-
Не включает свастику. Виста или платина виновата?
Не изменяет отсутствие не смотря на изменения параметра в конфиге.
На ноут ставил платину сразу, на домашний - поверх существующего бутера ЗС+АВН+ПХ+много всяких :) Дома ХР, на ноуте Виста Хоум Премиум. Дома свастика есть, на ноуте нет. Помогите воссоздать историческую справедливость - мож файлик какой добросить надо?
-
Re: Не включает свастику. Виста или платина виновата?
В Платине у меня все прекрасно включается, так что платина не при чем.
-
[осторожненько] Ну, наверное, о том, что параметр HakenAllowed выставлен в единицу - спрашивать бессмысленно?
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
[осторожненько] Ну, наверное, о том, что параметр HakenAllowed выставлен в единицу - спрашивать бессмысленно?
В этом то и гадость! :) Что ноль что единица - не включает:cry:
-
[осторожненько]А опция "вкл. опозновательные знаки" в самой игре включена?
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
[осторожненько]А опция "вкл. опозновательные знаки" в самой игре включена?
:( А вот не помню такую опцию. Где смотреть?
-
где самолет выбираешь и настраиваешь загрузку
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
где самолет выбираешь и настраиваешь загрузку
Я думал мы про конфиг :)
Там ясное дело включена - кресты есть, а свастики нет :(
-
У меня версия на английском, не включается никак.
-
Цитата:
Сообщение от
ykcyc
У меня версия на английском, не включается никак.
Дык лицензионная платина. Русская. На домашнем все включается с нее :(
Эхе-хе... Коллеги, а в какой папке мои текущие миссии лежат? Мож переустановить ее просто...
-
Виста не разрешает пользователям изменять файлы непосредственно в папке Program Files, а создает витруальную копию программных файлов в локальном профиле пользователя и разрешает изменять их там. Поэтому пользователям Висты файл conf.ini следует править не в c:\Program Files... а в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles.
-
Хм. вообще с некоторых позиций эта фича висты выглядит неплохо.. Да, и вроде под админом все можно? Но игрушки лучше в progam files не ставть теперь!
-
Цитата:
Сообщение от
Wad
Виста не разрешает пользователям изменять файлы непосредственно в папке Program Files, а создает витруальную копию программных файлов в локальном профиле пользователя и разрешает изменять их там. Поэтому пользователям Висты файл conf.ini следует править не в c:\Program Files... а в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles.
:eek: Вот теперь я понимаю, что имеют в виду люди, утверждающие, что Виста по умолчанию считает пользователя дауном :lol:
-
причем в 80 поцентах случаев она права.. :(
-
Цитата:
Сообщение от
Wad
.... Поэтому пользователям Висты файл conf.ini следует править не в c:\Program Files... а в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles.
Ну-ну-ну...
Кто-то еще удивляется, что висту плохо покупают?
-
Японский городовой :( Висту не брал, на ноуте стояла.
Спасибо, попробую.
-
Wad, ты был прав. Все зарабтало.
Чертова Виста :)
-
Приятного секса... с Вистой.
-
Хм, интересная инфа по поводу где искать под Вистой настройки конфига Ила...
Вот я дурак-то (самокритика, ибо Виста так не думает), чисто тупо скопировал ярлык от ранее установленной игры на рабочий стол и спокойно все запустилось. Со всеми кровями и свастиками. Причем, по приколу, я ведь ставил и платину. И тоже все работает. И что самое интересное, по такому длинному пути идти и не пришлось - просто прописал в conf.ini все, как и ранее делал.
пы.сы. У меня Виста считает, что я - самый умный пользователь на Земле и ее единственный Хозяин.
пы.пы.сы. Так и не понял, причем тут Виста? ;)
-
ну, сказанор же тебе что купил человек ноут, там была предстановленная виста ,но почему-то небыло предстановленного ила.. А еще можно было ил не ставить в program files. :)
-
Фокс, это всё ОК, но иногда, вроде при установке патчей, Установщик лезет в реестр. И при копировании папки (что, по сути ты и сделал) наступает Облом.
-
Но такая апокалиптическая картина наступает только на висте, под простыми форточками всё хОКэй, проверено неоднократно, в разных позициях, тьфу-ты, на разных машинах.
-
Я аж испугался, может это мой клон (прошу автора не обижаться) ветку создал? Абсолютно идентичная проблема решилась запуском от имени админа. Ненавижу Висту с её ограничениями и несовместимостью с кучей нужных прог и драйверов! Ноут свой (рабочий) задвинул на.. (пи-пи-пи)! Теперь рублюсь на нормальном компе и сходу стал асом! Понял, что значит стрелять по ПК, а то на слепошаром ноуте еле самоль разглядишь! Теперь кладу пульки аккуратно - в темечко! Но проблема одна осталась, может пособит кто? Не могу Photo своё вставить. Удалил стандарт, сжал до размера нужного в пикселях, перевёл в BMP. Всё сделал по инструкции, а вместо фотки в книжке пилота - пустое место!
-
А 8 бит сделал фотку? 255 что-то там еще должно быть ну или около этого
-
Цитата:
Сообщение от
Salsero
Фокс, это всё ОК, но иногда, вроде при установке патчей, Установщик лезет в реестр. И при копировании папки (что, по сути ты и сделал) наступает Облом.
Неа, не наступает. Патчик распаковывается штатными виндовыми средствами, и потом укладывается в директорию с игрой. Какой облом?