Re: Крылья над Израилем ???
Давно известно. Только чему радоваться-то? Те же Strike Fighters только в профиль.
Цитата:
Сообщение от
Dornil
Dornil, что, не с той ноги встал? :)
только WINGS OF ISRAEL - это не крылья над израелем :)
И таки що? :D Называл по аналогии с предыдущими сериями - "Крылья над Вьетнамом", "Крылья над Европой". И таки понятно, що Крылья Израиля. Не в этом суть, ;)
Да, скрины видел где-то месяця полтора назад ;).
Интересно, что там с авионикой? Все будет так же, как и в предыдущих симах?
Цитата:
Dornil, что, не с той ноги встал?
Не без того:)
Просто все эти "Крылья над..." являются просто компиляцией уже выпущенных модов сторонних разработчиков. К примеру, чем WOV отличались от SF: P1? Наличием A-6, A-7, F-105, F-8, перекрашенной наземкой и картой Вьетнама вместо пустыни. Причём на момент выхода VOW все перечисленные крафты уже были у меня в SF, у F105, правда, кабина была немного похуже. Карты и наземки не было только потому что качать лень было. С WOE ситуация немного получше, т.к. добавили кое-что в авионике (ИЛС, например) и 3Д облака, причём подтянули SF и WOV до того же уровня. За что им спасибо. С крафтами и пр. объектами ситуация была такая же.
Что же мы видим на скринах к WOI? А-4, Ф-16, Миражи и Мистиры в еврейских скинах. И крафты и скины имеются на комбатасе. Каких-либо серьёзных изменений не предвидится. Поэтому-то я и не ощущаю воодушевления:(
Вот если бы они Wings of USSR сварганили!
P.S.: Стоит упомянуть, что First Eagles я так и не попробовал - пиратка не попадалась, а "лицензионным" переводом давиться нет желания. Может кто подскажет где скачать можно?
Кстати, если бы выпустили вот это:
http://www.criticalmassinteractive.com/htm/USAF.htm
...было бы весьма интересно!