-
Дуэльный сервер "Стратегия Победы" - "SVAO"
Дуэльный сервер "Стратегия Победы" - "SVAO", о нем многие знают и многие летают, но периодически происходят изменения и вот решил завести тему.
Итак, адрес сервера (временно)
84.22.159.194 порт 21002
ТС3 по прежнему ts.sovteam.ru
Форум сервера http://www.sovteam.ru/forum/index.php?showforum=37
-
Re: Дуэльный сервер "SVAO"
Сервер управляется командером от ГТ. Есть админы, которые следят за порядком во время полетов.
-
внутренний IP огласить можно?
-
Тоесть? У сервера один IP вышеуказанный.
-
Цитата:
Сообщение от
Baylot
внутренний IP огласить можно?
127.0.0.1
-
Уважаемый, флудите у себя в своих темах, хорошо?
-
Сервер пингуется, а коннекта нет... Что случилось-то?
-
Хетз, да все нормально вроде, IP тот же. ногда бывает, что я там обновляюсь и перезапускаю его, но редко, может ты на это и попал? :)
-
Здравствуйте..Зашел на сервер..Полетал..Посбивали меня и сказали больше не заходить..При этом наградили нелестными эпитетами....Это правильно? Обидели пожилого человека..Летал под ником "gringo"..
-
Заходи лучше на Фореман дуэльный там вполне адекватные ребята собираются. А на СВАО образовался междусобойчик и новых не очень жалуют. Тоже заходил несколько раз и больше как то не хочется.
-
Цитата:
Сообщение от
=bob=
Здравствуйте..Зашел на сервер..Полетал..Посбивали меня и сказали больше не заходить..При этом наградили нелестными эпитетами....Это правильно? Обидели пожилого человека..Летал под ником "gringo"..
Ты эта... не огорчайся:eek: Заходи-ка правда на Фореман-Дуэльный вечерком, никто тебя там не обидит. Вот тебе и адресок -
212.1.226.167
порт 21001
За дисциплиной я там самолично приглядываю:) Ну и желательно ТС иметь, все адреса\пароли в брифинге.
-
Заходи куда хочешь и не обращай ни на кого внимания, есть там некоторые товарищи неадекватного поведения... Но в основном собираються нормальные люди.
Друге дело если ты вмешивался в дуэль ... Сам не люблю когда так делают.
-
Зря ты так близко ксердцу это принял. Я был там в тот момент и видел вашу преписку. Ничего оскорбляющего и нецензурнго там не было. Просто ты не знал пары основных правил, а именно: когда выбирают самолет - летят на отнотипе с оговоренными условиями (климб, топливо, иногда оружие), на первом схождении не бить, после убийства сразу GO.
Теперь знаешь!;) Заходи конечно, но ребята там действительно сильные. Тока, блин, зашифрованы все. :secret: Но этот сервер именно для повышения мастерства дуэли, а не для полетушек. Обычно всегда говорят "спасибо за полеты" (это я о вежливости).:D Такшта, не ищи повода для огорчений, там все нормально.
-
Добрый вечер..Никаких обид..Это глупо.)) (Просто один парень мне посоветовал в песочнице играть)))...Спасибо за приглашение..Правило понимаю.))
-
Цитата:
Сообщение от
=bob=
Хм а я вам в чате написал чтобы вы мне сказали свою аську или е мейл я бы вам всё объяснил...
В тот вечер там дуэлилось более 4х пар, и объяснять все в чате не представлялось возможным. Вы проигнорировали это, + обиделись на ребят.
а к советам Петро ещё один: скорость сети поставьте 56к и не будет с сервера кикать...
-
Поступило предложение на сервере ввести регистрацию, причем с подтверждением, для того чтобы не плодились ники. Давайте подумаем на эту тему, высказывайте свое мнение.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
Поступило предложение на сервере ввести регистрацию, причем с подтверждением, для того чтобы не плодились ники. Давайте подумаем на эту тему, высказывайте свое мнение.
Можно и с регистрацией... Но, думаю, что все равно у всех будет по нескольку ников)))... или вы решили переловить читеров?
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
всеми руками за! давай тигр, развивай эту тему, там много чего еще можно сделать, а то на войнушках и статы и хренаты а дуэлянты как не прикаянные...
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
Я за, а то заходишь на сервер а с тобой незнакомые люди по имени здороваются=))
-
Яхмос, читеров не переловить:) А вот убрать ерунду с многониковостью - я бы хотел. Если честно надоело.
-
Цитата:
Сообщение от
Lyric_40
Я за, а то заходишь на сервер а с тобой незнакомые люди по имени здороваются=))
А как они тебя узнают :eek: Или они все твои ники знают? :umora: :lol:
-
Да мне самому интересно против кого летаешь... а то так набьют морду, а потом скачу и спрашиваю: а ты не знаешь кто это? а кто то?))))))
сам же появляюсь еще с ником Nebpekhtira...
А насчет стату у Дикого вроде бы была идея с рейтинговостью, для поднятия престижу... типа сбил Лирика - получи по ро... десять балов, сбил того, кто слабее, получил полбала... Что-то он из шахматной статистики такое хотел сделать...
-
я за. а если будет стат,то возможно для кого-то появится мотивация ).
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=yahmos71
Да мне самому интересно против кого летаешь... а то так набьют морду, а потом скачу и спрашиваю: а ты не знаешь кто это? а кто то?))))))
сам же появляюсь еще с ником Nebpekhtira...
А насчет стату у Дикого вроде бы была идея с рейтинговостью, для поднятия престижу... типа сбил Лирика - получи по ро... десять балов, сбил того, кто слабее, получил полбала... Что-то он из шахматной статистики такое хотел сделать...
Успакойся Яхмус, это я табе сбил. Ну так получилос :)
-
Вадим,то что ты предлагаешь больше уже похоже на лигу 1х1 со всеми вытекающими: рейтингами,специализированными тренировками ),выборами определенных крафтов для этих рейтинговых боев ит.д. чего я не знаю.а может мысль и не плоха.может действительно нужна постоянно действующая лига 1х1 )?