-
Ну так что, может всетаки мы когда-нибудь соберемся ...(+)
... в количестве более чем 2-3 человека и попробуем сделать хотя бы один какой-нить инстанс? а то получается, что самое интересное в чаптере 7 мы и не видели, по сути.... 2 часа удержания кантины (с огромным трудом) и 10 секунд жизни после пинания маус-дроида у IG-88 - какие-то неубедительные достижения... :)
-
Вложений: 2
Re: Ну так что, может всетаки мы когда-нибудь соберемся ...(+)
Ну почему же :aggresive: , я еще вот этих "посмотрел" :popcorn:
-
Ну я даже до низа пещеры тогда, до входа не дошел :) Зажрали :)
-
Назначайте дату. В любой день с 18 до 23 я могу освободиться. В выходные - с 12 до 23.
-
ну в принципе я тоже могу.. в какой нить из дней.. с 19 до 23 часов.. главное заранее знать о том когда и во скока..
-
И тишина...
ну и чо? Мож тогда в субботу в эту? Днем допустим.. в 13.00.. собираемся.. и топаем.. что нить да сделаем.. или хотя бы попытаемся.. ;) не хероик так корвет.;) а то молчим в тряпочку.. все в новые релизы синглов гамятся.;)
-
ладно, ладно, уговорили, буду в субботу к 13:00.
-
и это все???? Расст, ты будешь в субботу в 13.00 ? Влад? Кто еще? Дамагеры? Доктора? Джедики? Все??? Все умерли? Ток бабушек коптим, да гриндовые реварды берем что ли????
-
ТАК, ВСЕ ПОСТРОИЛИСЬ!!!! НА ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ РАСЧИТАЙСЬ!
надо уже идти, а то совсем все игру забросили....
-
Была ли это хорошая идея? Прямо в рестарт попали, похоже.
-
Цитата:
Сообщение от
rasst
Была ли это хорошая идея? Прямо в рестарт попали, похоже.
ну не знаю, не знаю... в 13:00 были только я и Претт...
-
-
Цитата:
Сообщение от
rasst
А если завтра в 13-00?
хи-хи (истерический смех плавно переходящий в демонический) =)
-
завтра меня не будет за компом.. днем не будет..
либо вечером в воскресенье..
либо вечером в будни.. (кроме понедельника)...
-
В воскресенье буду обязательно. Но таки гложут меня сомненья по поводу целесообразности всего этого. В плане дамаджа-танков надо минимум по 2 бх и джеди, имхо. Если бх еще обеспечить можем, то джеди у нас популярностью не пользуются. Вобщем, можете считать меня пораженцем, но я думаю в нынешнем составе мы не в состоянии пройти инстансы чаптера 7. Даже если соберемся все вместе. Может быть с натяжкой IG-88 пройти можно, наблюдал видео, как на санраннере впятером прошли это дело. Но опять же там было 2 джеди.
Ну вобщем пошли что ли. Я дерусь просто потому что я дерусь ((с)Портос):)
-
Камрады, сорри, что вмешиваюсь, но, как прошедший все три инстанса, могу с уверенностью сказать, что в группе надо иметь минимум 2 джедая, медик (желательно два), пара БХ, офицер, коммандо, ибо эти инстансы не так просты, как могут показаться со стороны. Плюс, вентрила или ТС и хорошая координация действий. Без хвастовства, но с гордостью скажу, что наша гильдия добилась отличного взаимодействия, поэтому некоторые инстансы многими пройдены более 10 раз.
-
Если б не ограничение по времени, всё было бы проходимо. А так - элементарно не успеваем. Джедай у нас Претт, так что без него не получится.
-
джедай у нас Лизард.. и деми.. я бх.. считайте дальше.. я боюсь у нас элементарно людей не хватает... максимум 7 человек (вместе с Демиургом, если он конечно вообще играть будет..)
Соответственно, надо либо ждать пока подрастут те кто вроде пришел к нам (Влад там чего то говорил..), либо.. не судьба.., либо. дружно всей толпой переезжать на другой сервак, либо искать типа наемников.. кто может к нам пойти на 1-2 миссию, в группу..
-
насколько я понимаю, состав (реальный) у нас такой:
Rys - медик
я - коммандо
Претт - BH
Лизард - джеди
Видар - БХ
теоретически возможно:
Павел - офицер (но ему особо не до игры), днем его дома не бывает практически, и когда будет - незнаю.
Собственно, на данный момент всё. 6 человек - с большой натяжкой. Собрать всех единовременно - ну, задача пока слаборешаемая :)
P.S> Боюсь, эта задача станет для нас сложнорешаемой :( За 4.5 года игры собрать единовременно более чем 4 человека нам удавалось считанные разы. Поскольку 4 хватало на любую миссию. это особо не напрягало, но в данном случае....