Вложений: 1
Наши офицеры в булочную на такси не ездют!
Мне одно не понятно - маленький Израиль, где с бедные и богатые...
Служат все - и женщины и мужики, отношение к неслужившим откосчикам - просто презрение...У нас же в обществе все нынче наоборот - тянущие срочку - лузеры и лопухи, офицеры - вообще чмыри и неудачники...
Или только в тебя (см внизу) верим? Вот наш бог?
Re: Наши офицеры в булочную на такси не ездют!
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Служат все - и женщины и мужики, отношение к неслужившим откосчикам - просто презрение...У нас же в обществе все нынче наоборот - тянущие срочку - лузеры и лопухи, офицеры - вообще чмыри и неудачники...
Вы,несколько поздно задались данным вопросом.Вот бы годиков 9-10 назад,это было да.А сейчас всё исправляется.К сожалению медленно,но всё-таки.
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Когда-то и в Союзе к служившим относились нормально и косились на закосивших. А в Израиле тоже все меняется, "спасибо" уродам из правительства.
Цитата:
Сообщение от
Барс
Когда-то и в Союзе к служившим относились нормально и косились на закосивших. А в Израиле тоже все меняется, "спасибо" уродам из правительства.
У них еще в 82 году началось...Когда Эли Гева командование нахрен послал..
Цитата:
Сообщение от
Krysa
У них еще в 82 году началось...Когда Эли Гева командование нахрен послал..
Сдается мне, что человеку, самому служившему в Цахале несколько лет, виднее.
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Валентин,я о старте процесса говорю...Насколько я помню-первые антивоенные выступления в Израиле.
Кстати вот прочитал:
Служба в израильской армии. http://beer-sheva.sitecity.ru/ltext_...2.p_0812060507
Вопрос: Я не служил в армии. Может ли мне это помещать?
Ответ: Может. У человека, не служившего в армии, практически нет шансов устроиться на работу на государственное предприятие. Естественно, для него закрыта полиция. Его, скорее всего, не возьмут на работу и во многие полугосударственные структуры, например больничные кассы, фирмы, занимающиеся охраной и т. д.
Цитата:
Сообщение от
SLI=TOT_53=
Вопрос: Я не служил в армии. Может ли мне это помещать?
Ответ: Может. У человека, не служившего в армии, практически нет шансов устроиться на работу на государственное предприятие. Естественно, для него закрыта полиция. Его, скорее всего, не возьмут на работу и во многие полугосударственные структуры, например больничные кассы, фирмы, занимающиеся охраной и т. д.
Примерно 99% вышенаписанного - неверно. Все потихоньку меняется. Дело в том, что в армии завязываются нужные связи, которые потом идут в ход при поиске теплого места на госслужбе.
Валь, прихлопни тему,ибо ...изжога.
Спасибо!
Ну, в общем - да, пустопорожние разговоры. :(
Еще есть те, кто "за"?