Проблема с сохранением аттачей
Странная штука происходит.
Берем любую тему на форуме, в сообщении есть аттач. Указано конкретное имя и расширение, например sborka.jpg. Ок, поглядел, понравилось, хочу сохранить... но сохраняет ТОЛЬКО как файл "безымянный.bmp". Именно так - русское имя и тока бмп. Причем как в ИЕ (6.0) так и в фоксе (2.0.0.11). Замучал всю систему, все настройки браузеров - только так. В первый раз с таким сталкиваюсь и ни на одном другом форуме такого не видел.
Плюс со временем косяки. Вот щас рисую эту жалобу, время на часах 15.32, а вижу ответы на свои же сообщения "Сегодня, 16:25" (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=188). Москва переехала в Е-бург?
Что я делаю не так?:((
Re: Проблема с сохранением аттачей
Ну с часами тут вечные косяки. У меня тоже ГМТ +1 вместо положенных +2 стоит, чтоб время по человечески отображалось.
А с атачами у меня всё в порядке.
Хотя да, глюпый эксплорер пытается в безимянные бмп сохранять. Зато опера не глупый :)
Дык вот и я от остальных ребят слышу что все нормально и не могу взять в тол в чем причина.... Сам уже 10 лет на хтмл-е сижу - и такой косяк...
Цитата:
Сообщение от
Varga
Странная штука происходит.
Берем любую тему на форуме, в сообщении есть аттач. Указано конкретное имя и расширение, например sborka.jpg. Ок, поглядел, понравилось, хочу сохранить... но сохраняет ТОЛЬКО как файл "безымянный.bmp". Именно так - русское имя и тока бмп. Причем как в ИЕ (6.0) так и в фоксе (2.0.0.11). Замучал всю систему, все настройки браузеров - только так. В первый раз с таким сталкиваюсь и ни на одном другом форуме такого не видел.
Проблему воспроизвести не удалось. Хотя по "истории болезни" очень похоже что на вашем прокси запрещены скачивания любых материалов, и при попытках прокси подсовывает вам любымый админом "безымянный.bmp". ;)
Проверьте настройки браузеров, попробуйте другой прокси. Заодно подружитесь с админом - жить станет легче. ;)
Цитата:
Сообщение от
Varga
Не так выставлены настройки времени в вашем профайле. Проверьте - Москва это +3 часа, а не 4.. ;)
Regards! BS
1. У меня вроде никаких проксей нету. Эксплорер тупит, опера сохраняет нормально.
2. Киев - +2, у меня выставлено +1, иначе время неправильное выходит.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
BS
Проблему воспроизвести не удалось. Хотя по "истории болезни" очень похоже что на вашем прокси запрещены скачивания любых материалов, и при попытках прокси подсовывает вам любымый админом "безымянный.bmp". ;)
Э... Дело в том, что я НЕ юзаю прокси.
Более того - я могу его юзать и не один, причем сделав это тока что из-под прокси получил НОРМАЛЬНУЮ загрузку. Отключив поимел эту же проблему.
Цитата:
Сообщение от
BS
Не так выставлены настройки времени в вашем профайле. Проверьте - Москва это +3 часа, а не 4.. ;)
(шепотом) Нас держат зя дятлов... Bitte, mein Herr!! :))
Цитата:
Сообщение от
Varga
Э... Дело в том, что я НЕ юзаю прокси.
Более того - я могу его юзать и не один, причем сделав это тока что из-под прокси получил НОРМАЛЬНУЮ загрузку. Отключив поимел эту же проблему.
Еще раз повторюсь - проблему вопроизвести не смог. Ни через прокси, ни напряму, ни IE, ни Firefox. Исходя из этого - проблема на вашей стороне. Проверяйте броузер.
Цитата:
Сообщение от
Varga
(шепотом) Нас держат зя дятлов... Bitte, mein Herr!! :))
Странно. Но у меня время отображается корректно.
Regards! BS
Цитата:
Сообщение от
BS
Еще раз повторюсь - проблему вопроизвести не смог. Ни через прокси, ни напряму, ни IE, ни Firefox. Исходя из этого - проблема на вашей стороне. Проверяйте броузер.
Ок, бум рыть, спасибо..
Цитата:
Сообщение от
BS
Странно. Но у меня время отображается корректно.
(с) Исходя из этого - проблема на вашей стороне. :)))
У нас то со Сталеваром - неправильно! Т.е. с нашей стороны проблему удалось повторить. А значит она есть, увы.
У меня на работе с IE такая же ерунда, дома с FireFox-ом всё нормально. Раньше подобные заскоки IE лечились чисткой куков и Temprorary internet files, правда давно не проверял.
Ну вот... Аудитория растет.
ЗЫ. Встал на прокси. Проблема с аттачами пропала. Вот так вот..
А у меня она то есть, то нет... и даже зависимость найти не могу. :(
Ну если уж ТЫ не можешь, то куда нам, убогим, деваться... :))
Тоже мне, святого нашел! :D
P.S. Электричество - дело темное, электроника - беспросветное... (с)
Я до сих пор не понимаю, почему в Windows при каждой новой загрузке - разный порядок загрузки модулей?
Почему одна и та же WiFi сетка работает по-разному в разное время суток?
Почему вдруг на одном и тот же сервере и на одном и том же браузере у одних пользователей проявляется "заблокированный вредоносный скрипт" - а у других все, как обычно?
P.P.S. Живые они, эти компьютеры, живые... ;)
Цитата:
Сообщение от
CoValent
P.P.S. Живые они, эти компьютеры, живые... ;)
Истину глаголешь... Иной раз такое отчебучат - хоть святых выноси:))
ЗЫ, (начитавшись баек из илдвашного раздела) Был как-то БП у меня... Старенький ФСП, ватт на 200 еще вроде.. Ну что-то где-то я там проапгрейдил, а его не успел.. Есна новое железо кушало дай-боже и проблема его замены встала остро. Но пока он стоял, бедолага, всяко матюкаемый и обзываемый.
И вот новый Инвин закуплен, принесен домой и медленно со вкусом распаковывается.. Комп ессна работает - не до пустяков. Новичок извлекается из облаток, нежно возносится к свету и изучается умиленными от предвкушения глазами... И тут хату как то разом и быстро напоняет сизый дым и вонь изоляции.
Старик не выдержал измены, совершив полагающийся индуисту обряд "сутти", прихватив с собой за компанию мать. Вернее - эт она совершила, в честь усопшего, бо "сутти" - обряд женский. Вот и думай после этого...