-
Вложений: 2
Статическая кампания за штурмовика Люфтваффе "Кресты над облаками"
"Кресты над Облаками"
Карьера тестировалась на версии игры 4.08м.
"Кресты над Облаками" - это карьера за лётчика-штурмовика Люфтваффе, которая начинается 19 июня 1941 года и заканчивается 9-го мая 1945 года в Берлине.
В кампании пилот управляет самолётами – Ju-87 «Штука» и FW-190.
Сложность и количество самолётов в вылетах будут расти по мере прохождения кампании.
Интересно скомпонованные и разнообразные миссии в сочетании с брифингами, которые написаны со слов реальных пилотов Люфтваффе, воевавших на Восточном фронте, передадут уважаемому вирпилу атмосферу и дух того времени.
Карьера насчитывает 133 вылета.
Внимание!!! Опцию "Выполнение задания" в "сложности" отключить.
Звание: ”оберст” для возможности командования швармом и штаффелем, что предполагают все миссии или можно начать с лейтенанта для карьерного роста.
Остальное по-своему усмотрению.
Удачных взлётов и посадок!
С уважением, Piper-Kiev. :thx: 2 февраля 2008 года.
Ссылка на карьеру:
http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?p=78614
-
Re: Статическая кампания за штурмовика Люфтваффе "Кресты над облаками"
Ура! Я весь день сегодня сидел и нервно ждал. Сейчас пойду пробывать. Спасибо огромное вам Пайпер! С уважухой, Киборг.:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Ура! Я весь день сегодня сидел и нервно ждал. Сейчас пойду пробывать. Спасибо огромное вам Пайпер! С уважухой, Киборг.:thx:
Я сам нервничал, ждал Барона, он помогает мне запечатывать архивы! (всех четырёх кампаний).
И ещё, сложность прохождения кампании будет напрямую зависеть от выбранного в начале кампании звания!
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Я сам нервничал, ждал Барона, он помогает мне запечатывать архивы! (всех четырёх кампаний).
И ещё, сложность прохождения кампании будет напрямую зависеть от выбранного в начале кампании звания!
А по подробней можно?
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
А по подробней можно?
Значит так, я начал кампанию в звании майора, командую 2 или 3 кеттеном (в зависимости каким составом вылетаем), только что сделал вылет вернулся только мой кеттен из трёх.
Дело вот в чём, русские истребители первым делом охотятся на первые пикировщики в штаффеле, а потом постепенно добираются к замыкающим (мессеры прикрытия естественно связаны боем и гоняются за парой русских истребителей).
Поэтому если выбрать звание оберст то придётся в два раза больше приложить усилий для выживания!
...И вот лечу смотрю как Миги растреливают предо мной идущие Ju-87, один Миг выскочил прямо перед мной в 200 метрах и давай поливать Штуки из второго кеттена, я успел дать длинную очередь и продырявить ему баки, мой стрелок в это время не жалея патронов палил по проносящимся мимо нас русским и сумел одного сбить.
Итог вылета - 4 автомашины и 2 истребителя противника!
Но оговорюсь сразу в первую очередь кампания делалась под "оберста" - опытного эксперта.
-
Пайпер, у меня вопрос: Шкурки, которые прилагаются к некоторым крафтам (Ла-5, Бф-109Ф и т.д.) - они все идентичны с шкурками "На крыльях мужества"??? И еще - косяк по шкурке Ю-87Д3, она скопирована с Б2 и поэтому идет небольшая нестыковка((( А вообще, спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
Col. Cyberdemon
Пайпер, у меня вопрос: Шкурки, которые прилагаются к некоторым крафтам (Ла-5, Бф-109Ф и т.д.) - они все идентичны с шкурками "На крыльях мужества"??? И еще - косяк по шкурке Ю-87Д3, она скопирована с Б2 и поэтому идет небольшая нестыковка((( А вообще, спасибо!
Ла-5 и "МиГ" есть в "Крыльях мужества", а остальные на Ме-109 и ФВ-190 в "Крестах над облаками" всё новые!
-
Так..., Piper, из-за тебя теперь приходится проходить три компани сразу.
"На крыльях мужества" прошёл только половину.
Тихий океан - только начал.
А теперь ещё и "Кресты над облаками", вчера начал, в чине летёхи.
Это ж надо как разогнался. Но летается здорово, молодец!!!
А ты ночами вообще спишь?
Понимая какой вал информации нужно переработать и всё это систематизировать, диву даёшься твоей производительности.:eek:
Одним словом поклон и уважуха за то, что ты делаешь.
А косяк я всё таки нашёл. Ну косячище!!!:umora:
Погода то у тебя всегда хорошая, штиль, так сказать, А ???:P
Цэ шо такэ? Хочется иногда и поматюкаться на небесную канцелярию.
А у тебя...., короче погода милион на милион, как говорили наши деды.
Не порядок.
Ты не принимай это близко к сердцу, шутю я так.:D
Просто было бы не плохо, иногда, испытывать ещё и эти превратности судьбы.
С уважением,
-
Согласен! Было бы неплохо отмоделировать погоду в соответствии с реальными условиями. Где-то были сводки погоды по всем фронтам... У меня нет ссылки, но точно помню, что информация это где-то кем-то выкладывалась!
С уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
Starley
Так..., Piper, из-за тебя теперь приходится проходить три компани сразу.
"На крыльях мужества" прошёл только половину.
Тихий океан - только начал.
А теперь ещё и "Кресты над облаками", вчера начал, в чине летёхи.
Это ж надо как разогнался. Но летается здорово, молодец!!!
А ты ночами вообще спишь?
Понимая какой вал информации нужно переработать и всё это систематизировать, диву даёшься твоей производительности.:eek:
Одним словом поклон и уважуха за то, что ты делаешь.
А косяк я всё таки нашёл. Ну косячище!!!:umora:
Погода то у тебя всегда хорошая, штиль, так сказать, А ???:P
Цэ шо такэ? Хочется иногда и поматюкаться на небесную канцелярию.
А у тебя...., короче погода милион на милион, как говорили наши деды.
Не порядок.
Ты не принимай это близко к сердцу, шутю я так.:D
Просто было бы не плохо, иногда, испытывать ещё и эти превратности судьбы.
С уважением,
Спасибо за пост Starley!:thx:
Спать ложусь в два часа ночи! (выработалась привычка).
Переработка информации действительно занимает много времени, но у меня принцип если взялся за кампанию та стараюсь не менее 2-3 миссий в день сделать (конечно случаются и прогулы).
А на счёт погоды, ведь в реалии для того чтобы летать в непогоду или в условиях ограниченной видимости пилоты тренеровались очень долго и зачастую это заканчивалось плачевными результатами!
Я посчитал что присутствие облачности (на разных высотах) вполне достаточно чтобы погода не казалась такой уж и однотипной!
С Уважением Пайпер!:thx:
P.S. кампания "Кресты над облаками" за три дня жизни в инете скачена уже более 1200 раз!
-
Из этой тысячи два моих - с разных компов качал.
Посмотрел. Красиво, как и обе другие... Интересно так же.
Только вот...
Я темплейтик для Львова рисовал, так на меня там бочку катили, что Штуки и 110-е над Львовом не летали... Там ведь Ю-88 из "Эдельвейса" III/KG51 штурмовиками работали... О кстати, Эдельвейс. Карту ж для него нарисовали с Одессой.
-
Цитата:
Сообщение от
chameleon
Из этой тысячи два моих - с разных компов качал.
Посмотрел. Красиво, как и обе другие... Интересно так же.
Только вот...
Я темплейтик для Львова рисовал, так на меня там бочку катили, что Штуки и 110-е над Львовом не летали... Там ведь Ю-88 из "Эдельвейса" III/KG51 штурмовиками работали... О кстати, Эдельвейс. Карту ж для него нарисовали с Одессой.
Спасибо chameleon за два раза!:D
Карта Львова мной использована для возможности отразить первый день войны!
С Уважением Пайпер!:thx:
-
С каждым выходом Вашей новой кампании, я говорю себе, что лучше уже некуда, но Вам вновь и вновь удаётся создать Шедевр! С нетерпением жду Ваши новые проэкты, уже больше чем мифическую Битву за Британию. Ну, а когда выйдет 4.09 с новыми картами и обьектами...
Спасибо Вам Пайпер за кампанию! С Уважением boriss.
P.S Брифинги просто супер!
-
Цитата:
Сообщение от
boriss
С каждым выходом Вашей новой кампании, я говорю себе, что лучше уже некуда, но Вам вновь и вновь удаётся создать Шедевр! С нетерпением жду Ваши новые проэкты, уже больше чем мифическую Битву за Британию. Ну, а когда выйдет 4.09 с новыми картами и обьектами...
Спасибо Вам Пайпер за кампанию! С Уважением boriss.
P.S Брифинги просто супер!
Спасибо boriss, летай в удовольствие!:thx:
Пока взял небольшой тайм-аут, тоже хочется полетать, повоевать, попереживать!:ok:
Но кое, что ещё до выхода "боба" наверняка сделаю!
С уважением Пайпер!:cool:
-
Первые шаги в сторону японцев уже сделаны!!!:cool:
P.S. Не получается сидеть сложа руки коль за самураев обещал!
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Первые шаги в сторону японцев уже сделаны!!!:cool:
P.S. Не получается сидеть сложа руки коль за самураев обещал!
Вот за это чертовски благодарен вам Пайпер!:thx: Поделитесь с особо нетерпеливыми пользователями небольшими подробностями. :)Флотская авиация или всё таки армейская?:):rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Вот за это чертовски благодарен вам Пайпер!:thx: Поделитесь с особо нетерпеливыми пользователями небольшими подробностями. :)Флотская авиация или всё таки армейская?:):rtfm:
М:)оре, море!
-
Ну, Пайпер, тогда тебе потом хошь - не хошь, а еще и за армию делать кампаху!
Лично мне армейская в перспективе кажется даже более интересной! :)
В любом случае - респектище герою труда! И проходить "Штуку" будем еще, судя по всему, достаточно долго! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Kordhard
Ну, Пайпер, тогда тебе потом хошь - не хошь, а еще и за армию делать кампаху!
Лично мне армейская в перспективе кажется даже более интересной! :)
В любом случае - респектище герою труда! И проходить "Штуку" будем еще, судя по всему, достаточно долго! ;)
Спасибо за героя труда!:lol:
Дело в том, что по морской авиации Японии нашёл хороший материал:rtfm: , как говорится дело за малым - всё это связать между собой, сделать интересным и правдоподобным игровой процесс!:cool:
P.S. Готово уже 15 миссий!!!:cool:
-
К слову сказать, если выбирать между флотской и армейской авиацией, то по количеству выбора различных модификаций самолётов флотская авиация явно проигрывает. Да и во второй половине войны всё равно будем с суши взлетать (палау, иводзима, окинава и кюсю), или нет?:eek:
Ну и парочка вопросов к уважаемому автору:
Перл Харбор будем громить в 41ом?
Летать будем за истребителя или бомбера?
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
К слову сказать, если выбирать между флотской и армейской авиацией, то по количеству выбора различных модификаций самолётов флотская авиация явно проигрывает. Да и во второй половине войны всё равно будем с суши взлетать (палау, иводзима, окинава и кюсю), или нет?:eek:
Ну и парочка вопросов к уважаемому автору:
Перл Харбор будем громить в 41ом?
Летать будем за истребителя или бомбера?
Возможен и такой вариант (на счёт суши)!:rtfm:
Летать будем за истребителя на "Зеро" (по крайней мере первую половину).
Кампания начнётся с Кораллового моря! (1942).
Должно получиться очень интересно!
P.S. Готовы:Коралловое море и Мидуэй!
-
Это будет типа взгляда с обратной строны (я про кампанию за янки истребителя)?:rtfm: Сражения и бои те же, только за Японию? Тогда буду щас начинать за американца.:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Это будет типа взгляда с обратной строны (я про кампанию за янки истребителя)?:rtfm: Сражения и бои те же, только за Японию? Тогда буду щас начинать за американца.:bravo:
Скажу сразу, что "Путь Самурая" (рабочее название кампании), делается абсолютно с нуля, поэтому одинакового там ничего не будет, разве, что сюжетная линия, которая на мой взгляд более глубоко затронута!
-
За "Кресты над облаками" тоже отдельное спасибо !
Дошёл уже до обороны Берлина.
Запомнилось упоминание в брифинге, что часто русские и амерканцы ошибочно атакуют друг друга, принимая за немцев.
А реально, в какой-нибудь миссии , это удалось воплотить ?
Чтобы так сказать посмотреть на это со стороны :) и под шумок выполнить свою задачу ...
И вообще, движок Ила позволяет это сделать, если и те, и те крафты красные ?
-
Цитата:
Сообщение от
JEDI_99
За "Кресты над облаками" тоже отдельное спасибо !
Дошёл уже до обороны Берлина.
Запомнилось упоминание в брифинге, что часто русские и амерканцы ошибочно атакуют друг друга, принимая за немцев.
А реально, в какой-нибудь миссии , это удалось воплотить ?
Чтобы так сказать посмотреть на это со стороны :) и под шумок выполнить свою задачу ...
И вообще, движок Ила позволяет это сделать, если и те, и те крафты красные ?
Если и те и те красные то никак, только если полосатые тогда будут бить друг друга.
А вообще это реально сделать только для тех, кто летает без маркеров на карте!
Ибо кто летает с маркерами будут путаться, т.к. красные будут красными, а янки типа союзники немцев!?