-
Прохождение - вопросы и ответы
Сложно искать в огроооомных тредах вопросы по прохождению миссий, предлагаю выделить в отдельный тред.
Я сегодня 4 (!) часа раз 20 пытался пройти миссию на Т34, которая после ночного боя. Когда нужно прикрыть отход частей и тикать...
Начинаем на холме, причем при повторном запуске, как я понял, танк игрока ставится в другой капонир, нежели в предыд. попытке...
3 бронебойных, 7 шрапнельных.
Как пройти?
Пробовал разные способы - а) пытался отсрелять толпы танков немцев - здесь, ессно, численное преимущество они реализовывают; гусеницу перебьют - причем довольно быстро, либо подкалиберным залепят... б) пытался сразу тикать - и издалека стрелять... увы, через некоторое время появляется синяя надпись "миссия провалена"...
Как пройти это?
-
Re: Прохождение - вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от
vadson
Как пройти это?
Сам прошел далеко не с первого раза, но прошел таки .
Первое, в этой миссии на окраине леса может родится, а может и не родится, там какой-то рэндом стоит, Флак 36/37 . Примерно в километре от игрока, так что первое действие после начала миссии : зарядить осколочным- прицел перископ-открыть бронировку- дальность по шкале на 900-1000м -одновременно с этим разворот башни на край леса. Если успеть то можно играть дальше:) . Помню раза четыре так подряд состязался с ней на скорость стрельбы :aggresive:
Дальше маневрировать, бронебойными бить наверняка в уязвимые проекции. Шрапнелью на удар тоже в борта, как пехота побежит с холма ,следовать за ней. После подъема на холм предстоит еще одна дуэль со Флаком и штуг шальной там тоже ошивается. Вобщем сложно, но проходимо, последняя миссия в этой кампании много сложнее.
-
Большая просьба. Если не сложно. Указывайте плюс ко всему Номер миссии и Населенный пунк. Так немного легче ориентироваться.
Цитата:
Сообщение от
vadson
Сложно искать в огроооомных тредах вопросы по прохождению миссий, предлагаю выделить в отдельный тред.
Я сегодня 4 (!) часа раз 20 пытался пройти миссию на Т34, которая после ночного боя. Когда нужно прикрыть отход частей и тикать...
Начинаем на холме, причем при повторном запуске, как я понял, танк игрока ставится в другой капонир, нежели в предыд. попытке...
3 бронебойных, 7 шрапнельных.
Как пройти?
Пробовал разные способы - а) пытался отсрелять толпы танков немцев - здесь, ессно, численное преимущество они реализовывают; гусеницу перебьют - причем довольно быстро, либо подкалиберным залепят... б) пытался сразу тикать - и издалека стрелять... увы, через некоторое время появляется синяя надпись "миссия провалена"...
Как пройти это?
Я так понял идет речь о миссии Т-34 (8) Лозовское, там где начинаем на кургане. Смысл миссии не убить всех, а прорваться куда указано. Снарядов кстати там может быть больше. Попробуйте еще раз нажать на кнопку шрапнели (у Т-34 их 2 вида). Или попробуйте использовать кнопку [B].
"Миссия провалена" - значит большинство (если вообще не всех, кроме Вас) убили и произошел численный перевес противника.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Вобщем сложно, но проходимо, последняя миссия в этой кампании много сложнее.
Эту проходил пару-тройку раз. Одна из наиболее экстримальных и динамичных миссий. Но тоже, как повезет (в плане убитых других своих). А вот последнюю нихрена не могу. :)
А почему так много - 900-1000 м. дальность прицела? Я 400-600 ТАМ ставлю, ничего, вроде хватает. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
А вот последнюю нихрена не могу. :)
Патч скачай.
-
Цитата:
Сообщение от
Skurt
Патч скачай.
А куда его раззиповать - в саму папку игры?
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
А почему так много - 900-1000 м. дальность прицела? Я 400-600 ТАМ ставлю, ничего, вроде хватает. :)
Ну выяснил опытным путем :) , статистику когда уже смотрел на убитую зенитку , вектор от моего снаряда и дальность 900м . Но такая дальность только для зенитки этой, потом я тоже ставлю на 400-600 м.
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
А куда его раззиповать - в саму папку игры?
Да куда хочешь, а дальше по директории.
-
Цитата:
Сообщение от
Skurt
Да куда хочешь, а дальше по директории.
Я эту миссию прошёл следующим образом.
1 убил лично зенитку.
2.Приказал подчинённым стоят на месте и сообща отбили атаку немцев.
3.Отправил подчинённых в точку-там они сами разобрались с флак и штугом.
-
Цитата:
Сообщение от
Tverza
Я эту миссию прошёл следующим образом.
1. Заряд, установки прицела, закрываю люк мехвода - сам он дико несамостоятелен.:D Одновременно ползу вниз-вправо к подножию холма.
2. Либо стараюсь вынести Штуга (если он там и опасен, либо же прикрываясь холмом, бью по танкам - меняя положение взавимости от того, с какой стороны они атакуют. Второй Т-34 делает тоже самое - по установке "делай как я".
3. Зена. За холмом она меня особо не достает, потому последняя. Так повелось, хотя надо будет попробовать ее выщелкнуть первой.
-
Спасибо за подсказки. Еще через 7-8 попыток прошел:)
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Спасибо за подсказки. Еще через 7-8 попыток прошел:)
С боевым опытом Вас! :)
-
Цитата:
Сообщение от
simps0n
С боевым опытом Вас! :)
Ну в реальности я бы не умер 48 раз... такого не бывает...
То есть это чисто шутерная миссия... не симная...
(это как бы претензион к мишнмейкеру;-) )
-
Да уж ... в реальности ты/я бы врядли выжил...прикинь, многие не выживали...так случается
-
Кто гоняет компанию за Матильду? Есть вопрос...миссия с. Гусаровка, 27 мая...надо отразить атаку. Занял позицию, жду когда попрут. Артналет, прилетают Штуки (даже не штурмуют, просто прилетают) - миссия провалена:(. Из моих никого не убило. В чем сосбно дело? Чё не так делаю?
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Кто гоняет компанию за Матильду? Есть вопрос...миссия с. Гусаровка, 27 мая...надо отразить атаку. Занял позицию, жду когда попрут. Артналет, прилетают Штуки (даже не штурмуют, просто прилетают) - миссия провалена:(. Из моих никого не убило. В чем сосбно дело? Чё не так делаю?
Ждем патч :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Ждем патч :)
Где же пчелы......ждем:popcorn: :dance: :rtfm:
-
А патч не сделает так, что придется заново проходить кампанию?
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
А патч не сделает так, что придется заново проходить кампанию?
Ну смотря что Вы будете с ним делать :umora:
Если просто установите, то нет
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Кто гоняет компанию за Матильду? Есть вопрос...миссия с. Гусаровка, 27 мая...надо отразить атаку.
Или если не ждать патча, то вот так
-
Цитата:
Сообщение от
Sokol
Или если не ждать патча, то вот
так
угу...буду иметь ввиду (кстати, ролик тоже посмотрел)...ну тут уж патч недолго осталось ждать - поглядим с патчем чё будет.
-
У меня проблемы с прохожлением 3-й тренировочной миссии(управление войсками). Вроде в точке 5 всех убил, весь этот клочёк леса объездил, но задание не засчитывается. Где ещё могут быть враги?
-
Цитата:
Сообщение от
IOne
У меня проблемы с прохожлением 3-й тренировочной миссии(управление войсками). Вроде в точке 5 всех убил, весь этот клочёк леса объездил, но задание не засчитывается. Где ещё могут быть враги?
Где-то дальше - за леском.
-
люди хелп, не могу пройти последнюю, что в Чепеле от 28 04 1942. Всех выносим залетаем всей шоблой в село занимаем оборону отражаем атаку и.....
дальше наблюдаем полеты штук над головой, в последующих 30 или более минут в зависимости от терпения, что не так?????
-
Цитата:
Сообщение от
96lh04
люди хелп, не могу пройти последнюю, что в Чепеле от 28 04 1942. Всех выносим залетаем всей шоблой в село занимаем оборону отражаем атаку и.....
дальше наблюдаем полеты штук над головой, в последующих 30 или более минут в зависимости от терпения, что не так?????
А патч то стоит ?
Им как раз Чепель лечился...
:ups: