-
Док. фильм об истории создания авиасимулятора "Ил-2 штурмовик"
Сидел я сегодня за компол, сидел.... И осенила меня мысль!:) А почему бы не создать документальный фильм об истории создания авиасимулятора "Ил-2 штурмовик"....
Разработка "Ил-2 штурмовика" подходит к концу. Осталось немного, и мы увидим последний полноценный патц 4.09. И как хочется пережить все волнительные моменты выхода новых патчей... Но увы! Все в прошлом. Теперь это история. Но история на мой взгляд очень интересная. История самого популярного, и самого реалистичного авиасимулятора ставшего легендой.
Но создать полноценный фильм без участия многих вирпилов и людей жедающих помочь, очень сложно, да и практически невозможно. Особенно нужен человек или два проживающих в Москве...
Но прежде чем браться за такую работу надо окончательно определиться, нужен ли такой фильм. Так, что уважаемые друзья вирпилы высказывайте свои мнения. И интересно еще, готовы ли сквады, вертуальные полки и эскадрильи поделитьбся информацией о себе...
-
Re: Док. фильм об истории создания авиасимулятора "Ил-2 штурмовик"
-
Помочь врядли чем-то могу, а вот если выйдет такой фильм - посмотрю точно.
-
Да! Однозначно нужен!!! У ВСЕХ без изключения игр-легенд должен быть такой фильм. Вона про НидФоСпид сколько фильмов наснимали, а мы чем хуже! Я всеми конечностями за.Может и помогу чем, но посмотрю точно
-
да, нужен. Я бы посмотрел с удовольствием т.к. некоторые версии прошли мимо меня и интересно бы узнать чем они запомнились, особоенно эти вопли "ааа апустилиии!!" :umora:
Хотелось бы только пожелать авторам много хороших идей и юмора побольше ;)
-
Идея хорошая, но есть вопрос:
А кто будет снимать этот фильм??
ОМ и команда? Сомневаюсь..
Кто-то сторонний? За свой счет? Сомневаюсь..
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Проголосовал "Да"
По теме: обычно фильм снимают по хроникам, дак что? они сохранились? а если снимать щас, и говорить как все было, то врядли будет интересно, нужно показывать создание моделей, разработку и тд..
-
Есть 40-минутное интервью с Олегом Медоксом, где он как раз и рассказывает про историю создания и развития ила, вплоть до времен бубличной известности факта взлома (и немножко далее). Потом, правда, рассказывает про BoB... Но опять же, что ещё про Ил рассказать можно? (Это не стёб, это вопрос в аудиторию)
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Пока, что планируется но голом интузиазме. Но как оно полуится, неизвестно, и получится ли вообще. Но не надо думать, что если на энтузиазме то обезатольно плохо....
-
Цитата:
Сообщение от
Mess92
Проголосовал "Да"
По теме: обычно фильм снимают по хроникам, дак что? они сохранились? а если снимать щас, и говорить как все было, то врядли будет интересно, нужно показывать создание моделей, разработку и тд..
Сам форум "Сухой" это хорошая хроника. Тока читать все обычно не когда, а когда все будет собрано в нужные, путь короткие, но ключевые события, то тогда думаю, это интересно будет увидеть и услышать.
-
Думаю было бы очень интересно! :) ...
мне понравился Ролик http://fly-movies.com.ru/il2/mne_nravitsya/
там вставки с сухого :) ... приятно смотриться..по родному так ... душевно :)
-
Цитата:
Помочь врядли чем-то могу
Что то очень знакомое в этой фразе... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Мотылёк
Есть 40-минутное интервью с Олегом Медоксом, где он как раз и рассказывает про историю создания и развития ила, вплоть до времен бубличной известности факта взлома (и немножко далее). Потом, правда, рассказывает про BoB...
А можно ссылку на это интервью? Очень хочется посмотреть. :)
-
Насколько мне известно, подобный фильм в производстве еть. ЕМНИП поляки снимают. Правда, не столько про создание, сколько про игру и ее "последствия"
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Насколько мне известно, подобный фильм в производстве еть. ЕМНИП поляки снимают. Правда, не столько про создание, сколько про игру и ее "последствия"
Думаю, что это будет не то....
-
Честно говоря не интересно абсолютно- что там рассказывать? Как модели создавались, как идея пришла? Мне больше интересно будушее, а не ковырять прошлое. Просто не могу себе представить чтоб такого там можно рассказать, чтоб это было интересно и при этом фильм бы получился без пафосного настроя- "это самый великий и успешный симулятор за все историю комп игр...." и т.п.
Мое мненине:)
-
А зачем пафос!!! А интересного можно найти много.... Хотя бы как поэтапно развивался сим. Интересно же смотреть историческую передачу, или передачу о том как создавался какой ни будь фильм (уже после того как его посмотрел)!!! Вопрос весь в том как будет преподнесен материал, и какой....
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
при этом фильм бы получился без пафосного настроя- "это самый великий и успешный симулятор за все историю комп игр...." и т.п.
Вспомнился анекдот "Нет бы написать "пива нет", дак нет же - написали "ПИВА НЕТ!!!"!!!" :) :)
Да. мы скажем бес пафоса, спокойно и немного скучая "Самый лучший сим за всю историю до 2008 г." :) :)
-
Рассказать про "Ил", не рассказав о сообществе виртуальных пилотов, которое вокруг него образовалось - значит снять рекламу, опоздавшую на 7 лет.
-
а лично мне было бы интересно посмотреть на историю патчей и криков вокруг них - я пришёл в ил во времена 4.03, много пропустил :)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
а лично мне было бы интересно посмотреть на историю патчей и криков вокруг них - я пришёл в ил во времена 4.03, много пропустил :)
А мне наоборот эти все крики по поводу патчей надоели, хорошо хоть сейчас успокоилось. Может потому что летаю с спш:rolleyes:
-
На самом деле следить за генеральной линией партии чрезвычайно интересно и поучительно. Кто бы осилил такое титаническое исследование? :)
Ведь сколько всего было! ЛаГГи бронированные и деревянные, маневренные и дубовые. Фоки то горели, то нет, то поворачивали, то отказывались это делать, то перегревались, то бегали без проблем без перегрева. Мессеры были то ужасно хлипкие, но с ручником, то прочные, но без ручника. МиГи от патча к патчу поворачивали все лучше и лучше, пока не стали однозначно самыми нужными истребителями ВВС РККА на '41 год. Кобры то в штопор вообще почти не падали (но если упадет - то кранты, до земли), то стали падать, но зато с возможностью выйти из этого положения. Про Яки в патчах отдельный фильм можно снимать...
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Про Яки в патчах отдельный фильм можно снимать...
C приаттачением этой темы
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=40183
-
А какой ЛаГГ был в бете... круть! :)
Диск лежит, достать, что-ли... :)
-
ЛаГГ и сейчас крут, на начала войны его батарея и прочность рулят немеряно.
Но еще интересно посмотреть на историю проектов, начиная с ВЭФ до сегодняшнего многообразия.