... за жизнь, вернее за жизнь Ил-2.
Вид для печати
... за жизнь, вернее за жизнь Ил-2.
Ждем-с:popcorn:
Кто крайний? за мной просили не занимать...
А смысл? (c)
Сказано же, поговорить хочется. За жизнь, за 4.9 и 4.10, а может - 5.0. Рождество на носу, а ни патча, ни продолжения, ни БзБ всё нет...
Как я уже докладывал годом ранее, раньше весны 2009 г БзБ ждать бессмысленно. Эта дата взята не с потолка, а является результатом применения законов Мэрфи к информации об БзБ из открытых источников.
Таким образом, БзБ еще нет, а Ил-2 уже нет - следовательно, о чем можно разговаривать?
Ил-2 есть, и будет еще долго. Митька, если Вам не интересно, то, мне кажется, вы можете заняться чем-нибудь другим... а я буду пытаться медитировать на ОМ :) При этом - совсем не на тот ОМ что нарисован ниже: :D
Давайте медитировать, а не ругаться...
В слове "ом" тянем букву м, постепенно снижая громкость
"ОМммммммммммммм" ;)
опять у кого то депрес?? тык осьнь то кончилась. БзБ ждать имхо смысла ваапще нету....
напоминает С.Т.А.Л.К.Е.Р.(а) тоже скоко ждали а получили несовсем то, что ждали....
ОМмммммммммммм... :)
Товарищи с похоронками - пройдите, пожалуйста, в помещение номер 6, для получения бесплатных путевок в теплые края ... :P
"ОМммммммммммммм" ;)
ОМммммммммммммм
А я вот в АсесХай играю. И ничего так... Прикольно :) И народу много...
А я в Gears of War!!
POSTAL 2 :D
(вокзальным голосом)
Товарищей Чарджера, Джеймсона и БигБи просят срочно пройти в помещение номер 6 - им пришел вызов на форумы ЭйсезХай, ГирзОфУор, и ПосталТу.... Повторяю...
Товарищей Чарджера,Джеймсона, и БигБи просят срочно пройти... :D
ОМммммммммммммм ;)
Б! просто Б!
(Б.... Биг-Б)(с)
Ну вы и флудерас...
Тема закрыта. Активным участникам +2 за флуд, особо отличившимся +4 за оскорбление посетителя.