 4-, цена 3500+доставка.
могу сделать хорошие фотки с высоким разрешением.
Цитата:
Сообщение от
Аксель
могу продать МСФФ2 красноглазый состояние 4-, цена 3500+доставка.
могу сделать хорошие фотки с высоким разрешением.
а не дохрена за 4-?