при смене ключевого слова в поле поиска, форум выдает такое сообщение
с чем это связано?Цитата:
1. Этот форум требует ожидания 60 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать 50 секунд до нового поиска.
Вид для печати
при смене ключевого слова в поле поиска, форум выдает такое сообщение
с чем это связано?Цитата:
1. Этот форум требует ожидания 60 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать 50 секунд до нового поиска.
интересно...
на других-то форумах, "количество информации, которое нужно обрабатывать для поиска" не менее огромно. однако таких ограничений я не встречал
Это связано не с количеством информации а с тем, что введена пауза между поисковыми запросами.
Упреждая вопрос - менятся это не будет.
Ну если только в сторону увеличения. ;)
Regards! BS
и как, вам самим удобно пользоваться таким поиском?
Не прав.
А пользоватся таким поиском - нормально. Не жалуемся.
Regards! BS
да уж, IXBT совсем тяжелый пример, уже давно не пользуюсь поисковиками сайта, лучший результат и быстрее можно получить с помощью обычного поисковика. Например, я пользуюсь гуглом, в поле ввода пишу опцию site:sukhoi.ru и дальше ввожу запрос. В результате получите ролевантную выборку по определенному сайту.
Ок. Временно уменьшена задержка в поисковой форме.
Попробуем пожить так.
Regards! BS
давно я уже на него не захожу. есть десяток не менее полезных и более вменяемых форумов по сходной, с "хоботом" тематике. а вот "сухой.ру" - такой один :P однако ж по 5-10 минут тратить на поиск чего-либо... гм...
надо действительно повнимательней изучить возможности "гугла" :rtfm:
спасибо, не знал, что так можно :cool:Цитата:
Например, я пользуюсь гуглом, в поле ввода пишу опцию site:sukhoi.ru и дальше ввожу запрос. В результате получите ролевантную выборку по определенному сайту.
Во! большое мерси :bravo:Цитата:
Ок. Временно уменьшена задержка в поисковой форме.
Попробуем пожить так.
( прошу прощения за оффтоп: нам бы смайликов бы еще побольше :) )