-
Партия дисков пошла на печать
Предварительная готовность - к 9-му января.
Материал оформлен в виде дисков DVD-video в jewel-box с полиграфией, длительность материала 1:05:24, разрешение 720x540.
Часть дисков первой партии уйдет в подарок ветеранам Великой Отечественной войны. Остальные будут распространены через сайт Sukhoi.Ru и представителей групп/сквадов, уже связавшихся со мной. Первоочередность получения дисков будет соблюдаться в порядке:
- ветераны;
- участники проекта - написавшие мне на covalent (dashhund) mail dot ru до получения мной дисков;
- заказавшие точное количество и оплатившие его до получения мной дисков;
- остальные.
При условии выхода на "финансовый успех", мы оформим и выпустим вторую серию "Проекта Память", и, надеюсь, следующие.
Стоимость дисков на момент опубликования новостей:
- для участников проекта - 150 рублей.
- для граждан стран-членов СНГ - 200 рублей.
- для всех остальных - 300 рублей.
Как приобрести диски (в порядке "от простого варианта к сложному"):
- Собрать деньги внутри своего сквада и передать через кого-то (в этом случае при получении партии сквад сам передает их свои членам, что быстрее и лучше контролируется).
- Связаться со мной по почте или телефону, отдать деньги, получить диск по готовности (для москвичей-одиночек).
- Приготовить деньги, связаться со мной для уточнения способа оплаты, способа пересылки и стоимости пересылки (для иногородних и иностранцев).
После получения партии все варианты развоза по Москве будет осуществлять курьер, за отдельные деньги. Если же к кому-то приеду я - то БОЛЬШАЯ просьба: не спаивать! ;)
P.S. В связи с некоторыми проблемами с выводом денег из электронных платежных систем я обычно прошу использовать не их - но иногда иначе невозможно. Поэтому публикую здесь повторение "апрельских тезисов":
- WebMoney: Z965927094391 (долларовый), R912372652172 (рублевый) /Как внести деньги?/
- Yandex.Money: счет 41001131644821 (рублевый) /Как внести деньги?/
- PayPal: "valentin.loginov(такса)gmail.com", в комментарии желательно указать отправителя и пометку "Project MEMORY".
- Из банков: лучше разобраться по ссылкам "Как внести деньги?" выше.
P.P.S. Для тех, кто "не понимает, как переводить" и не хочет прочесть ссылки - даю реквизиты счета в СберБанке.
НО! В электронных платежах я всегда вижу переводившего, а в СберБанке я никогда не вижу платившего. Даже если человек доплатил 10 рублей за "сообщение". Далее - выбор на Ваше усмотрение.
СберБанк РФ, реквизиты счета (в комментарии желательно указать отправителя и пометку "sukhoi.ru"):
42307.810.1.3804.3147506
Дополнительный офис
№7982/0438
Тверского отделения №7982
Сбербанка России
г.Москва
Р/с 30301810338000603804
в Сбербанке России
К/с 30101810400000000225
ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
БИК 044525225 ИНН 7707083893
Код по ОКПО 00032537
Логинова Марианна Валерьевна
P.P.P.S. Хех, я думал, что с печатью первого диска станет легче... как же! :mdaa:
-
Re: Партия дисков пошла на печать
А электронные платежи принимаете?(Yandex-деньги,Web-money)
-
-
-
а что на этих дисках? можно по подробнее?
-
Карайя ! На этом диске то, что могло никогда не увидеть свет и просто пропасть в современном мире "прикладного,воинствующего социалистическо-маргинального совесткого менталитета", если бы не усилия ребят, которые помнят историю и понимают ее значение. Видео-материалы (хроника) ВОВ, оцифрованая и доработаная до "смотрибельных" стандартов.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Карайя ! На этом диске то, что могло никогда не увидеть свет и просто пропасть в современном мире "прикладного,воинствующего социалистическо-маргинального совесткого менталитета", если бы не усилия ребят, которые помнят историю и понимают ее значение. Видео-материалы (хроника) ВОВ, оцифрованая и доработаная до "смотрибельных" стандартов.
Я догадался что это не сериал "Рабыня Изаура."
все, вопрос снят
нашел здесь http://very.far.ru/aviation/media/memory/, материал авиационной направленности
-
-
Те кто когда то там летом оставлял на сайтике свои данные исключаются из списка насколько понял?
-
Цитата:
связаться со мной для уточнения способа оплаты, способа пересылки и стоимости пересылки (для иногородних и иностранцев).
А как связаться? Координаты и способ, пожалуйста!
-
От Роджеров, пока, 9 штук. Включают в себя часть тех, кто ранее делал предзаказ на сайте ;).
-
Цитата:
Сообщение от
JimmyBV
Те кто когда то там летом оставлял на сайтике свои данные исключаются из списка насколько понял?
Нет, просто надо переподтвердить свой запрос.
-
Цитата:
Сообщение от
Terek
А как связаться? Координаты и способ, пожалуйста!
В первом сообщении.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Да. И даже PayPal.
Валентин, не проходит платеж на указаный кошелёк. Подтверди реквизиты... :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Нет, просто надо переподтвердить свой запрос.
Поставлены ли в известность об этом те 82 человека, что оформили свои заявки в мае как предварительный заказ?
-
Некоторая часть точно в курсе.
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Поставлены ли в известность об этом те 82 человека, что оформили свои заявки в мае как предварительный заказ?
Пока нет. Причина: в замоте.
Завтра у меня выходной, глядишь, и оформлю ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Эээ... я извиняюсь, как раз в мае отправлял предзаказ (#148) на very_far [оно] mail -=dot=- ru и ответ о подтверждении пришел с пометкой от "GMaximus". Он сейчас недействителен и его надо переподтвердить на Covallent'а?
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
- ветераны;
- участники проекта - написавшие мне на covalent (dashhund) mail dot ru до получения мной дисков;
- заказавшие точное количество и оплатившие его до получения мной дисков;
- остальные.
Пункт 4 "Остальные" - вариант самовывоза по Москве рассматривается?
ЗЫ. Про курьера я понял, да только не совсем в Москве живу - тяжко до меня курьеру-то добраться...
-
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
Пункт 4 "Остальные" - вариант самовывоза по Москве рассматривается?
ЗЫ. Про курьера я понял, да только не совсем в Москве живу - тяжко до меня курьеру-то добраться...
Самовывоз - это замечательно! :)
А "не в Москве" - это значит, что лучше пересечься на ближней станции метро (если можно добраться до Москвы) или получить почтой (если невозможно добраться).
-
Валентин, если будет напрягать, обращайся, помогу с рассылкой, главное знать куда слать.
Запиши на меня пока 11 штук, заеду-оплачу до конца недели.
http://www.aviachamp.com/tiki-view_f..._parentId=1023
-
Готов приобрести пару дисков, а по системе Western Union можно оплатить?
-
Куда ехать? Денег собрали, вопрос куда везти...
-
Олег (Кириллов): принято!
Олег (Чернышов): запросто, сообщение пошло приватом.
Влад (Полонский ;) ): сегодня вечером тебе буду звонить.
-
Мне для 14TBAP надо 10 штук, готов оплатить налом, забрать в Москве