-
ТВ в Новогоднюю ночь. Бесит :)
Одни и те же тошнотворные лица...какие-то исполнители "русского шансона"...что это? В одном Интернете спасенье!
-
Re: ТВ в Новогоднюю ночь. Бесит :)
Ага :) С наступающим всех !
-
ну, я вот по тв3 посмотрел Лилу и Стич :D всяко лучше этих опопсевших лиц, несущих то что они полагают разумным, добрым и вечным.. Или они думают что несут это.. Вобщем, ну их нафиккк
-
Смотрите канал "Культура" - там почти нет опостылевших лиц. :) Правда, в бокал с шампанским добавили-таки каплю старой тормозухи - пустили туда Ларису Долину. :lol: Но всё же - она исполняла песни из старого американского джаз-репертуара, что не может не радовать. :)
-
Ну можно ещё как делают некоторые. Это куча DVD, Роллингов, Е.Л.О. Моторхэд, Слэйер, ЭйСи/ДиСи, Шэрил Кроу, Металлика, Лени Кравитц и т.д. и т.п. Ещё комп включен. Короче, наверное это кайф когда все друзья разделяют твои же музыкальные вкусы.
С Уважением
-
А я успел до 1 января стащить 1 сезон Лексс!! Буду смотреть! Вообще, почеу его не продают??? А еще у меня непросмотренный Санта Хрякус!
-
:lol: а как же ятжело приходится тем, у кого инета нет :lol: :D :D
...
Хорошо, когда есть выбор!!!;)
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
А я успел до 1 января стащить 1 сезон Лексс!! Буду смотреть! Вообще, почеу его не продают??? А еще у меня непросмотренный Санта Хрякус!
:beer: А я приготовил Battlestar Galactica - весь, начиная с 1978-го года и по 3-ий современный сезон. :)
Приятного нам просмотра! :popcorn:
-
А я Гарри Поттера смотрю. Уже 3-ю серию.
-
+1
Т.е. - бесит. Можно... Эта... Хм.. Короче - можно я кого-нибудь убью?
-
Да ладно Вам. С Новым годом всех, здоровья и удачи, чистого неба, и чтоб любовь к небу не ослабевала:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
+1
Моих соседей снизу. Абсолютно скотские завывания типа "караоке".
Хочу гранату... :aggresive:
С НГ всех :)
-
На пятом канале питерском (он нынче федеральный) очень хороший вечер без всей этой попсы - ведут фоменко и мазуркевич, очень хорошая атмосфера, не эта попсятинка тухлая
-
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
+1
Эээ... Кенни? ;)
-
На любой вкус:)
http://guzei.com/live/tv/
С Новым Годом!
-
Ну вы даете - телевизор, интернет.. Пойдите на улицу прогуляйтесь. Щас с Александром Григорьичем шампанского выпью и пойду подружку в снег закапывать :)
-
Цитата:
Сообщение от
micro77
Ну вы даете - телевизор, интернет.. Пойдите на улицу прогуляйтесь. Щас с Александром Григорьичем шампанского выпью и пойду подружку в снег закапывать :)
У нас тут такие бабахи... - боюсь оглохнуть можно... :D :D :D И снега нет, что б закапывать...
-
Я Thin Lizzy сейчас слушаю :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
micro77
Ну насчет шампанского с Батькой - это я еще поверю :) , а вот найти у нас сейчас снег - дохлый номер.
Однако с Новым Годом! (дошел-таки и до нас)
-
Снега нет, но на улице как будто авианалет :D
P.S. а ТВ реально бесит!
-
зенитчики тщательно отбивают налет, сквозь плотный огонь зрк и мза пробиваются крупнокалиберные залпы. Нафига вообще дуроящик смотреть ?
-
Странно, снега действительно нет )))
П.С. У нас БТ не идет, выпить с Лукой не получилось :)
-
Цитата:
Сообщение от
micro77
А что делатьь когда снега нет?:umora: :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
У нас тут такие бабахи... - боюсь оглохнуть можно... :D :D :D И снега нет, что б закапывать...
++!:lol: :umora: