Не сочтите за очередной камень в огород Разработчиков... но думаю уже пора! :)
Вид для печати
Не сочтите за очередной камень в огород Разработчиков... но думаю уже пора! :)
сам я ещё качаю патч... мне один хороший Друг/Вирпил сказал..что у него появились косяки со звуком... мол пушки на мессе уже не стреляют... а звук ещё продолжаеться....
( теперь надо сразу же создать тему Впечатления от 4.09 beta и что виприлы хотят от 4.10 или 5.0 :) )
Небольшой косячок.
Обьект 604 - стены нету...
ИМХО есть со звуком что-то немного не то. Заметил, что при начале стрельбы иногда несколько звуков будто один на другой ложатся.
Да нет... Это эхо
коллеги, все кому хочется пофлудить на тему "опять всё плохо!" или "УРА!" идут сюда http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=49900
к остальным просьба высказываться по теме
Нет, действительно. У меня во всяком случае при новых dll'ках глюки со звуком проявились: иногда при начале стрельбы звук то ли накладывается сам на себя, то ли имеет большую громкость. Это актуально и когда стреляю я, и когда стреляют боты рядом. Звук первого выстрела резкий получается. То же самое с двигателями. Например, при переключении ВВ по Shift/CTRL+F2 иногда довольно резко вначале при переключении камеры звук слышен. Нечто подобное раньше встречалось, но было невыражено. У меня Audigy 2
Еще, это не утверждаю, на Желтом писали, что у кого-то с новыми dll'ками игра вообще не включается. Но точно что там и как, а также, какая звуковуха, не знаю.
Вы уж звиняйте ,но сколко можно говорить о протекторах на ЛаГГах?
На самолете стояли пять самогерме*тизирующихся топливных баков, изго*товленных из магний-алюминиевого сплава. Сверху баки были закрыты че*тырьмя слоями прорезиненной материи с фенолформальдегидной пропиткой, обеспечивающей самогерметизацию. Кроме того, дополнительная противопо*жарная безопасность обеспечивалась за счет нагнетания в топливные баки вых*лопных газов, отводившихся из левого выхлопного патрубка. ЛаГГ-3 был в то время единственным советским истреби*телем, использовавшим подобную проти*вопожарную систему. Топлива в баках хватало самолету для 2.5-часового поле*та на расстояние 900 км с крейсерской скоростью 455 км/ч.
Баг с мерцанием участка черного поля на нестандартном мониторе пофиксили?!! Не мерцает теперь...:bravo: Монитор широкоформатник.
Точно. Пофиксили. В 4.08 были артефакты от зеркала в левом нижнем углу. Сейчас пропали.
А баги с прозрачными крыльями на Мессерах ?
нет, тут уже дефект модели, по-моему, а не рендеринга..
Смотрите на ЖД и АВТО дороги.
Помниться гдето был ооочень похожый скрин с БэБ, тольо там деревья на дорогах росли.
Город "Trencin"
Надеюсь к финалу пофиксят.
З.Ы. Вот и польза от БЕТА релиза. Часть багов выявиться уже сейчас
На Пе-3 так и не поправили звуки выпуска закрылок и шасси - по прежнему пневматика :)
С одной стороны как бы и не страшно, а с другой стороны - за полтора года можно было бы и сделать..
Так что даже не знаю, баг - не баг.. Может, просто фича? :)
А кто пробовал сетевую игру в 4.09?
Почему-то перестала сеть! Просто не видит другой комп.
при аналогичных настройках как и у 4,08 ОГРОМНЫЕ ФРИЗЫ на посадочных режимах на любой карте. 0,5 - 1 ФПС. пока не разобьешься. прогорит - тормоза проходят.
видео GF6600 128 MB, 1GB RAM, CPU AMD. настройки средне-максимальные.
На взлетных режимах до 50 ФПС. Фриз обычно начинается перед 3 разворотом.
Кстати, это совсем не флуд, это ведь БЕТА, а значит пользователи должны оценить патч, что бы потом в финале найденные баги были исправленны, поэтому тема нужна 200%!
VideoSetupId=17 За что отвечает этот параметр?
непомогло никак - тормоза из-за звука оказались. старые библиотеки на новом патче как-то не так работают (а на новых вообще не запускалась игра). звуковуха - Creative SB Live!