Re: Новый ролик дятлов :-)
cпс парни радуете.
Удачи вам в будущем ну и чтоб дождались Су-26;)
Люблю ПРОФЕССИНАЛИЗМ во всем.
Посмотрела с удовольствием.
Вы- ПРОФИ.
Молодцы!!!!
Кроме восторга только восхищение!
респект! и за ролик и за пилотаж!
там сначала, вроде, тизер был.....это уже полный вариант?
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
там сначала, вроде, тизер был.....это уже полный вариант?
ага, полный
Друзья, коллеги. Я вот не очень понял шутку-юмора. А почему у меня этот ролик играется вниз головой и в зеркальном отражении?
Цитата:
Сообщение от
Slawen
Друзья, коллеги. Я вот не очень понял шутку-юмора. А почему у меня этот ролик играется вниз головой и в зеркальном отражении?
пилотажники при съемке перемудрили чо то :D
P.S. В настройках плеера посмотри. У меня такое иногда бывает)))
Плеер обычный Виндузовый версии 9. А где там смотреть-то? Ничего пока не нашел.
1 Переверни монитор
2 Поднеси к экрану зеркало.
Лично я так и делаю...)))
Цитата:
Сообщение от
Slawen
У тебя что-то с настройками кодеков...
Попробуй прокрутить в Windows Media Player Classic (есть в K-Lite Codec Pack), он автоматом переворачивает.
Цитата:
Сообщение от
FW_Otstoy
1 Переверни монитор
2 Поднеси к экрану зеркало.
Лично я так и делаю...)))
теперь понятно как вы вверх ногами в строю летаете:D .....а гонят то! Тренировки, налеты.....поставил моник как надо и летай:D
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
теперь понятно как вы вверх ногами в строю летаете:D .....а гонят то! Тренировки, налеты.....поставил моник как надо и летай:D
Раскусил блин, секретную методу :D :D :D
Цитата:
Сообщение от
SpanishFlyer
У тебя что-то с настройками кодеков...
Попробуй прокрутить в Windows Media Player Classic (есть в K-Lite Codec Pack), он автоматом переворачивает.
Спасибо. Вот в этой софтине действительно все нормально.
А вот мне не удалось посмотреть.С кодеками трабла.Разбираюсь
Цитата:
Сообщение от
Lord
А вот мне не удалось посмотреть.С кодеками трабла.Разбираюсь
KMPlayer, может, завести? :) Вещь отменная - имеет встроенные кодеки, показывает все подряд - от avi до vob (масса настроек и функций вплоть до захвата изображения).
Установки в систему не требует - копируй и запускай. Поставляется в также комплекте с различного рода софтом в дистрибе Тотала, к примеру, Total Commander 7.02a ExtremePack 1.00 Pro ;)
Посмотрел ролик....ну чо ребята? Стадом летаете отменно!!!:cool: ...гыыыы....шутка:) . Ролик из разряда must see, однозначно. Снимаю шляпу и признаю выыыысочайшее мастерство и колоссальную терпелку всех участников группы /отрабатывать такое у меня бы в жизни усидчивости не хватило %) /.......Позволю себе маленький совет- переведите титры на английский и пустите в сеть в свободное плаванье- пусть знают НАШИХ!!!!
P.S. Ставлю за ролик 4+ только потому, что к пилотажным мувикам отношусь более чем прохладно- мне подавай драматизму, динамизму и истошных криков в ТС :D , а еще ваш древний ролик "классический пилотаж" мне более по душе :P
P.P.S. Желаю всего самого наилучшего.....с большиииим респектом- zoom :)
Сейчас как раз занимаемся английской версией. Выложим денька через два. А за бугром нас и так отлично знают :) Но будут знать еще лучше %)
Отличный ролик, спасибо ребята, что Вы есть.
В особенности порадовался, за FW_Strij, этот ник промелькнул в титрах ролика. Молодец парень, я искренне рад за тебя, ты добился чего хотел. Успехов тебе на этом поприще.
З.Ы. Алексей, больше я тебя подкалывать небуду))))))). Очем излагаю прилюдно.
Классный ролик!
Наконецта пошли камеры с земли и из кабины, добавляет реализма, а то Ф2 это прошлый век.
Даже Б29 для массовки подняли, молодцы))
покритикую немного надеюсь "Дятлы" не обидятся..
55-я секунда ролика в титрах написано летают через ангары пузом к верху с выпущенными шасси, а показывают пролёт с убранной механикой.
1:50 у ведомого начинают падать обороты, почему неизвестно, ну ладно в жизни бывает такое, но почему он начал валиться на 2-го, по технике безопасности строевого полёта пилот обязан покинуть строй максимально безопасно, в данном случае должен был резко уйти вниз, конечно если это не отказ управления..
Дальше в целом всё здорово, только не понятно почему только ведущий включает дым на петле да и на прямых.
Звук взяли из флай симулятора, ето сразу стало ясно.. :)
насчёт легендарности, эт вы загнули конечно, группа то ещё молодая, всего 3 года.
Ролик не понравился - начало было интересным(база очень понравилась), а дальше динамики что ли нехватает. Преведущий ролик мне гораздо больше понрависля.