Re: ДЖАЗЗ Работа по найму.
судя по комментам (http://www.russobit-m.ru/forums/view...83a1f30ae5c4e2) народ не в воссторге...
ПыСы. Если чесно счас вот скачал модовый патч 1.13 для оригинальной JA2 (http://ja2v113.pbwiki.com/), занова открыл игру, куча нового барахла(пулеметы там с нормальными магазинами по 100-200 патронов, имеется возможность полностью автоматического огня, снайперки 12,7мм,), поддержка ополчения из соседних секторов, вчера отбивал атаку на Драссен(не отбил:) ), привалило почти 60 человек(из них 15-20 элита)...
ПыПыСы. Вообщем хочу все как JA2(1.13) тока с красивой графикой и нормальной физикой. Все, больше ничего не надо....
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Особенно порадовало:
Цитата:
Сообщение от Форум руссобита
Вата ещё вот в чём...какой толк от пистолетов? почему пистолет , пробовал всеми типапи патронов, выбивает 4 !!! хп у врага в лицо...а удар ногой 19 ?? я шелбаны в реале даю больнее чем на 4 хп..это же смешно.. тогда для чего вобще нужны пистолеты в игре, если их выкинешь при первой возможности?
После E5 чисто походовый геймплей с классическими очками действия как-то уже не смотрится (несмотря на все проблемы с E5 и E6). Вот в E5 не стоит вопрос "зачем нужны пистолеты", несмотря на то, что они тоже не шибко мощны...
Демку ДЖА3 я скачал, но далеко не ушел - тоска сморила. Хотя ностальгия... релиз, наверное, все же куплю. :)
Цитата:
Сообщение от
Glukus
Особенно порадовало:
Ну не знаю, дал девахе с максимальной целкостью питон(или не питон там..) 0,357 патрон, причем специально дал. Так она с двух выстрелов завалила фрага в бронике. При этом повреждения были 20-40 и фраг подох от боли (лежал еще долго).
А 4хп снимает если попадает по каске. Специально смотрел куда попадает. Если каска слетает то след. выстрел в голову гарантированный труп.
А обхаять можно что угодно. Это сейчас модно.
Меня не зацепило. Надеюсь, просто необходимо просто более сильно погрузиться в игру.
И... интерфейс... может просто надо привыкнуть. + Упрощенное оружие, но это было и в ДЖА.
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Сейчас скачал, поставил, как обычно, поставил уровень сложности на максимум... еле успел завести своего ГГ и Рысь за мешки с песком. Место высадки с вертолета. Пока прибежало 15 дейдранцев, но, не уверен, что это все. :uh-e:
Зря поставил на максимум, там сразу после взятия Драссена, к нему отправляется карательный отряд, у меня это было 60-70 человек, это на среднем. На максимуме и под 100 может прийти.
ПыСы. Сохраняйся почаще... Стабильность не очень...
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Зря поставил на максимум, там сразу после взятия Драссена, к нему отправляется карательный отряд, у меня это было 60-70 человек, это на среднем. На максимуме и под 100 может прийти.
ПыСы. Сохраняйся почаще... Стабильность не очень...
Вспоминается Осада-2: "Я никого не боялся, но твоего дядю я боюсь. И это мне нравится."
В первой локации, куда на вертолете выбросили, 21 дейдранца кокнул. Послал Айру за общаковской кассой, в обход вражеских отрядов. В общем, повоюем.
Перед Драссеном еще и на сдвоенный отряд напоролся, человек под 25-30. А наемников всего двое. Но, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Хапнул Драссен, и тут они пришли. Причем одновременно заходят два неприятельских отряда с разных сторон. Итого - 51 солдат против моего ГГ, Рыси и Айры. Хардкор однако.
Начал было заново, "всего лишь" на сложном. Первая атака на захваченный мной Драссен: три отряда одновременно идут на город с трех сторон. В общей сложности набежало больше 60 солдат. ГГ, Рысь, Тревор, Айра и никакого ополчения.... Трофеев - море.
Сорри за офф-топ.
На ДТФ Шутов разразился тирадой, что мастер готов, так шта в скром времени сие чудо 3х летней ожидаемости появится в продаже! 8)
Учитывая тот факт, что название фирмы-разрабатчика с немецкого переводится как "Страна Навоза", результат ожидаем:lol:
Демо мне однозначно понравилось.
Я недавно хотел поиграть в JA2, но без зума и вращения после SS уже совсем не те ощущения.
Думаю ДЖА3 это то что мне нужно - классическая система с очками действия+3Dсцены+знакомый сеттинг.
Да ну, парни. Халтура это - ей богу. Почитал форум с разработчиками - от 2-й Джа игра не сильно ушла, на вопросы типа - почему нет прогресса? Разрабы омазываються неким священным духом ДЖА2...
Нет, конечно, Джа 2 отличная игра, но за столько лет идею-то можно было развить хоть немного - усилить эффект, чтоли. Меня, например играть в ДЖА2 уже не тянет - я ее прошел в доль и поперек и получил от нее весь возможный кайф - хочеться нового.
Впринципе почитав форум мне стало понятно почему от разрабов отказался изначальный издатель.
ИМХО получиться клон Джа2 небольшими наворотами и будет как UFO ext... - для избранных.
Цитата:
Сообщение от
Туча
Меня, например играть в ДЖА2 уже не тянет - я ее прошел в доль и поперек и получил от нее весь возможный кайф - хочеться нового.
Могу посоветовать, вслед за Shtraib, поставить мод 1.13 на JA2 и пройти ее на уровне сложности insane. :bye:
Шутов отправил ДЖА3 на золото, через 2 недели можно будет посмотреть на очередную "альфу-антиJA"
Цитата:
Сообщение от
Dmut
...можно будет посмотреть на очередную "альфу-антиJA"
Так это, что та же банда, что и Бету-Антитеррор клепала?!!! :uh-e:
угу, у них правообладатель марки Jagged Alliance отобрал права на сеттинг (Атари?), после чего оно стало "джаз"
Цитата:
Сообщение от
Dmut
угу, у них правообладатель марки Jagged Alliance отобрал права на сеттинг (Атари?), после чего оно стало "джаз"
Strategy Fist отобрал...
Может не сильное отхождение от JA2 и к лучшему. Те же Е5 и Е6 тоже хвастались мол не линейный сюжет ан нет слегка разветвленный линейный получился. В JA2 как было хочешь хоть сразу в Медуну ползи если силенок хватит, и вся фича в том что не реально почти пробицца ибо слаб ты еще. Так же с кучей лута, и шкафчиков. Есть ощущения реального перемещения по стране, а не по 5-6 разным разделенным локациям.
Единственно в Е5 и Е6 динамика боя более жизненна и все преимущества геймплея на этом заканчиваются.
Что то наподобие Silent Storm, долго в нее рубился пока не появились панцер кляйны. по моему лишнее это было. Качнем посмотрим что это за игра.
Сегодня с часик глянул сабж
Дошел до сектора сафари, место входа одно. Оказываешся сразу напротив 4-х мародеров и еще 4-5 поодаль. Удачно попал лидеру в голову, но отбежать не успел - получил гранату в голову.
Загрузился, нанял еще мерка. Зашел в сектор, попробовал отбежать за камень. Там и спрятался. Во время хода противника получил три гранаты под этот камень и опять издох. В магазине гранат в продаже нет.
Пока не могу понять, мне это нравится или нет?
Цитата:
Сообщение от
Ash
Сегодня с часик глянул сабж
Дошел до сектора сафари, место входа одно. Оказываешся сразу напротив 4-х мародеров и еще 4-5 поодаль. Удачно попал лидеру в голову, но отбежать не успел - получил гранату в голову.
Загрузился, нанял еще мерка. Зашел в сектор, попробовал отбежать за камень. Там и спрятался. Во время хода противника получил три гранаты под этот камень и опять издох. В магазине гранат в продаже нет.
Пока не могу понять, мне это нравится или нет?
Нужна релизная версия и патч 1.5
Хотя и в допатчевый период проблемы с прилётами гранат не было, то есть не прилетали. начинал на лёгком и среднем уровне
Цитата:
Сообщение от
Karaya
Что то наподобие Silent Storm, долго в нее рубился пока не появились панцер кляйны. по моему лишнее это было. Качнем посмотрим что это за игра.
Нет, это сайлент шторм её подобие :)
Цитата:
Сообщение от
Raa
Нужна релизная версия и патч 1.5
Хотя и в допатчевый период проблемы с прилётами гранат не было, то есть не прилетали. начинал на лёгком и среднем уровне
Версия - лицензия. А патч что, вышел?