-
Фильм "Мы из будущего". Вопрос.
Посмотрел фильм "Мы из будущего". Видимо не скоро настанут благословенные времена, когда фильмы будут снимать без ляпов. :)
Так и здесь. Фильм в целом - хорош. Мне понравился. Но пару ляпов (на самом деле больше, но по ним вопросов нет) заметил. Первое - танки. Когда наши шли в атаку, показали танки. Совершенно не СССРовские. Вроде какие-то английские и судя по пушке совсем не 1942 года (действие в 1942м), а более поздние.
Второе - наша арт подготовка. Вроде насколько смог опознать - 100мм толи БЗ-3, толи БС-3, толи ещё какая не помню. Только это пушка 1944 года.
Вот собственно вопрос - кто фильм видел и разбирается, скажите что были за танки и что за пушки ? Ибо я небольшой спец в этом. Вообще странно, что режисёр (или кто там за матчасть фильма отвечает) не смог 34ки достать...
-
Re: Фильм "Мы из будущего". Вопрос.
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
... Первое - танки. Когда наши шли в атаку, показали танки. Совершенно не СССРовские. Вроде какие-то английские и судя по пушке совсем не 1942 года (действие в 1942м), а более поздние.
...
похоже, там были фанерные "как бы Т-34-85" из БМП/МТЛБ/ГАЗ-71?
все равно фильм очень понравился:bravo: :bravo: :bravo:
-
"Танки" скорее всего Газ-71.
Но это глубоко побоку. Фильм правильный
-
Наверное будет продолжение - "Мы из прошлого".
Вариант 1 - те же ребята попадают в неопределённое пессимистичное будущее (фильм-предупреждение), либо
вариант 2 - из 1942 года в наше время прибывают знакомые по фильму герои (опять драгикомедия).
-
Цитата:
Сообщение от
Broomberg
...вариант 2 - из 1942 года в наше время прибывают знакомые по фильму герои (опять драгикомедия).
Вспомнился старенький (относительно) фильм "Биглз".
Там типа 2 человека - близнецы во времени. То из нашего времени парень попадает в прошлое (1-я мировая) оказавшись в кабине летнаба самолёта, готового к вылету, то пилот 1-й мировой оказывается в нашем времени , обалдевший от вида вертолёта. :)
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
"Танки" скорее всего Газ-71.
Но это глубоко побоку. Фильм правильный
Тоже так думаю.
Такой же правильный фильм как и "Мёртвое поле"
-
Фильм правильный, в вот Особист в нем - нет! Даже протокол не сподобился состряпать. Тунеядец! :)
-
Ну прямо таки не составил, может, составил? Просто не показали, на медсестру глядеть кудаааа интереснее, чем на то, как особист бумагу пишет.
-
Мне понравился, после Штрафбата не хотелось фильмы про войну смотреть, а этот ничего, идеологию тонко проводит, без особого надрыва.
-
Да согласен....Был сильно удивлен, считал что в нынешней России нормального фильма про Великую Отечественную уже не снимут..."Мы из будущего" очень понравился...
-
Посмотрел, да - неплохой фильм. Совсем не ожидал от нашего кинематографа положительных эмоций при просмотре.
зы Танки прикольные :)
-
Нормальный фильм, меня тоже приятно удивил.
А на ляпы просто не обращал внимания :)
-
Я аж 4 раза пересмотрел :)
-
Фильм офигенный, особенно хорош момент, когда скин себе свастику стирает с плеча
-
Посмотрел сегодня. Хороший фильм. Если честно, жаль, что все-таки приходится делать скидку на то, что фильм наш (я про новые) - ляпы местами, причем не в танках дело. Не такую, может, как со многими другими, но приходится... Но с чем согласен, направление у фильма действительно хорошее. Кстати, ИМХО актеры исполнители главных ролей хорошо сыграли в общем. Когда увидел морду особиста, первая мысль была в стиле "ну блиин... :(", к концу фильма создалось впечатление, что режиссер просто в адрес наших новых фильмов в плане веяний про "кровавую гебню" довольно красиво пошутил :)
-
Не смотрел, но осуждаю....)))
-
Да нормально получилось. Ляпы ляпами но что то в фильме есть. Нету героизма какгото тупого чтоли. Нада бы туда рембу заслать с пулеметом. Он бы там и наших и немцев положил бы :)
-
Купил ДВД. Актерам респект. Поскольку там есть интервью с тем, кто Черепа играл. Так вот, я его с трудом узнал, киношный Череп по всем параметрам другой, надо же так измениться в роли!
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Купил ДВД. Актерам респект. Поскольку там есть интервью с тем, кто Черепа играл. Так вот, я его с трудом узнал, киношный Череп по всем параметрам другой, надо же так измениться в роли!
Хех, мой приятель - актёр....
Как то посмотрел сериальчик с его участием, он там бандюгана крутого играл...
...И тут во дворе встретились- я весь напыжился, начал "феню" вспоминать....Короче - пивка попили, посмеялись.....над моей восприимчивостью.... В жизни то Ромка- совсем другой человек!! :) ...а на экране- просто - обезбашенный мясник :eek:
-
В конце когда "Борман" и воды вылазил и головой вертел, уж очень был похож на актёра американского, ну который главзлодей в "Кобре" со Сталоне :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Ranchel
Да уж немного, совсем немного:
Цитата:
В настоящий момент текст на данной странице отсутствует.
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Да уж немного, совсем немного:
Перезайдите по ссылке в том постинге - она была искажена (сейчас поправлена).
-
Цитата:
Сообщение от
PtiZza
Фильм офигенный, особенно хорош момент, когда скин себе свастику стирает с плеча
:cool:
И кликуху ему новую, "парикмахер"%)
-
Интересно, а песню Спирт сам поет оказывается.