Перевел компанию И16 от Лютиера.
2 Лютиер. Сабж собственно :) Куда забросить готовый перевод? А то не гоже такую интересную вещь от наших прятать :) :)
Блин, вот уже замылил и думаю, а ведь Лютиер здесь уже давно не появляется. ;(
[ 28-06-2002, 02:13: Сообщение отредактировано: AirLover ]
Re: Перевел компанию И16 от Лютиера.
Цитата:
quote:
Originally posted by AirLover:
2 Лютиер. Сабж собственно :) Куда забросить готовый перевод? А то не гоже такую интересную вещь от наших прятать :) :)
Блин, вот уже замылил и думаю, а ведь Лютиер здесь уже давно не появляется. ;(
Лютиер появляется, только занят он очень.
Запостил на мыло. Будем надеятся, что почту он все же читает :)
У него проблемы с почтой, о чем сам сообщил на своем сайте. :)
А кто с ним контакт имеет? Нужно просто его разрешение и все. А я уж сам весь пакет соберу (уже все готово и работает), и можно будет выложить у Ковалента на ил2.сухой.ру.
Цитата:
quote:
А кто с ним контакт имеет? Нужно просто его разрешение и все. А я уж сам весь пакет соберу (уже все готово и работает), и можно будет выложить у Ковалента на ил2.сухой.ру.
Я не думаю что он будет возражать.
А версия кампании одна? Патчей небыло?
А то я уже во второй миссии глюк нашел.
Не взлетает тройка истребителей, которая должна взлететь перед тем, как моя тройка вернется на базу,. Просто стоят на полосе с включенными двигателями. Я-то сумел приземлиться, пролетев у них над головами, а вот мои роботы сели прямо на тех роботов, которые стояли на полосе :)
Открыл миссию в редакторе - у них стоит время взлета 11:57. Я вернулся на аэродром в 12:10 и еще навернул пару кругов. Не хотят они взлетать.
Цитата:
quote:
Originally posted by Biotech:
Просто стоят на полосе с включенными двигателями. Я-то сумел приземлиться, пролетев у них над головами, а вот мои роботы сели прямо на тех роботов, которые стояли на полосе :)
Открыл миссию в редакторе - у них стоит время взлета 11:57. Я вернулся на аэродром в 12:10 и еще навернул пару кругов. Не хотят они взлетать.
То же самое. Ведущий моей тройки сел в аккурат на голову того, кто первым на ВПП стоял. Взорвались оба. Я стал кружить и смотреть как второй сядет. Бот коснулся земли как раз у воронки и благополучно зарулил на стоянку. Потом и я приземлился. А те так и стояли на взлетке, молотя винтами воздух. ;(
Цитата:
quote:
Originally posted by Lt.AK:
Цитата:
quote:
Я не думаю что он будет возражать.
Я тоже так думаю, но спросить все же надо. Ведь Автор то он, я так, только перевел и все. Хотя, все копирайты сохранены :) . Ладно, напишу Коваленту, попрошу что б разместил на сайте.
Я уже шесть месяцев медленно умираю каждый день на работе... Нет времени на форумы, извините :) Прошлая неделя я был в другом городе, вернулся вчера, завтра опят лечу, опят буду жить неделю в отеле.
Спасибо за перевод! Я знаю что в кампании есть баги, no net времени чинить.
Цитата:
quote:
Originally posted by Лютиер:
Я уже шесть месяцев медленно умираю каждый день на работе... Нет времени на форумы, извините :) Прошлая неделя я был в другом городе, вернулся вчера, завтра опят лечу, опят буду жить неделю в отеле.
Спасибо за перевод! Я знаю что в кампании есть баги, no net времени чинить.
Как ты вообще что то успеваешь делать Ил2.
:)